Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

Бруно Сенна и Мартин Брандл поедут на Jaguar D-Type 1956 года в традиционной гонке Милле Милья.

http://www.presskit....na/conteudo.htm

С одной маленькой оговоркой. В традиционном историческом пробеге Милья Милья, так как ралли Милья Милья было недели 4 назад

Выиграл его Лука Педерсоли, а четвертое место занял Алекс Каффи

А вот так выглядит то куда Бруно поедет

Поделиться этим сообщением

А вот так выглядит то куда Бруно поедет

Не, ну а чЁ... - отличная подготовка к Ле Ману :crazy:

...В 1977 году Mille Miglia возродилась под названием Mille Miglia Storica, став гонкой раритетных автомобилей. В ней допускаются к участию машины, выпущенные до 1957 года. Хотя это все те же гоночные болиды, устанавливавшие когда-то рекорды скорости, теперь, чтобы преодолеть тот же самый маршрут классической Mille Miglia, им требуется несколько дней. Правила были изменены таким образом, что определяющим фактором стало соблюдение гонщиками скоростного режима, а не максимальная скорость...

Не, ну а чЁ... - отличная подготовка к Ле Ману :crazy:

Ну так я и говорю - Милья Милья как соревнование прошло 30-го марта, а это пробег :)

Ну так я и говорю - Милья Милья как соревнование прошло 30-го марта, а это пробег :)

Я в начале думал, что это все таки будет гонка (на сколько можно применить значение этого слова в данном контексте) на исторических автомобилях. Потом полазил, почитал, и понял, что это даже не фестиваль скорости в Гудвуде...

Я в начале думал, что это все таки будет гонка (на сколько можно применить значение этого слова в данном контексте) на исторических автомобилях. Потом полазил, почитал, и понял, что это даже не фестиваль скорости в Гудвуде...

Когда это гонка - я про нее в раллийном разделе пишу. А тут это к гонкам даже близко не относится.

Ибо ралли на исторических автомобилях выглядит вот так

или вот так

После нескольких побед в 2013-м такой подлянки от Бруну на сезон 2014 я никак не ожидал... :facepalm:

Когда это гонка - я про нее в раллийном разделе пишу. А тут это к гонкам даже близко не относится.

Ибо ралли на исторических автомобилях выглядит вот так

А какое отношение может иметь к ралли автопробег на раритетных машинах GT класса?

После нескольких побед в 2013-м такой подлянки от Бруну на сезон 2014 я никак не ожидал... :facepalm:

Все больше начинаю хотеть Формулу Ё :tease:

А какое отношение может иметь к ралли автопробег на раритетных машинах GT класса?

В Европе проводится 2 серии (третья становится мировой), в первой классическое ралли, во второй марафоны а-ля Милья Милья (Оптик 2000 туда же). Так вот вторая примечательна тем - что в ней комбинируются ралли и кольцевые гонки. Что то подобное проводилось в 40-70. У французов был Тур де Франс, у итальянцев Джиро де Италия. Причем в последней нормальной Джиро насколько я помню стартовали Рерль, Вильнев, Патрезе, Ален и куча других известных автогонщиков.

Ну а чо. Он же гонщик :)

И потом Андрей - не забывай - в 60-70-е не было особо разделения на автомобили класса GT - те же Порше до начала 80-х в Монте Карло выигрывали

Или же вот - с одной стороны GT, а с другой - призер этапа ЧМ по ралли

tourdecorse1982308gtb12kb4.jpg

Раллийная Матра

DSC05206.jpg

Лотус

45507c.jpg

Астон Мартин

tumblr_li1glxwWCb1qdq0hjo1_500.jpg

Полагаю, что лучше все-таки такое, чем совсем ничего.

А ЭТО? это что? Чем данное мероприятие отличается от парада в Рио?

В Европе проводится 2 серии (третья становится мировой), в первой классическое ралли, во второй марафоны а-ля Милья Милья (Оптик 2000 туда же). Так вот вторая примечательна тем - что в ней комбинируются ралли и кольцевые гонки. Что то подобное проводилось в 40-70. У французов был Тур де Франс, у итальянцев Джиро де Италия. Причем в последней нормальной Джиро насколько я помню стартовали Рерль, Вильнев, Патрезе, Ален и куча других известных автогонщиков.

И потом Андрей - не забывай - в 60-70-е не было особо разделения на автомобили класса GT - те же Порше до начала 80-х в Монте Карло выигрывали

Да я это знаю слышал что-то или читал когда-то... В данном случаи же я изначально говорил о "гонке" в конкретном контексте той самой Милле Милья 27-57 г.г. Посему и несколько удивился твоему посылу к раллийной тематике...

Да я это знаю слышал что-то или читал когда-то... В данном случаи же я изначально говорил о "гонке" в конкретном контексте той самой Милле Милья 27-57 г.г. Посему и несколько удивился твоему посылу к раллийной тематике...

Ну так изначально Милья Милья и Тарга Флориа были ралли :) Может быть не совсем в привычном сегодня формате - но ралли. Трасса была разбита на несколько участков, на которых гонщики и соревновались, а потом по сумме времен выявлялся победитель

Ты банально на это фото посмотри и все поймешь :)

Stirling-Moss-Mercedes-300-SLR-Mille-Miglia-Start.jpg

Все больше начинаю хотеть Формулу Ё :tease:

Ничего страшного! И от этого - вылечим! :D

Во - еще откопал

The Mille Miglia was a 1-lap rally-type race where drivers started individually on intervals, instead of side-by-side on a grid. The race started and ended in the northern town of Brescia, and at first, drivers were sent off at night on April 30, and then come midnight, drivers were started at 1-minute intervals, and then at 6 a.m., the drivers started again at 30-second intervals.

Ничего страшного! И от этого - вылечим! :D

Ага. Бруно - он такой, он вылечит :)

А между тем, тут еще работенка намечается... Из релиза:

...nesta semana, ele foi procurado por uma grande rede internacional de TV, interessada em tê-lo como apresentador de um programa voltado aos bastidores da principal categoria do automobilismo mundial.

CNN, BBC, Eurosport...?

Я надеюсь ты понимаешь что если до моего ДР контракта нет - ветка все таки переезжает в Экс-пилоты?

Я надеюсь ты понимаешь что если до моего ДР контракта нет - ветка все таки переезжает в Экс-пилоты?

Я думаю, что пока это выглядит вполне логично :)

С одной маленькой оговоркой. В традиционном историческом пробеге Милья Милья

Официально это событие называется "классическая гонка на исторических автомобилях Mille Miglia" (в регламенте - classic automobile race for historical cars known as MILLE MIGLIA 2014).

Официально это событие называется "классическая гонка на исторических автомобилях Mille Miglia" (в регламенте - classic automobile race for historical cars known as MILLE MIGLIA 2014).

Как не называй, но на самом деле это будет банальная покатушка на ретро-машинах. Это гораздо меньше гонки, чем нынешняя "Янтарная Волга" в Прибалтике! Вот там - гонки с обгонами и контактной борьбой!

Странный у Бруну способ обеспечить себе долгую и успешную карьеру в гонках / возвращение в Ф-1. (Ненужное вычеркнуть.)

Как не называй, но на самом деле это будет банальная покатушка на ретро-машинах. Это гораздо меньше гонки, чем нынешняя "Янтарная Волга" в Прибалтике! Вот там - гонки с обгонами и контактной борьбой!

Тем не менее, там присутствует соревновательный аспект.

В чем выражается соревнование это другой вопрос. Если контактная борьба, то гонки на выживание это наше все :D

Странный у Бруну способ обеспечить себе долгую и успешную карьеру в гонках / возвращение в Ф-1. (Ненужное вычеркнуть.)

Чего-то вдруг подумалось...:

Гудвин - гонка в Спа на Маке... Теперь вот с Брандлом...

Как там компания Брандла-Бладелла, распалась...? Помнится они когда то нормально так спортивным менеджментом занимались...

Мое мнение, Бруно уже примеряет на себя шкуру гоночного пенсионера - работа на ТВ, покатушки в отдельных серьезных и не очень гонках, телепрограммы, тусовки..

Тем не менее, там присутствует соревновательный аспект.

В чем выражается соревнование это другой вопрос. Если контактная борьба, то гонки на выживание это наше все :D

В карнавале в Рио тоже присутствует соревновательный аспект

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...