Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2013 14:00 Я буду уже неплохо :) ещё кого-нибудь найти - и повесим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2013 15:00 ау!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.06.2013 15:27 ау!!!заблудился? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.06.2013 15:40 Пусть будет.я занят. Опять видимо будет гопак с мобильника...оу)все-таки пытаешься доказать,что ты мирный))Дык, эта... Валеру со мной кто-нибудь вешать будет? :)а че Валеру,когда есть ты)Можно и самоубийство, не придется на тебя сегодняшний день тратить, вешая, сразу к Соколовой перейдем.хватит меня смущать^^ой, надеюсь, я щас не нарушила правила форума :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 21.06.2013 15:51 Только мертвые :DДа, только мертвым походу развитие событий и интересно ... :D (привидение комиссара Катани) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.06.2013 15:54 Можно и самоубийство, не придется на тебя сегодняшний день тратить, вешая, сразу к Соколовой перейдем.здрасти всем)))сегодня Фикса надо вешать)))) этот фиг самоубъется :)и я за, чтобы провести сегодня два дня))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.06.2013 16:08 я нереально туплю + неожиданные известия...а что-то было вчера внятное от Соколовой?я , может, забыламне не дает покоя эта теория)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.06.2013 16:23 Соколова вчера была днем вроде...вечером ее точно не было...но на сегодня Фикс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.06.2013 16:42 я нереально туплю + неожиданные известия...а что-то было вчера внятное от Соколовой?я , может, забыламне не дает покоя эта теория))Вот что былоПросто в пятницу я уже не смогу нормально играть (уезжаю в отпуск) поэтому хочется улететь на побережье, с уверенностью в победе мирных, обычно я больше наблюдаю, но сейчас времени особо нет)))))Если Лена не появиться, то автокил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.06.2013 16:47 мдатяжко както Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.06.2013 17:07 Так один или два дня сегодня??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2013 17:16 Так один или два дня сегодня???Видимо один, потому как не все живые появились и согласились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2013 17:23 как-то так, по ощущениям: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.06.2013 17:28 очень интересная игра, конечноФиксер, убеди меня в тебя не голосовать, пожалуйстау тебя в ощщениях голые тетки?хорош) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2013 17:37 очень интересная игра, конечноФиксер, убеди меня в тебя не голосовать, пожалуйстаНе слишком ли много я косячу для мафиозного Фикса? :)И как можно вешать Фикса, когда есть вкусный, сочный Валера? :)у тебя в ощщениях голые тетки?хорош)Я вообще не это имел в виду... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.06.2013 17:45 Не слишком ли много я косячу для мафиозного Фикса? :)И как можно вешать Фикса, когда есть вкусный, сочный Валера? :)Я вообще не это имел в виду... :blush:ты всегда много косячих, в любой ролитак что это не твой признак ни разу))сочный Валера это мой личный мейнстримно вроде ты посоревши будешь.не хочется тебя в самом соку отпускать от стола далеко. хотя, конечно, ман тебя грохнетв чем я практически не сомневаюсьда-да)нашел кому вешать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2013 17:48 ты всегда много косячих, в любой ролитак что это не твой признак ни разу))Ну как сказать... Как сказать... сочный Валера это мой личный мейнстримно вроде ты посоревши будешь.не хочется тебя в самом соку отпускать от стола далеко. хотя, конечно, ман тебя грохнетв чем я практически не сомневаюсьНу вот, оставь меня маньяку, повесь Валеру... Хотя, надеюсь, после повешенного Валеры маньяк меня трогать не будет... Если я угадал, конечно. да-да)нашел кому вешать))Ты так говоришь, как будто что-то обо мне знаешь... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.06.2013 17:51 а ты так уверен в роли Валеры? а чего я о тебе не знаю :D если есть чего - делись с партией :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2013 17:52 а ты так уверен в роли Валеры?Не уверен, но есть некоторый шанс угадать. а чего я о тебе не знаю :Dесли есть чего - делись с партией :DНезнание - сила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.06.2013 17:54 у нас сегодня парад автокиллов?может тоже тогда свой голос стеретьНе уверен, но есть некоторый шанс угадать.Незнание - сила :)ну, естественно)это ты так зря) советую тебе тогда ни за что не сталкиваться в семейнойжизни с женской интуицией от "незнания-силы" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.06.2013 17:55 а ты так уверен в роли Валеры?Даш, на сейчас, я верю только в себя, тебя и наверное Вике...В принципе догадываюсь кто маньяк...Лена на автокиле, остается не так много народа...Но Валера - это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.06.2013 17:58 О! Опять монетко)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.06.2013 17:58 Даш, на сейчас, я верю только в себя, тебя и наверное Вике...В принципе догадываюсь кто маньяк...Лена на автокиле, остается не так много народа...Но Валера - это в принцципе я тоже догадываюсьменя смущает чудачество Фиксера вчерашнеея думаю, сегодня логичнее его проверитьхотя, насколько я понимаю, там монетка?О! Опять монетко))))не круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2013 18:00 меня смущает чудачество Фиксера вчерашнееза Валеру никого. Юрич тоже вкусный. Решил перекинуть. А потом в Валеру голоса прилетели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.06.2013 18:03 О! Опять монетко))))Издеваетесь, да? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах