Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

Вот поэтому я и недолюбливаю этих Простов!

Мелкий-то Прост в чем повинен? :blink:

Поделиться этим сообщением

Иногда я думаю, что Бруну ошибся с выбором профессии.

У него такой хороший голос и такой большой диапазон...

Плюс 3/4 итальянской крови.

Ну, очень большие фотки :good:

Обзавидовалась часам на Бруниной руке :D

Обзавидовалась часам на Бруниной руке :D

Подарок спонсора :)

Мелкий-то Прост в чем повинен? :blink:

В том что мелкий Сенна далеко не Сенна

Далеко или близко, высоко или низко... Опять эта сказка про белого бычка :crazy:

Тут знаешь уже сколько за семь лет ыкспертов по генеалогии было ... :facepalm: :)

Подарок спонсора :)

Андрей, это понятно :) Они серию возобновили.

В том что мелкий Сенна далеко не Сенна

Давно не было таких вбросов. Пожалуй, даже отвечу.

Bruno Senna Lalli. Я тут выше фотку Бруниной сестры кидала. Так вот, она Paula Senna Lalli.

Фамилию Senna принесла в семью Нейде, супруга Милтона. Она из Неаполя родом, это итальянская фамилия.

Но в испаноязычных и португалоязычных странах принят отличный от нашего тип присвоения фамилий - женщина при вступлении в брак оставляет свою фамилию и добавляет фамилию мужа, а дети формально получают обе фамилии - отца и матери. Например, бойфренд моей дочери (испанец) носит две фамилии - Фернандес Марин.

Если рассуждать так же, как ты, то Беку тоже был далеко не Сенна, а да Силва. :)

Мама Бруну оставила в качестве девичьей фамилию Нейде, потом она перешла к троим детям. А уж выбирать, какой фамилией пользоваться - личное дело каждого.

Бабушка у Бруну суперская. Если бы не она, ты бы вообще сейчас не рассуждал о фамилиях.

Однако, если ты не о фамилии как таковой, то я с тобой согласна, в принципе.

Кого бы ты не назвал - мелкий, крупный - они далеко не Сенна...

Кстати, мелкий Прост - далеко не Прост :(

Андрей, это понятно :) Они серию возобновили.

А что за серия то такая? Я если честно не разглядел...

Ему вроде как дарили какой-то эксклюзив приуроченный к 3-му титулу Аиртона... Я даже фоторепортаж в теме выкладывал

А что за серия то такая? Я если честно не разглядел...

Ему вроде как дарили какой-то эксклюзив приуроченный к 3-му титулу Аиртона... Я даже фоторепортаж в теме выкладывал

http://www.tagheuer.com/ru/айртон-сенна

Вот собственно часы http://www.tagheuer.com/es/tag-heuer-formula-1/coleccion-tag-heuer-formula-1-519b64e698944

В коллекции представлены 2 кварцевых хронографа с указателем даты. Корпус диаметром 43 мм дополнен антрацитовым или черным циферблатом. Версия с черным циферблатом дополнена желтым и зеленым цветами (Желтый и зеленый – цвета гоночного шлема Сенны и национальные цвета Бразилии). Кроме того эксклюзивный модельный ряд, посвященный Айртону Сенне включает два автоматических хронографа. Версия black titanium, представленная в облегченном титановом корпусе диаметром 44 мм, снабжена каучуковым ремешком с динамичным рисунком в виде отпечатка автомобильных шин.

Крайнюю серию (до нее было еще несколько лимитированных версий, начиная еще со времени жизни Аиртона) запустили в мае 2014 года.

18 ноября, бренд представил публике своего нового посланника. Им стал автогонщик Бруно Сенна - пилот «Формулы Е». Данный спортсмен является племянником прославленного Айртона Сенны - трехкратного чемпиона Формулы -1. На официальной церемонии Бруно заявил журналистам, что не желает оставаться в тени своего знаменитого родственника, и будет стремиться к покорению новых вершин в автоспорте.

Однако, по имеющейся у журналистов информации, на этом сотрудничество швейцарской мануфактуры и Бруно Сенны не заканчивается - мануфактура планирует выпустить в его честь лимитированную модель часов. К сожалению, ни ее дизайн, ни дата выхода пока не известны, однако можно предположить, что новинка будет оборудована модулем хронометра, и будет выполнена в элегантном спортивном стиле.

0_a9da9_1dc95740_orig.jpg

0_a9daa_daa80bb6_orig.jpg

Насколько я знаю, оригинал часов в России не продается.

Полинка могла бы привезти из Испании, там линейку запускал Алонсо, но цена 1600 евро :( ...

А реплику не хочу.

Давно не было таких вбросов. Пожалуй, даже отвечу.

Bruno Senna Lalli. Я тут выше фотку Бруниной сестры кидала. Так вот, она Paula Senna Lalli.

Фамилию Senna принесла в семью Нейде, супруга Милтона. Она из Неаполя родом, это итальянская фамилия.

Но в испаноязычных и португалоязычных странах принят отличный от нашего тип присвоения фамилий - женщина при вступлении в брак оставляет свою фамилию и добавляет фамилию мужа, а дети формально получают обе фамилии - отца и матери. Например, бойфренд моей дочери (испанец) носит две фамилии - Фернандес Марин.

Если рассуждать так же, как ты, то Беку тоже был далеко не Сенна, а да Силва. :)

Мама Бруну оставила в качестве девичьей фамилию Нейде, потом она перешла к троим детям. А уж выбирать, какой фамилией пользоваться - личное дело каждого.

Бабушка у Бруну суперская. Если бы не она, ты бы вообще сейчас не рассуждал о фамилиях.

Однако, если ты не о фамилии как таковой, то я с тобой согласна, в принципе.

Кого бы ты не назвал - мелкий, крупный - они далеко не Сенна...

Кстати, мелкий Прост - далеко не Прост :(

Да без разницы. Все родственники именитых бразильцев чего то добивались.

Кристьян Фиттипальди стал чемпионом в ИМСА, дважды Дайтону выигрывал, Пиетро уже до ЕвроФ3 дошел

Нельсон Пике чемпион Формулы Е, успешно гоняется в ралли-кросс, Педро чемпион бразильской Ф3 (ну ибо мелкий еще)

Даниэль Серра (сын Чико Серры) - стал чемпионом бразильского Эндуранс, сейчас тоже на подступах к титулу

И тут у нас есть Бруно....чего добился?

Да без разницы. Все родственники именитых бразильцев чего то добивались.

Кристьян Фиттипальди стал чемпионом в ИМСА, дважды Дайтону выигрывал, Пиетро уже до ЕвроФ3 дошел

Нельсон Пике чемпион Формулы Е, успешно гоняется в ралли-кросс, Педро чемпион бразильской Ф3 (ну ибо мелкий еще)

Даниэль Серра (сын Чико Серры) - стал чемпионом бразильского Эндуранс, сейчас тоже на подступах к титулу

И тут у нас есть Бруно....чего добился?

А при чем здесь родственники бразильцев?

И встречный вопрос - а Николя чего добился? :)

Будем подождать...

А при чем здесь родственники бразильцев?

И встречный вопрос - а Николя чего добился? :)

Будем подождать...

Чемпион Евросерии, Чемпион Андрос Трофи, бронза в ЛеМан Сериес (ЛМП1), победа в ЛеМан 2014

Бруно есть что противопоставить?

Чемпион Евросерии, Чемпион Андрос Трофи, бронза в ЛеМан Сериес (ЛМП1), победа в ЛеМан 2014

У меня к Бруну в Ле Мане претензий нет. Но, к сожалению, там экипаж из 3 человек состоит. :blink:

И что-то он решил на все эти серии не размениваться, в Ф1 олуха потянуло сразу...

А у Бруно две победы в Ле Мане. Одну Мако в барьере Мульсана оставил, другую гидроусилитель Астона все там же... :bleh: :D

Кстати, Бруну, пожалуй, побил рекорд по скорости превращения из водителя дорожного автомобиля в пилота Ф1.

Для тестов нужна суперлицензия?

До 2004 он вообще не садился за руль гоночного автомобиля, а в 2008 рулил Хондой, отстав от Баттона на 0,3. Меня тогда это здорово впечатлило.

Трофей Бандини, культовые цвета шлема и много преданных болельщиков. (Причём, болельщики - самое уникальное достижение. Титулов нет, а они стойко терпят и топят за Няшу-Бруняшу.) :D

Трофей Бандини, культовые цвета шлема и много преданных болельщиков. (Причём, болельщики - самое уникальное достижение. Титулов нет, а они стойко терпят и топят за Няшу-Бруняшу.) :D

Дим, ну вот ты сразу так...

И што сразу няша-то?

На мой взгляд, няшности ему как раз не досталось в полной мере. :)

Кстати, насчет болельщиков. Частично, это не его заслуга. По наследству достались некоторые. :blush:

И вот они как раз терпят и топят лучше других.:)

И што сразу няша-то?

А еще он мажор-тусовщик :bleh:

А еще он мажор-тусовщик :bleh:

Это да. Собственное. Не отнимешь.

Ветер в голове, говорю же.

A nice guy, **** ***

Кстати, ждем Бруню в следующем году в Дайтоне и Себринге? K-Pax должны объявление на счет Мака в USCC в ноябре сделать...

Кстати, ждем Бруню в следующем году в Дайтоне и Себринге? K-Pax должны объявление на счет Мака в USCC в ноябре сделать...

Ждем. И надеемся. :) Только бы напарников с нервами покрепче...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...