Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Подольём маслица в огонь :bigwink: :bigwink: :bigwink: - финны пишут, туманно ссылаясь на "достоверный итальянский источник", что Кими несколько дней назад подписался в Феррари. http://www.suomif1.c...i-sopimuksessa/

если это окажется правдой...вот ржака будет в следующем году),Ал и Райка)))

Поделиться этим сообщением

Все подходит. В один болид - Кими, в другой - брат-близнец Кими. Все как Лука и хотел. :)

вот я уже реально переживать начал за Кимана, Феррари уже опровергли информацию о Кими, как Лука опровергал информацию о Алонсо и эллисоне

У Кими на следующий год в Лотусе шансы не плохие,у всех топ команд будут проблемы в начале сезона,но в Лотусе он лидер и команда под него гнется...разве это плохой расклад?

У Кими на следующий год в Лотусе шансы не плохие,у всех топ команд будут проблемы в начале сезона,но в Лотусе он лидер и команда под него гнется...разве это плохой расклад?

У у Лотуса скорее всего тоже... или же Лотус у нас спер фердепердозная команда??? Маки в прошлом году были самыми шустрыми... и все вопили что в этом году они составят не хилую конкуренцию... а в итоге что?

Дальше горячее - СпортБильд о Кими в Феррари(но со ссылкой уже на его окружение) и опровержении со стороны Красных - http://sportbild.bil...it-ferrari.html

А sport.de собрали всю инфу и слухи в оливье и украсили блюдо вопросом "А не пора ли Шуми возвращаться в Ф1" - http://www.sport.de/medien/formel-1/news-und-saisoninfos/news/30d66-1828d1-8622-16/formel-1-dreht-am-rad-zeit-fuer-schumacher-rueckkehr.html

Дальше горячее - СпортБильд о Кими в Феррари(но со ссылкой уже на его окружение) и опровержении со стороны Красных - http://sportbild.bil...it-ferrari.html

996562_465238183571732_986427820_n.jpg

1014025_465238190238398_1942863803_n.jpg

У у Лотуса скорее всего тоже... или же Лотус у нас спер фердепердозная команда??? Маки в прошлом году были самыми шустрыми... и все вопили что в этом году они составят не хилую конкуренцию... а в итоге что?

шансы будут у всех одинаковые,а как под Кими гнется Лотус,так больше не кто гнутся не будет),потому что у всех топ команд есть первые номера,все понятно?)

...вспоминаем ту мощнейшую пиар акцию под названием - Кими и его брат близнец...

...Переходу в РБ я не буду рад по одной просто причине. РБР сейчас циничнее и омерзительнее как команда, чем Феррари образца 2000-2004 и 2008 года. Они запросто сольют Кими для того чтобы возвысить Фета в глазах болельщиков. Ведь у Фета будет только один шанс в жизни доказать что он победил не какого-нибудь Вебера или Рикиардо, а быстрейшего пилота за последние лет 15-20. И РБР за такую возможность отвалят любую сумму денег Кими, и уж будьте уверены, они сделают все от них зависящее, чтобы победа Фета над Кими выглядела как можно убедительнее...

Брат-близнец - это скорее о Шумахере в мерседесе, пиар акция называлась "Кими и потеря мотивации"

На счет РБ, тоже боюсь слива Кими со стороны команды, чтобы приподнять Феттеля, а то уже все кому не лень приписывают титулы болиду Ньюи.

Кими развлекается

http://www.seiska.fi...a-video/1010687

Кому это интересно? Папарацци — отбросы, мотивированные деньгами. Но что творится в головах у людей, которые это потребляют?

Хорошо выразилась одна актриса по этому поводу:

Меня удивляет, что люди не могут смириться с тем, что я такая же, как они. И хотя это случается нечасто, я помню каждый такой случай: например, я стою в метро, жду поезда или покупаю еду в магазине на углу, а тут кто-нибудь подходит и говорит: «О боже, что вы тут делаете?» Тут я обычно взрываюсь: «А я тут, ради всей благости Господа, жду поезд!» Или: «А я тут, представьте себе, жратвы зашла купить!»

да он его по испански отравит, или гайки ржавые поставит. как в хороших мультиках про злых и вредных гонщиков

Пересремся все.

Мне 24. Я начал смотреть Ф-1 в пять лет как раз с того злополучного гран-при в Имоле в 1994 году. И я прекрасно помню,

да у вас прекрасный банк памяти на плечах, я то плохо помню что было 4 дня назад ближе к утру

А sport.de собрали всю инфу и слухи в оливье и украсили блюдо вопросом "А не пора ли Шуми возвращаться в Ф1" - http://www.sport.de/medien/formel-1/news-und-saisoninfos/news/30d66-1828d1-8622-16/formel-1-dreht-am-rad-zeit-fuer-schumacher-rueckkehr.html

восхищаюсь вашей mehrsprachigen поддержкой

Кому это интересно? Папарацци — отбросы, мотивированные деньгами. Но что творится в головах у людей, которые это потребляют?

А что, я где-то удивлялся тому, что Кими "такой же, как и все"?

Мне интересно бывает наткнуться на старое видео с караоке, вновь пересмотреть, что здесь такого? Я ведь не угораю над тем, какой Кими алкаш и гуляка, остальные пилоты либо язвенникитрезвенники, либо всерьёз заботятся об охране своей личной жизни.

это да, жалко Лопес и Энтони так видяху и не выложили :(

А что, я где-то удивлялся тому, что Кими "такой же, как и все"?

Мне интересно бывает наткнуться на старое видео с караоке, вновь пересмотреть, что здесь такого? Я ведь не угораю над тем, какой Кими алкаш и гуляка, остальные пилоты либо язвенникитрезвенники, либо всерьёз заботятся об охране своей личной жизни.

Банально игнорировать такого рода информацию. Хорошие журналы так и скатываются в сортирный жанр, размещая на страницах тупую желтизну. Телевидение и вовсе себя дискредитировало 10 лет назад.

восхищаюсь вашей mehrsprachigen поддержкой

Только deutschspraechige! :)

А видео - что там такого? Обыкновенная компания приятелей, отдыхают, развлекаются. Подвыпили, но даже не скандально.

Ну, да, шагу не ступишь, чтобы тебя не сфоткали или не засняли на видео, и не выложили в сети, но такова нынешняя жизнь, увы. Действительно - не в монастырь же ему уйти?! Этот год для него выдался весьма напряжённым - и в личном плане, и в гонках, и в свете нового контракта. Месяц отпуска - почему и не расслабиться? На фоне воспоминаний о его бурной молодости - весьма спокойно отдыхает. :)

Хочу Кими с Перцем в одной команде.

Кнопкин идёт к Алику.

Палец укатывает ещё одного австралийца и показывает какой он расист.

Ну а Творожок идёт просить Булле не брать Вальсекки,если не получится,то к Ботику в Виллы.

Инфа 120% :)

меня напрягает, что инфа про Феррари - от SportBild. обычно у них - проверенные слухи

шансы будут у всех одинаковые,а как под Кими гнется Лотус,так больше не кто гнутся не будет),потому что у всех топ команд есть первые номера,все понятно?)

Ага, помимо намбера нумеро уно, он еще и завлекает собой спонсоров, инвесторов... без него Лотусу сложновато придется, в плане нати еще денег, Буль вот вот, даль только повод Грожу тянуть начнет, т.к. не известно какая из зол лучше...)

Короч, как я уже не раз тут писал, Кими примет верное решение, т.к. его примет именно он!

как же фобики активизировались то :shuffle:

Повытаскивали свои запыленные акаунтики из сусек, не дает им покоя Кимино второе место в ЛЗ на скромном Лотусе . :bugaga:

Кими и Себ в сантандерии, Алик в РБ, сантандер оплачивает проведение Гран-При Австрии и поднимает австрийский автоспорт. :biggrinsanta:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...