StVol Опубликовано 19.06.2013 09:45 По зубам :Dты что птичку уже того ... :mamba: ? И даже дактилоскопию успел провести? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.06.2013 09:46 ты что птичку уже того ... :mamba: ? И даже дактилоскопию успел провести? :)А может он эту птичку знает по более близкому общению в "своих кругах"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 09:46 ты что птичку уже того ... :mamba: ? И даже дактилоскопию успел провести? :) Птичку? Он же вроде бобер-летучая мышь? :D Просто Batbeaver какой-то... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.06.2013 09:47 Ты мне контракт с Феррари предлагаешь, что ли? :blink: :facepalm: :nono: Я же не написал что тебе придется брить ноги ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 09:48 А может он эту птичку знает по более близкому общению в "своих кругах"? :D Какую птичку? Вы мне объясните, может... Или я до вечера сломаюсь. Погорю :D :facepalm: :nono: Я же не написал что тебе придется брить ноги ... Володя, ты зачем к автомату подходил? :DЗначит с... кем? ты что мне предлагаешь то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.06.2013 09:57 Вообще-то я летучая мышьбобровидная летучая мышь... Гм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.06.2013 09:57 ты что мне предлагаешь то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 09:58 бобровидная летучая мышь... Гм... Я ж говорю - бэтбивер :D Хорошо хоть не БэтБибер :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.06.2013 09:58 Да хоть енот. Все равно висеть будешь и ножками красиво дергать :Dвсё-таки ты какой-то особо кровожадный... Ну да ладно, спишем на длительный перерыв :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 09:59 Вакансия ночного сторожа паддока? :Dвсё-таки ты какой-то особо кровожадный... Ну да ладно, спишем на длительный перерыв :) Вообще то не должОн быть особо кровожадным. Я ж добрый. Очень добрый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.06.2013 10:00 Я ж говорю - бэтбивер :D Хорошо хоть не БэтБибер :Dне, ты определенно излишне кровожаден сегодня, если даже мысль о Бибере может прийти тебе в голову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.06.2013 10:02 Вакансия ночного сторожа паддока? :D.Да :clap: , :heat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 10:06 не, ты определенно излишне кровожаден сегодня, если даже мысль о Бибере может прийти тебе в голову. Давно никого не вешал. Боюсь хватку потерять.Да :clap: , :heat: К тебе в напарники?))) Один не справляешься?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.06.2013 10:08 К тебе в напарники?))) Один не справляешься?)))Я уже стар, стар ... я уже суперстар ... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 10:12 Я уже стар, стар ... я уже суперстар ... )) Володя, ты себе преемника ищешь чтоли?)))Люди, выключите Aвтомат кто-нибудь...:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.06.2013 10:13 Давно никого не вешал. Боюсь хватку потерять.но Бибера это не объясняет :) а Бибер - это уже крайняя жестокость, уровень средневекового зверства...Люди, выключите Aвтомат кто-нибудь...Зачем? Нельзя нам без автомата, мы без него 40 страниц к вечеру не сделаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 10:14 но Бибера это не объясняет :) а Бибер - это уже крайняя жестокость, уровень средневекового зверства...Кто не спрятался - я не виноват :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.06.2013 10:15 Давно никого не вешал. Боюсь хватку потерять.К тебе в напарники?))) Один не справляешься?)))в данной игре вы не пара :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 10:16 Зачем? Нельзя нам без автомата, мы без него 40 страниц к вечеру не сделаем. Стволу дурно. Пожалейте человека!)))))в данной игре вы не пара :) А ты типа точно знаешь напарника Ствола? Ох ты ж ёжик!))) Не думал, что двух мафов в первый день поймаю... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 19.06.2013 10:20 Вот ты и подтвердил, что ты Бобр )))конечно и летучия мышь и бобр грызуны, но путать нас не стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.06.2013 10:21 Стволу дурно. Пожалейте человека!)))))по-моему, ему как раз здорово :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 10:22 по-моему, ему как раз здорово :) Он преемника ищет... ПО моему скоро коньками хлопнет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.06.2013 10:24 Стволу дурно. Пожалейте человека!)))))А ты типа точно знаешь напарника Ствола? Ох ты ж ёжик!))) Не думал, что двух мафов в первый день поймаю... ;)Есть подозрения, но пока я ни в чем не уверена, но то что ты не с ними чувствую интуитивно, и то что Володя маф, тоже не утверждаю, вы явно не в паре, но вопрос кто из вас где, пока не поняла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 10:25 Есть подозрения, но пока я ни в чем не уверена, но то что ты не с ними чувствую интуитивно, и то что Володя маф, тоже не утверждаю, вы явно не в паре, но вопрос кто из вас где, пока не поняла :) Лихая девочка. Быстро разобралась, кто на какой стороне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.06.2013 10:27 Лихая девочка. Быстро разобралась, кто на какой стороне...Не разобралась, а просто предположила, так сказать построила версию, только и всего. Не люблю бессмысленный флуд :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах