Oldman Опубликовано 19.06.2013 12:43 а есть разница? :) одни с банхаммером :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.06.2013 12:43 Ушел с маскарада в магазин... подозрительно... :bigwink:будем считать, что послали его за печеньками :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.06.2013 12:44 шо, маньяк, хочешь мирным прикинуться? :) Блин, ты фишку нифига не сечешь - я комиссаром прикидываюсь и Сандро убеждаю меня защищать, а ты мне маньячество шьешь какое то :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.06.2013 12:44 А Ствол пусть Олда проверит :)Или наоборот Олд Ствола, Сандро как я поняла пока не определился кто у нас третьим будет :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.06.2013 12:45 одни с банхаммером :Dчто резко расширяет возможности :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.06.2013 12:46 будем считать, что послали его за печеньками :) печеньки, это, простите, шо? то чем вдарить можно без кнута чтоль? :DИли наоборот Олд Ствола, Сандро как я поняла пока не определился кто у нас третьим будет :shuffle: и я его проверю, договорились :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.06.2013 12:47 Или наоборот Олд Ствола, Сандро как я поняла пока не определился кто у нас третьим будет :shuffle:Ну вроде скорее Ствол, чем Олд :) но в общем да, если Олд, то пусть пробивает Ствола :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.06.2013 12:50 Что, уже можно не играть? :DНу вроде скорее Ствол, чем Олд :) но в общем да, если Олд, то пусть пробивает Ствола :)Фикс, а что это ты меня так сильно повесить хочешь?Чем я так опасен для мафов?Может других кандидатов на сегодня рассмотрите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.06.2013 12:50 Ну вроде скорее Ствол, чем Олд :) но в общем да, если Олд, то пусть пробивает Ствола :)Пусть пробьет, если мы Ствола сегодня не повесим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.06.2013 12:54 Пусть пробьет, если мы Ствола сегодня не повесим :DПалевно в таком малочисельном составе кого-то еще и вешать ... Вам бы затихариться первых пару дней... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.06.2013 12:55 Фикс, а что это ты меня так сильно повесить хочешь?где я тебя повесить хочу? :) я только хочу, чтобы ты Олда пробил :) или Олд тебя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.06.2013 12:55 Может других кандидатов на сегодня рассмотрите? Show me the money candidates :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.06.2013 12:56 Show me the money candidates :)Если че - это я у мафов спрашивал ...Ты то чего отвечаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.06.2013 12:56 где я тебя повесить хочу? :) я только хочу, чтобы ты Олда пробил :) или Олд тебя :) или не прОбил, а прИбил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 12:56 Show me the money candidates :) Я пришел. Ушел читать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.06.2013 12:56 Палевно в таком малочисельном составе кого-то еще и вешать ... Вам бы затихариться первых пару дней...скушна... А как же экшн и драйв? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.06.2013 12:58 Если че - это я у мафов спрашивал ...Ты то чего отвечаешь? Тут предполагается, что я начну отмазываться? :DХочу и отвечаю, да :) Чем больше кандидатов кем то предложенных, тем больше потенциальных мирных ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.06.2013 12:58 или не прОбил, а прИбил :Dмы с Соколовой уже договорились, что мочим Сандро. Второго килла у нас нет :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 13:00 мы с Соколовой уже договорились, что мочим Сандро. Второго килла у нас нет :( Дооооооооооооооок! Ты знаешь, что делать ночью.)))Кстати, я печеньки принес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.06.2013 13:01 мы с Соколовой уже договорились, что мочим Сандро. Второго килла у нас нет :( Ну если ком стреляющий, то может быть и еще один :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.06.2013 13:01 мы с Соколовой уже договорились, что мочим Сандро. Второго килла у нас нет :(Можем достать :bigwink: Бобробэтмен еще есть, можно с ним договориться :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 13:03 Можем достать :bigwink: Бобробэтмен еще есть, можно с ним договориться :laugh: БэтБибер же вроде без ружжа? Нэ?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.06.2013 13:04 БэтБибер же вроде без ружжа? Нэ?)))У такого как он, обязательно нелегал где то припрятан :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.06.2013 13:04 мы с Соколовой уже договорились, что мочим Сандро. Второго килла у нас нет :(Ты с Соколовой Сандро, Сандро с тобой Соколову. Однако ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 13:05 Ты с Соколовой Сандро, Сандро с тобой Соколову. Однако ... #янепошлый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах