Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

А на чём Фетя ездит все последние годы? :D

Ха, да это же справочный вопрос, дружище! Это тебе в википедию надо.

Заходишь на страницу Формулы - выбираешь нужный сезон - ищешь турнирную таблицу - находишь пилота находящегося на первом месте - смотришь на чем он ездит ;)

Поделиться этим сообщением

... Счастье-то ещё, что в 2008 RBR был относительным ведром к топам и Алонсо не захотел подписывать контракт с ними.

Тем самым освободив дорогу Себастьяну. Нандо думал построить с Феррами нечто подобное, что "замутил" Шумми когда-то, да вот на беду его - это удалось RBR c Ньюи и Феттом.

... А чтобы замутить это с Ferrari, Алонсо решил поднабраться опыта в Renault, так получается? :)

От куда у тебя вообще информация, что именно Алонсо отказался от контракта с red Bull, если Култхард на 2008 г. продлил контракт уже в июле 2007 г. и в декабре 2007 г. он был уверен, что его контракту ничего не угрожает?

смотришь на чем он ездит ;)

Это понятно. Но ты так и не ответил на вопрос B)

Это понятно. Но ты так и не ответил на вопрос B)

Дорогу осилит идущий. Я своим перстом указующим сделал твой путь к достижению ответов на все вопросы светлее и короче. Доверяй проверенной информации . А я ведь могу и обмануть ненароком. :fie:

B)

Дорогу осилит идущий. Я своим перстом указующим сделал твой путь к достижению ответов на все вопросы светлее и короче. Доверяй проверенной информации . А я ведь могу и обмануть ненароком. :fie:

B)

Понятно. Если нечего ответить, это означает полное согласие с постулатом. Болид Феттеля последних лет можно смело принимать за эталон самовоза. Вот мы и нашли консенсус :yes3:

Понятно. Если нечего ответить, это означает полное согласие с постулатом. Болид Феттеля последних лет можно смело принимать за эталон самовоза. Вот мы и нашли консенсус :yes3:

А болид Марка?

Нет, это Сэбовоз ибо Сэб неотъемлемая часть болида. И именно Сэб заставляет его так ездить, а Нью и компания позволяют болиду так ездить.

А болид Марка?

Зыы, давай не будем Тут всё очевидно. Его на коленке собирают по остаточному принципу. Марка в команде слили в 2010. В последующем он выполнял роль массовки, пятничного тестера новинко и инструмента для набора очков.

Зыы, давай не будем Тут всё очевидно. Его на коленке собирают по остаточному принципу. Марка в команде слили в 2010. В последующем он выполнял роль массовки, пятничного тестера новинко и инструмента для набора очков.

С такой логикой у любого первого номера в команде самовоз :) и у Хэма однако :D

и инструмента для набора очков.

P.S: а в этом году Марк даже для этого не нужен, отсюда все его многочисленные проблемы, созданные командой. Ведь РБ9 в сезоне 2013 настолько самовозна. Что Феттель один на этом болиде набрал столько очков, сколько идущая на втором месте в кубке конструкторов Феррари. И больше Мерседеса с Лотусом. Когда есть Ньюи, можно выступать 1 болидом и брать оба трофея :facepalm: Даже 2011 год по самовозности Ньюи переплюнул.

P.S: а в этом году Марк даже для этого не нужен, отсюда все его многочисленные проблемы, созданные командой. Ведь РБ9 в сезоне 2013 настолько самовозна. Что Феттель один на этом болиде набрал столько очков, сколько идущая на втором месте в кубке конструкторов Феррари. И больше Мерседеса с Лотусом. Когда есть Ньюи, можно выступать 1 болидом и брать оба трофея :facepalm: Даже 2011 год по самовозности Ньюи переплюнул.

Ты об этом так говоришь, как будто Ньюи преступник. Нет бы порадоваться за команду :)

Ты об этом так говоришь, как будто Ньюи преступник. Нет бы порадоваться за команду :)

Радоваться я буду за Мерс через полгода. Ньюи конец. Доминирование РБ будет остановлено если не технически, то политически. Время пришло. Остались 4 цирковые гонки, затем новая эпоха.

Да ладно, не огорчайся. Вот видишь как правило ответы на все твои вопросы у тебя уже есть. Я уверен тебе гораздо интересней будет узнать накануне Индии как выглядели ВСЕ главные призы этого этапа.

Вот так вот выглядел первый - в 2011-м

eb9e34e13d7d8612afbe0b4af5999409.jpg

А вот так - второй. В 2012-м ;)

864a51b79a790fb1674ba0367fad9afb.jpg

Вот видишь как правило ответы на все твои вопросы у тебя уже есть.

Естественно. Ты ничего внятного сказать так и не смог. Пара попыток была, но обе незачётные. Вот я по дружески и подтолкнул тебя в верном направлении :bigwink:

. Пруф есть по этому поводу? Хотя откуда он у тебя))

Радоваться я буду за Мерс через полгода. Ньюи конец. Доминирование РБ будет остановлено если не технически, то политически. Время пришло. Остались 4 цирковые гонки, затем новая эпоха.

Да ты еще и фантазер не хилый))),глаза протри)))

Да вместе порадуемся, не вопрос. Но с чего такая уверенность? Фаны Алонсо уже вот с 2009 г. подобными лозунгами размахивают, а воз и ныне там :) Не говори гоп. Мысли хоть и имеют свойство материализоваться, но и зло имеет свойство возвращаться.

Естественно. Ты ничего внятного сказать так и не смог. Пара попыток была, но обе незачётные. Вот я по дружески и подтолкнул тебя в верном направлении :bigwink:

А мы внятней слова САМОВОЗ от тебя ничего не слышали :) и что дальше ?

Мечты - мечты :D

Пруф есть по этому поводу?

Зыыы, Ты мне не предоставил пруф на то, что болид Марка идентичен болиду примы команды. Приходится руководствоваться лишь эмпирическим анализом данных. Всё говорит о том, что Марк ездит на ломучей китайской подделке, механики у него не умеют прикручивать колёса, а стратеги на мостике вырабатывают экзотические стратегии, конечно же по "случайному" совпадению приводящие к проигрышу :ph34r:

Зыыы, Ты мне не предоставил пруф на то, что болид Марка идентичен болиду примы команды. Приходится руководствоваться лишь эмпирическим анализом данных. Всё говорит о том, что Марк ездит на ломучей китайской подделке, механики у него не умеют прикручивать колёса, а стратеги на мостике вырабатывают экзотические стратегии, конечно же по "случайному" совпадению приводящие к проигрышу :ph34r:

. Ну и о чем с тобой после этого говорить?,строчишь тут свои догадки(фобские). Твой случай..."Мечты,мечты где ваша сладость-прошли мечты,осталась гадость")))

и за что ты та с Китаем. :blink:

На ВАЗе ему болид делают, на ВАЗе!!! :good:

Пруф не дам, ибо это ГОС тайна :shades:

Фаны Алонсо уже вот с 2009 г. подобными лозунгами размахивают, а воз и ныне там :)

А вот это в яблочко :good:

Как все таки здорово звучит это слово без всякого рода малодушных приставок. Старое, доброе, русское слово - воз : D

строчишь тут свои догадки

Пруф предоставь, что это не так. И я перестану :bigwink:

(фобские)

Учись принимать отличные от твоей точки зрения. Я знаю, что у вас в секте все кто пытается отрицать божественное величие немецкого мальчугана сразу попадают в разряд фобов. Ты меня не оскорбил. Я принимаю это как комплимент :D

Пруф предоставь, что это не так. И я перестану :bigwink:

Учись принимать отличные от твоей точки зрения. Я знаю, что у вас в секте все кто пытается отрицать божественное величие немецкого мальчугана сразу попадают в разряд фобов. Ты меня не оскорбил. Я принимаю это как комплимент :D

. Забавно то что ты ставишь под сомнение основы ф1,а именно наличие у команды двух одинаковых машин,равных друг другу в техническом плане и не много отличающихся в мелких настроиках,по причине разных пилотов и не более. И развести холивар только из-за этого??? Bravo!))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...