Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Carlsson

Как вы оцениваете выступления Романа Грожана

212 голосов

1. 1. Оценка выспуплений Р.Грожана в 2009 году (1-низший бал, 10 высший бал)

• 10
      3
    • 9
      0
    • 8
      0
    • 7
      4
    • 6
      9
    • 5
      24
    • 4
      30
    • 3
      44
    • 2
      22
    • 1
      27
  2. 2. Оценка выспуплений Р.Грожана в 2012 году (1-низший бал, 10 высший бал)

• 10
      3
    • 9
      2
    • 8
      8
    • 7
      20
    • 6
      35
    • 5
      34
    • 4
      14
    • 3
      24
    • 2
      10
    • 1
      13
  3. 3. Оценка выспуплений Р.Грожана в 2013 году (первые 7 гонок) (1-низший бал, 10 высший бал)

• 10
      10
    • 9
      3
    • 8
      5
    • 7
      20
    • 6
      14
    • 5
      19
    • 4
      31
    • 3
      31
    • 2
      11
    • 1
      19
  4. 4. Как вы относитесь к Роману Грожану

• я его болельщик
      6
    • симпатизирую
      23
    • мне он безразличен
      51
    • по крайней мере он лучше Петрова :D
      20
    • недолюбливаю
      19
    • он крашер
      33
    • его Булье протащил на место Петрова
      11

Recommended Posts

Гость Pavel Bogomolov

А может Рома тоже "долго вкатывается (с)" ? :D

А у него нету права на долгий вкат, он же не рента-драйвер по словам Булье. Взяли исключительно за талант, красивые глаза и прическу.

Поделиться этим сообщением

А у него нету права на долгий вкат, он же не рента-драйвер по словам Булье. Взяли исключительно за талант, красивые глаза и прическу.

То есть только рентадрайверы имеют право на долгий вкат?

Гость Pavel Bogomolov

То есть только рентадрайверы имеют право на долгий вкат?

Да, а ты как думал? Бахар же все сказал, мол уволили рента-драйверов и взяли лучших пилотов которые были.

Один оправдал ожидания и даже сверх, а другой нет. Да и на прямой вопрос кто талантлевее Петров или Грожан, Булье внятно не ответил. Сказал что у Грожана большой потенциал, в т.ч. он так и про Виталия говорил. Сейчас уже словарный запас у него закончился и он после каждого фейла повторяет о скорости Грожана. Если мне когда-нибудь будет нужен адвокат, я обязательно позвоню только ему.

Ну значит Грожан не рентадрайвер? :D ( не надо "воды". Да или нет)

Гость Pavel Bogomolov

Ну значит Грожан не рентадрайвер? :D ( не надо "воды". Да или нет)

Он? Нет. Рента-драйверы умеют машинку водить, газовать... знаешь поворачивать и тормозить. Как и все.

Он? Нет. Рента-драйверы умеют машинку водить, газовать... знаешь поворачивать и тормозить. Как и все.

Значит Грожан, это не рентадрайвер.

А водить машинку и газовать -поворачивать - тормозить, это умеют только рентадрайверы? Я правильно тебя понимаю? (я надеюсь речь не про стиральную машинку идет?)

Гость Pavel Bogomolov

Значит Грожан, это не рентадрайвер.

А водить машинку и газовать -поворачивать - тормозить, это умеют только рентадрайверы? Я правильно тебя понимаю? (я надеюсь речь не про стиральную машинку идет?)

Пилоты, к чьей категории пока отнести Романа трудно. Он гонщик, таких много... они на опущенных Приорах со светофоров газуют.

Пилоты, к чьей категории пока отнести Романа трудно. Он гонщик, таких много... они на опущенных Приорах со светофоров газуют.

Ты не юли давай. Ты уже только что сказал, что Грожан - не рентадрайвер. Теперь я хочу выяснить, чем рентадрайверы лучше, чем не рентадрайверы.Идем дальше, так сказать. Или ты не можешь отвечать на эти вопросы?

Теперь я хочу выяснить, чем рентадрайверы лучше, чем не рентадрайверы.

При прочих равных, рентой. Очевидно же.

При прочих равных, рентой. Очевидно же.

Так я и пытался дать понять товарищу, что если "прочие" - равны, то почему бы не дать и на вкат столько же времени?

По моему Грожан рента-драйвер по сути, а по пиару сверхталант (который только по стечению обстоятельств никак не может заблистать).

Так я и пытался дать понять товарищу, что если "прочие" - равны, то почему бы не дать и на вкат столько же времени?

Только вот беда-то в том, что времени у него уже не осталось. Если за этот сезон не научится быть быстрым и стабильным одновременно, то все. На вкат время кончилось еще в прошлом сезоне. В этом надо уже хоть что-то демонстрировать.

Никак. На данный момент он не уровень Ф-1. Когда человек допускает ошибки в дебютном сезоне, но не заставляет весь паддок говорить про себя ужасно/как и других пилотов. В след. сезоне практически без ошибок проводит сезон, а еще через один просто идеально с одной аварией в Сингапуре на свободных заездах когда искал максимум, для квалификации в подарок папе на день рождения.

Надо помнить что у Грожана уже была практика, тесты, огромное кол-во км., полный сезон в 2012 и в этом ничего не изменилось. Вообще привык что Виталия тут критикуют некоторые люди, критикуйте дальше... но вот сравнение с Грожаном это оскорбление очень серьезное, пилот уровня Виталия этого не заслуживает.

На таком самовозе, когда руководитель команды даже после дисквалификации лижет ему одно место... это надо уметь так фейлить.

Посмотрел бы я на этого "лучше Петрова" в Лотусе образца 2011 года, с ошибочной проектировкой, которую невозможно было исправить по ходу сезона, с ужасной стратегией/работой на пит-стопах, с давлением на пилота, вдумайтесь с давлением после того как он на неконкурентоспособной машине зарабатывал очки и выгрызал их в каждой гонке. Ну или в Кэтэрхэме на машине с малой ПС и еще в дождевых условиях, где нужно было просто ждать своего шанса. А тут... очередные аварии на самовозе и: "Мы знаем его скорость, он быстр... но такие дела, не повезло... бывает". Бабло правит миром. Очень много лицемерия в мире, это просто ужасно.

Как только доходит дело до сравнения объективных данных ( например 4 подиума у Ромы против одного у Витали ) так сразу выясняется, что у Ромы и машина получше и ездит он побыстрее. :D Вам, петрофилам, еще не надоело биться :bang: ? Может уже пора успокоится и перестать сравнивать, учитывая, что никак не можете найти базу для сравнения? :D

никак не можете найти базу для сравнения?

:blink:

дождевые гонки и квалы это раз

среднее количество крашей на 1 гонку у одного и у второго

степень идиотизма этих крашей

давай, развивай, с удовольствием посмотрю на твои аргументы (выделено специально) в пользу Грожана в этих компонентах

:blink:

дождевые гонки и квалы это раз

среднее количество крашей на 1 гонку у одного и у второго

степень идиотизма этих крашей

давай, развивай, с удовольствием посмотрю на твои аргументы (выделено специально) в пользу Грожана в этих компонентах

В пользу Гро говорят его подиумы, это если тебе приспичило сравнивать его с Петровым. :)

на другой машине? ты сам то базу для сравнения сначала найди, прежде чем упрекать кого-то :facepalm:

на другой машине? ты сам то базу для сравнения сначала найди, прежде чем упрекать кого-то :facepalm:

Ну я ж говорю, как только дело доходит до объективных данных, сразу начинаете съезжать, может уже перестанете сравнивать Грожана с Петровым?

так ты базу то объективную нашел или нет?

так ты базу то объективную нашел или нет?

А мне то зачем это нужно? Петрофилы всё ж пытаются доказать, что Виталя лучше Ромы, мне это по барабану. :bigwink:

Петрофилы всё ж пытаются доказать, что Виталя лучше Ромы, мне это по барабану. :bigwink:

а ссылки на конкретный пост, где так и написано, ты конечно же не осилишь?

Что написано, что мне по барабану Петров?

Что написано, что мне по барабану Петров?

нет

что Виталя лучше Ромы

ок, повторим для особо одаренных

ок, повторим для особо одаренных

Видишь, сразу уходишь от ответа. Так лучше Петров чем Грожан? Или нет? :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...