Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

А как он между болидами тогда будет? На велике?

Там небольшое расстояние. Я имела в виду триатлон. :)

Просто Аиртон тренировался на выносливость с использованием бега (в т.ч. по песку), а Бруну любит на велике гонять на далекие расстояния.

Я ждал там ФК Локомотив. Но не дождался. :D

:rofl:

Поделиться этим сообщением

Бывшие напарники по команде Формулы 1 HRT Бруно Сенна и Карун Чандок выступят в дебютном сезоне Формулы Е за Mahindra.

Напомним, ранее свой пилотский состав назвали команды Abt и Virgin. За первую поедут Лукал ди Грасси и Даниэль Абт, в то время как цвета второй будут защищать Хайме Альгерсуари и Сэм Бёрд.

Отметим, что кроме совместных выступлений за HRT в сезоне-2010 Сенна с Чандоком также были напарниками в GP2 двумя годами ранее.

«Мне приятно вновь стать партнером Бруно, - сказал Карун. – Он является одним из моих самых близких друзей в автоспорте: мы уважаем друг друга и отлично взаимодействуем, что поможет команде в развитии.

Mahindra очень интересны выступления в Формуле Е, так что мне приятно видеть, какую поддержку имеет эта программа внутри компании.

Для меня честь быть частью индийской команды, которая будет представлена в этом чемпионате».

Сенна добавил: «В команде настроены сразу стать лидерами Формулы Е».

Оба пилота выступали в гонках спорткаров после того, как покинули Большие Призы. Сенна вышел на старт некоторых этапов чемпионата мира по гонкам на выносливость в составе заводской команды Aston Martin, в то время как Чандок защищал цвета Murphy Prototypes в европейской серии Ле-Ман.

Для индийского автопроизводителя Mahindra создание команды в Формуле Е стало первым опытом участия в автоспорте.

AUTOSPORT предполагает, что команде будет оказывать техническое содействие опытный коллектив, которые уже долгое время представлен в "младших" формулах.

Таки Карлин..?!

А тренер по спринтерскому бегу в командах предполагается?

Таки Карлин..?!

Таки :)

Иначе откуда Бруну знает, что они будут лидерами? :D

Иначе откуда Бруну знает, что они будут лидерами? :D

Боюсь, что лидерами будут Ауди и ДАМС.

И Андретти

А как же There is a real ambition within the team to be leaders in Formula E from the start. ?

:D

И Андретти

Помницца, какой-то Андретти где-то уже хотел стать лидером. :)

(Видимо, такие воспоминания - уже признак склероза...)

Помницца, какой-то Андретти где-то уже хотел стать лидером. :)

(Видимо, такие воспоминания - уже признак склероза...)

Ну помнится какая то команда Андретти сейчас занимает в Индикар 1, 5 и 6 место в личном зачете опережая Чипа Ганнаси и Пенске

Ну помнится какая то команда Андретти сейчас занимает в Индикар 1, 5 и 6 место в личном зачете опережая Чипа Ганнаси и Пенске

Так ведь одно другому не мешает. :) И никакой погрешности против истины. :)

Так ведь одно другому не мешает. :) И никакой погрешности против истины. :)

Погрешность в том что Андретти - это одна из успешных команд в современном автоспорте. Плюс несколько этапов будут в Америке - а это их рынок и трассы по которым они регулярно гоняются.

Кстати Дим - лидером Драйсон будет. Ему сегодня принадлежит рекорд скорости на LMP1 с электродвигателем. По сути это вообще единственная команда, которая умеет с электричками работать.

давайте хотя бы дождемся первых тестов,вроде уже недолго осталось,чтобы составить хоть какое то мнение о скоростях команд

а то все из пустого в порожнее..

давайте хотя бы дождемся первых тестов,вроде уже недолго осталось,чтобы составить хоть какое то мнение о скоростях команд

а то все из пустого в порожнее..

Какое мнение о скоростях команд? :) Машины идентичны.

Выиграет тот у кого больше опыта в проведении питстопов и настройки машины под городские трассы.

Выиграет тот у кого больше опыта в проведении питстопов и настройки машины под городские трассы.

И у кого же его больше? Если учесть, что на этих машинах еще никто не делал питстопы в условиях гонки и не настраивал их под городские трассы?

Модет, просто подождать начала чемпионата? :) А потом уже делать выводы на основе фактов?

И у кого же его больше?

У ди Грасси :)

У ди Грасси :)

Эт точно! Чемпиён, значит, будущий.

А вот бразильцы точно знают, для чего нужна формула Е - чтобы увеличивать интерес и инвестиции в экологически-безопасные двигатели. :)

http://globoesporte.globo.com/motor/noticia/2014/05/bruno-senna-disputara-formula-e-campeonato-de-carros-eletricos-da-fia.html

Кстати Дим - лидером Драйсон будет. Ему сегодня принадлежит рекорд скорости на LMP1 с электродвигателем. По сути это вообще единственная команда, которая умеет с электричками работать.

Да, Драйсон и Андретти это тоже очень сильно!

Подозреваю, что Махиндра окажется середняком.

Народ, я из гадания по кофейной гуще удаляюсь :)

Настройки, ИМХО, важнее. По городским трассам спецы Андретти. По работе с Далларами младших серий - ДАМС. Смотрите, какие у них были самовозки на уличной трассе Монако в GP2 & WSR в минувшие выходные! Карлин, тоже неплох, но ДАМС - круче. И как-то у них не шло в последние годы в WSR.

Народ, я из гадания по кофейной гуще удаляюсь :)

Это не гадания. Это прогнозы. Причём, порой - обоснованные.

Это не гадания. Это прогнозы. Причём, порой - обоснованные.

У синоптиков тоже прогнозы. И тоже обоснованные (по крайней мере, они так считают, и за это им зарплату платят). :)

Они нам вчера грозу с ливнем обещали. И она даже числилась в качестве текущей погоды на сайте! И что? Ни капли не упало. :)

У синоптиков тоже прогнозы. И тоже обоснованные (по крайней мере, они так считают, и за это им зарплату платят). :)

Они нам вчера грозу с ливнем обещали. И она даже числилась в качестве текущей погоды на сайте! И что? Ни капли не упало. :)

Я буду рад ошибаться в отношении Махиндры. Разве я против, если она окажется сильнейшей и Бруну порвёт всех на части? ;)

Другое дело, что ко всему должны быть видимые предпосылки.

А еще Драгон - который в Индикаре тусуется.

Махиндра по тому что сейчас известно - будет слабее Вентури, Верджина, Драйсона, Андретти, Драгона, Дамса, Абта и Супер-Агури по персоналу и опыту. Т.е. по факту если Китайцы подвиг не сотворят - только сильнее китайцев.

Вентури - это Лабре Компетишн, да еще и с поддержкой Ситроен

Верджин - тут думаю все итак понятно. Кроме того скорее всего это будет запасником Маруси

Драйсон - команда с опытом возни с электричками и несколькими ЛеМанами за плечами - где как раз беготня из машины и в машину присутствует

Андретти - ноу комментс - одна из сильнейших команд в Мире

Драгон - тоже ноу комментс - это вообще то команда сына Роджера Пенске

Дамс - команда выигравшая почти все формульные серии где участвовала + с опытом эндуранс

Супер-Агури - мало того что это те же люди что были в Ф1, так и ведущая команда Супер ГТ японского (включая данный момент, за них Лиуцци катается)

АБТ - тут вообще без комментариев - ЛеМан, ДТМ, Формула 3

В итоге по своим достижениям Карлин всей этой компашке уступает

Дим, да я не призываю ни кого считать, что Махиндра

окажется сильнейшей и Бруну порвёт всех на части

Просто давайте подождем и посмотрим.

Дим, да я не призываю ни кого считать, что Махиндра

Просто давайте подождем и посмотрим.

А чего ждать? Команда у которой вообще нет своего персонала, где механики наемные и у них нет личной заинтересованности в победе....ну как бы

А чего ждать? Команда у которой вообще нет своего персонала, где механики наемные и у них нет личной заинтересованности в победе....ну как бы

ОК. Кто не хочет, тот не ждет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...