Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Carlsson

Как вы оцениваете выступления Романа Грожана

212 голосов

1. 1. Оценка выспуплений Р.Грожана в 2009 году (1-низший бал, 10 высший бал)

• 10
      3
    • 9
      0
    • 8
      0
    • 7
      4
    • 6
      9
    • 5
      24
    • 4
      30
    • 3
      44
    • 2
      22
    • 1
      27
  2. 2. Оценка выспуплений Р.Грожана в 2012 году (1-низший бал, 10 высший бал)

• 10
      3
    • 9
      2
    • 8
      8
    • 7
      20
    • 6
      35
    • 5
      34
    • 4
      14
    • 3
      24
    • 2
      10
    • 1
      13
  3. 3. Оценка выспуплений Р.Грожана в 2013 году (первые 7 гонок) (1-низший бал, 10 высший бал)

• 10
      10
    • 9
      3
    • 8
      5
    • 7
      20
    • 6
      14
    • 5
      19
    • 4
      31
    • 3
      31
    • 2
      11
    • 1
      19
  4. 4. Как вы относитесь к Роману Грожану

• я его болельщик
      6
    • симпатизирую
      23
    • мне он безразличен
      51
    • по крайней мере он лучше Петрова :D
      20
    • недолюбливаю
      19
    • он крашер
      33
    • его Булье протащил на место Петрова
      11

Recommended Posts

Самое интересное, что ведь находятся давшие по 10 баллов Роману и за 2009-й и за 2012-й... Объективность у некоторых просто зашкаливает, особенно учитывая что по количеству этих голосов, вполне понятно кто именно так проголосовал :D

Это голосование на этом форуме происходило?

Поделиться этим сообщением

Это голосование на этом форуме происходило?

А ты на каком? Или ты голосовалку наверху не разглядел?

Роман забавен. В принципе скорость у парня есть. Чуть меньше нытья бы правда... ну да мелочи. Но все же его предназначение в другом - было время когда он вносил тот самый элемент неожиданности и непредсказуемости, которые необходим для шоу. Иногда под раздачу попадали "враги" и болельщики весело или злорадно скалились. А иногда от "объекта неожиданностей" достается своим и хочется оторвать бошку или хотя бы те самые пресловутые боллззы ) Лично я бы оторвал за Шуми в Монако, когда взяв пол, того подвинули из-за нытья Баррикелло. И когда на старте вновь появилась надежда, господин Грожан шарахнулся на Михаэля.

Но в целом Грожан был забавен и нужен как персонаж.

Старанья "стать безопасным" сделали его более унылым,лишили части шоу. Вот если бы в Лотусе рулил Флав, он бы приютил Алонсо, после скандалов этого года, если нервы сдадут у него. Вот тогда Грожан был бы очень кстати для выноса соперников Ала и других

Роман забавен. В принципе скорость у парня есть. Чуть меньше нытья бы правда... ну да мелочи. Но все же его предназначение в другом - было время когда он вносил тот самый элемент неожиданности и непредсказуемости, которые необходим для шоу. Иногда под раздачу попадали "враги" и болельщики весело или злорадно скалились. А иногда от "объекта неожиданностей" достается своим и хочется оторвать бошку или хотя бы те самые пресловутые боллззы ) Лично я бы оторвал за Шуми в Монако, когда взяв пол, того подвинули из-за нытья Баррикелло. И когда на старте вновь появилась надежда, господин Грожан шарахнулся на Михаэля.

Старанья "стать безопасным" сделали его более унылым,лишили части шоу. Вот если бы в Лотусе рулил Флав, он бы приютил Алонсо, после скандалов этого года, если нервы сдадут у него. Вот тогда Грожан был бы очень кстати для выноса соперников Ала и других

Чет ты несколько припозднился, с подобным "эпосом"....

Не было там вины Грожана. Если уж кого винить в той ситуации, так это Алонсо, который с чего-то решил, что перед ним должны все расступаться и выдавил Гро в Шума. Им обоим уже и деваться некуда было.

ну и отпиночил бы Алонсо. чо лезть в сторону болида, у которого места ваще не было.

ну и отпиночил бы Алонсо. чо лезть в сторону болида, у которого места ваще не было.

Ну с телевизора то получше видно(особенно после повторов) у кого сколько места было, ты думаешь и Ромик успел сравнить у кого там места больше, и кого безопаснее "отпиночить" ?.......И какая была бы разница? Не одни, так другие болелы на Рому всех собак бы свесили..

с тобой мы давно обсудили этот вопрос. заново не хочется. ну если что, пусть бы другие и вешали))) главное гонка б не была испорчена у Шуми.

с тобой мы давно обсудили этот вопрос. заново не хочется. ну если что, пусть бы другие и вешали))) главное гонка б не была испорчена у Шуми.

Вот это вот да. Согласен. Михаелю это все испортило. Я сам зол на эту ситуацию. Особенно потому, что именно Миша попал под эту раздачу.

вот я именно как раз про это :) Одно воспоминание, а сколько картинок и эмоций. :) С "новым" Грожаном скучнее будет. Место у Грожана там кстати было, он через чур сильно шарахнулся. Ну и за Михаэля реально сильно жалко было

Вот это вот да. Согласен. Михаелю это все испортило. Я сам зол на эту ситуацию. Особенно потому, что именно Миша попал под эту раздачу.

да и я про тоже дружище. Алу то еще мона неск лет гонять. а тут каждая гонка на счету. была...

да и я про тоже дружище. Алу то еще мона неск лет гонять. а тут каждая гонка на счету. была...

Согласен. Самое бесючее во всей этой ситуации то, что его еще и лишили поула. (какого хрена, спрашивается? Решили продемонстрировать свою "непредвзятость", шоль? Нашли время, блин). Так еще и эта хрень. Я по Мише никогда не торчал, но тут я был оченно не согласный. Этот поул, мог быть этакой "машиной времени"....Но - нет, надо было весь кайф людям сломать.. :diablo: .....(если ты понял, о чем я...я не очень трезв :) )

Я оцениваю Грожана 4-4-7 (последняя с учетом концовки сезона). Но для 4-го (вроде) сезона это все равно не супер. Посадите Картикеяна в Лотус и дайте 4 года поездить - тоже будет пара подиумов. Грожан лажал даже в конце прошлого сезона (Корея О_О). Тот же Петров по чистой скорости был быстрее, хотя проводил 2-й сезон против 3-го Гро. Жаль, что Виталик оказался лентяем по части доводки машины (даже в пресс-релизах в конце сезона писали, Булье не выдержал)

В этом году будет более ясно. Пастора тот еще перец, особенно его уход из команды. Но если Грожан в своей команде Пастора не объедет, все будет ясно.

А пока в основном веселил. Ну и улыбался порой хорошо :)

Тот же Петров по чистой скорости был быстрее,

Да в пень эту "чистую скорость". Как выясняется, за неё и титулов нигде не дают и на количество подиумов она никак не влияет. На кой хрен это бестолковое достижение?

Ну нет. "Чистая скорость" это то, что всегда можно сказать как раз когда подиумов и титулов не хватает :) Нельзя же так сурово к реальности носом поворачивать :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...