StVol Опубликовано 19.06.2013 14:06 Передать упраление асфальтоукладчиком тебе ненадолго? А у тебя права тракториста-машиниста есть? :DЕсть WOT, WOWP, WOTG, планирую получить WOWS. Такие подойдут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.06.2013 14:07 Есть WOT, WOWP, WOTG, планирую получить WOWS. Такие подойдут? на каток надо WOW!!!111!!!!1!111 :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.06.2013 14:08 Действительно... Почему? И про Тосю молчит, и про Вику, и про Эндрю... Молчит гад такой, только флудит :rofl:Вот вот, и я о том же. Флудишь то ты фактически молча :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 14:09 на каток надо WOW!!!111!!!!1!111 :bigwink: И суперлицензию. Ибо каток у меня скоростной. По прямой до 100 км/ч за три секунды жметь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.06.2013 14:10 Вот вот, и я о том же. Флудишь то ты фактически молча :bigwink: Я думаю, что это тоже можно назвать определенным скиллом :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.06.2013 14:10 И суперлицензию. Ибо каток у меня скоростной. По прямой до 100 км/ч за три секунды жметь :Dну 1 это тоже до 100 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.06.2013 14:11 И суперлицензию. Ибо каток у меня скоростной. По прямой до 100 км/ч за три секунды жметь :D при такой динамике он сам в асфальт закатываться должен :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 14:12 при такой динамике он сам в асфальт закатываться должен :rofl: :D Потому и нужна супердицензия. Иначе сам себя и закатаешь.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.06.2013 14:18 Ладно, моя пошла мячик пинать :) После 9ти мск буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 14:20 Ладно, моя пошла мячик пинать :) После 9ти мск буду. Ты главное прямо на виселицу не вернись :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.06.2013 14:21 Ладно, моя пошла мячик пинать :) После 9ти мск буду.Ну что, Сандро, начинается твой звездный час (3 часа) )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 14:30 Ну что, Сандро, начинается твой звездный час (3 часа) )) А типа потом вы уже решили меня мочить? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 14:47 Голоснул в Фикса. НЕ нравится мне его настрой меня не вешать :D Не похоже это на него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.06.2013 15:01 Интересный выбор ... А чего так легко Олда бросил? Да и о том что каток на него не подымается тоже сетовал ... Странный ты Сандро ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 15:06 Интересный выбор ... А чего так легко Олда бросил? Да и о том что каток на него не подымается тоже сетовал ... Странный ты Сандро ... Каток то поднимется. Но не в первый же день. Сегодня есть и более интересные кандидатуры. Фикс, ты - разговорчивый ты сегодня на удивление... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.06.2013 15:23 Как насчет товарищей внизу?Есличо, я посередине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 15:24 Есличо, я посередине. Колбаса в бутерброде? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.06.2013 15:24 Сандро напрашивается, остальные в бункере: Даша и БвичерДа где ж бункерит, тут я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 15:24 всем привет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.06.2013 15:25 Вичер первый раз играет или нет?Нет, третий ужо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 15:25 что нибудь интересное было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 15:25 всем привет))) Вика, привет.) Ты вовремя. Как раз собирался думать, кого вешать :bigwink:что нибудь интересное было? Я нашел всех мафов, мафы пытаются повешать меня. Все как обычно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.06.2013 15:28 что нибудь интересное было?А как же. Диплом мне все вместе пишем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 15:29 Вика, привет.) Ты вовремя. Как раз собирался думать, кого вешать :bigwink:Я нашел всех мафов, мафы пытаются повешать меня. Все как обычно :Dдавай подумаем вместе)))дай ка, подумать к кому присоединиться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.06.2013 15:30 дай ка, подумать к кому присоединиться :DНу ты в личку загляни. Буква "м" большая или маленькая в роли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах