Spectore Опубликовано 28.11.2013 07:12 От ваших постов в последнее время веет отрицательной эмоциональной несдержанностью.Вы чего в Сингапур вцепились?Болельщики высказывают свое мнение о гонках, свои впечатления. А вы все пытаетесь бить на здравый смысл. Здравый смысл подсказывает мне, например, что лучшим гонщиком 2013 является Феттель. Но далеко не все с этим согласны. Попытайтесь объяснить этим несогласным, что они не правы. А вы все здесь лбом об стену бьетесь.Сингапур хорош. Сто процентное доминирование с начала и до конца. Любой гонщик и любой болельщик мечтает об этом. А вы все чего-то доказываете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 28.11.2013 07:20 Spectore, не корми его плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 28.11.2013 07:34 Кто-нибудь вкурсе, будет Себ участвовать в ГЧ в этом году? Слухи итд? официального пока ничегобыл только намек со стороны Себа, отвечая на вопрос чем он займется до рождестваNothing. Obviously there are some things you have to attend to in December which is also nice, but mostly try to relax.и это скорее всего autosport awards, fia gala ... так что возможно без roc в этот раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.11.2013 07:42 официального пока ничегобыл только намек со стороны Себа, отвечая на вопрос чем он займется до рождестваи это скорее всего autosport awards, fia gala ... так что возможно без roc в этот разНу с кем же Михаэль тогда будет гоняться за Германию?С провидцем Глоком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 28.11.2013 07:46 Ну с кем же Михаэль тогда будет гоняться за Германию?С провидцем Глоком?куик ник еще есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 28.11.2013 07:46 1) От ваших постов в последнее время веет отрицательной эмоциональной несдержанностью.2) Вы чего в Сингапур вцепились?3) Болельщики высказывают свое мнение о гонках, свои впечатления.4) А вы все пытаетесь бить на здравый смысл.5) Здравый смысл подсказывает мне, например, что лучшим гонщиком 2013 является Феттель. Но далеко не все с этим согласны. Попытайтесь объяснить этим несогласным, что они не правы. А вы все здесь лбом об стену бьетесь.6) Сингапур хорош. Сто процентное доминирование с начала и до конца. Любой гонщик и любой болельщик мечтает об этом. А вы все чего-то доказываете.1) А я и нескрывал того, что как только вижу в комментариях вопиющее безобразие, ложь, подмену понятий и т.д., то пройти мимо не могу. Совесть не позволяет.2) Потому что красное - не синее, и белое - не зеленое. Пытаюсь называть вещи своими именами. 3) Если бы болельщики высказывали свое мнение и делились своими впечатлениями, то я бы сидел и помалкивал в тряпочку. 4) Это плохо? Здравый смысл никогда никому еще не мешал. 5) А я разве пытаюсь здесь кого-то разубедить в том, что Феттель является лучшим гонщиком 2013 года? Нет, не пытаюсь. 6) А я разве сказал, что Сингапур плох? Spectore, не корми его плиз Меня кормит, как раз, не госпожа Spectore. Меня кормят определенные высказывания, появляющиеся здесь вследствие разрухи в головах некоторых "недиванных экспертов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.11.2013 07:50 куик ник еще есть В слове "куик" долго искала букву "л"И думала, причем здесь птицыЗдесь Хайдфельд имеется ввиду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 28.11.2013 07:53 В слове "куик" долго искала букву "л"И думала, причем здесь птицыЗдесь Хайдфельд имеется ввиду?ага, он самый во, Майлендера могут еще позвать, он если и выезжает то всегда первый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.11.2013 07:56 Здравого смысла и в реальной жизни вполне хватает.То, что сейчас демонстрирует Сэб, многие здравым смыслом объяснить не могут. Вот и придумывают разные разности.Сингапур - отличная гонка. Вопросы, типа "как, почему, зачем, как он мог, да вы ничего не понимаете", уже набили оскомину.ага, он самый во, Майлендера могут еще позвать, он если и выезжает то всегда первый А на багги он сможет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 28.11.2013 08:02 А на багги он сможет?багги вообще самая удобная и подходящая тачка под эту трассу, так что все на ней смогут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 28.11.2013 08:20 1) Здравого смысла и в реальной жизни вполне хватает.2) То, что сейчас демонстрирует Сэб, многие здравым смыслом объяснить не могут. Вот и придумывают разные разности.3) Сингапур - отличная гонка. Вопросы, типа "как, почему, зачем, как он мог, да вы ничего не понимаете", уже набили оскомину.1) Я не такой оптимист как вы.) Я, скорее, реалист. Здравого смысла всегда и везде не хватает. И в реале, и здесь в интернетах.2) Я могу. Смотрите, как все просто: Себ - классный, замечательный, великолепный, талантливый, быстрый, амбициозный пилот. У Себа есть классная, быстрая, стабильная, надежная, эффективная машина. У Себа есть умное, хитрое, расчетливое руководство, предоставляющее ему все необходимые условия для достижения соответсвующих результатов. Вот, и все. Все сложилось. Отсюда и демонстрация того, что Себ, собственно, и демонстрирует.3) Я вас понимаю. Иногда не стоит копаться там, где копаться не хочется. Иногда не хочется задавать себе неудобные вопросы. Ибо ответы на них могут разочаровывать. Такой взляд на вещи прекрасно демонстрирует вот этот смайлик: :pink: . Или вот этот: :clap: . И такой вгляд на вещи имеет право быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 28.11.2013 08:21 1) Почему не угодил? Я просто называю вещи своими именами. В то воскресенье у Феттеля была самая настоящая самовозка. Это нисколько не умаляет талант самого Себастьяна. Но отрицать это значит кривить душой.2) Вы интервью Себастьяна читали после Сингапура? Почитайте. Там он открыто заявил, что не приложил особых усилий для того, чтобы выиграть, а машина была очень быстра. Где прыжок выше головы?1) Значит, сам факт наличия самовозки ты не отрицаешь? Уже хорошо. Суперпреимущество? За счет чего?2) Все, подчеркиваю - ВСЕ, гонщики тратят немало усилий, чтобы круг за кругом облизывать борта в Сингапуре, не терять концентрации и ехать к финишу. Стоит только посмотреть на лица пилотов, когда они в конце гонки выбираются из кокпитов, чтобы увидеть, во что им это обходится. Какие, к черту, симуляторы, когда все видно невооруженным глазом. Феттель не выглядел уставшим после той гонки. Ему пилотировать свой болид было гораздо легче, чем всем остальным. Он не приложил особых услилий, чтобы выиграть. По его собственным словам. Где ты (и все остальные) увидели здесь подвиг? Чем вы так восхищаетесь? Не понимаю.Хотя, нет. Понимаю. Самое главное для вас в этой гонке - это не демонстрация мастерства своего кумира (потому что ничего выдающегося он там не продемонстрировал), а факт огромного отрыва от всех остальных (и не важно для вас за счет чего), который тешит ваше самолюбие и позволяет громогласно заявлять о таких вещах как деклассация и моральное уничтожение соперника. Дело не в самой победе, дело в вашем к ней отношении. Это как в школе: пришел старшеклассник в столовую, надавал щелбанов второклассникам, а его друзья стояли неподалеку, потешались и думали "Прально! Так им, так им! Во, дает, блин!" Это вы имеете в виду по словом деклассация? Или что? . ))))))). Как ты еще не понял,твое мнение здесь не кому не интересно)). Человек с гордостью,на твоем бы месте остановился и перестал заниматься не благодарным делом,раскладывать Себа на составляющие))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 28.11.2013 08:24 с создателем игры гранд туризмо - Kazunori Yamauchiкогда не уточняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 28.11.2013 08:28 . )))))))Как всегда, куча аргументов, мыслей и смысла. Прибежал, понюхал, оценил обстановку, поджал хвост и убежал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 28.11.2013 08:30 с создателем игры гранд туризмо - Kazunori Yamauchiкогда не уточняли . А вот это уже,мне очень близко). Не одна сотня тысяч километров пройдена на GT 5)Как всегда, куча аргументов, мыслей и смысла. Прибежал, оценил обстановку, поджал хвост и убежал. До конца дочитай,клоун) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 28.11.2013 08:34 До конца дочитай,клоун)Дочитал приписку. Ничего не изменилось. По-прежнему, куча аргументов, мыслей и смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 28.11.2013 08:35 . А вот это уже,мне очень близко). Не одна сотня тысяч километров пройдена на GT 5)на RB X1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 28.11.2013 08:35 Дочитал приписку. Ничего не изменилось. По прежнему куча аргументов, мыслей и смысла. . Не доходит смысл написанного или отсутствует гордость как черта?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 28.11.2013 08:36 1) Как ты еще не понял,твое мнение здесь не кому не интересно)). 2) Человек с гордостью,на твоем бы месте остановился и перестал заниматься не благодарным делом,раскладывать Себа на составляющие)))1) Зачем ты его комментируешь? 2) Каким боком здесь гордость? Не про меня пиши. Про Себастьяна пиши. Не интересно ему... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 28.11.2013 08:36 на RB X1? . Участвовал во многих турнирах,там меня много кто знает,а на этой машине не так много ездил). Но она действительно сумашедшая))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio L Опубликовано 28.11.2013 08:42 Ну повезло Феттелю с командой и машиной, что ж ему теперь делать, специально ехать медленно и пропускать вперед соперников? Феттель на самом деле быстрый пилот, но его рекорды обусловлены в первую очередь лучшим в пелетоне болидом. Он не добился бы их за рулём любого другого болида. Но и не известно, добился бы таких результатов любой другой гонщик за рулём болида Феттеля. Здесь сочетание факторов. Болид очень подходит Феттелю. Не надо говорить, что у Марка в распоряжении был точно такой же болид. Даже серийные легковушки одной модели, собираемые потоком на конвейерах, отличаются друг от друга. А здесь гоночная машина, очень тонкий и чувствительный аппарат. У РБР превосходная аэродинамическая прижимная сила, что особенно заметно на трассах с медленными поворотами, которые болид РБР проходит как по рельсам на скоростях, больших, чем остальные болиды. Сингапур, Абу-Даби - как раз такие трассы, на них много поворотов на 90 и больше градусов. Феттель не виноват, что в его распоряжении лучший болид, Ред Булл не виноваты, что построили лучший болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 28.11.2013 08:44 1. Малайзия 2. Малайзия3. Малайзия4. Малайзия5. Малайзия :dribble:Мега гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio L Опубликовано 28.11.2013 08:53 Да, чтобы не говорили о том обгоне в Малайзии, Феттель всё сделал правильно. Именно таких обгонов и поступков не хватает современной беззубой политкорректной Формуле 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 28.11.2013 08:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 28.11.2013 08:58 Поздравляю. Вас уже автоматически причислили к фобам Феттеля. И некоторые пользователи обязательно отправят вас в игнор. Да, чтобы не говорили о том обгоне в Малайзии, Феттель всё сделал правильно. Именно таких обгонов и поступков не хватает современной беззубой политкорректной Формуле 1.Полностью согласен. С точки зрения спорта Феттель продемонстрировал то, что надо было продемонстрировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах