Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

хотя... - чемпионат мира по гонкам на электромобилях... как вообще к такому можно относиться серьезно :facepalm:

У него нет статуса чемпионата Мира :)

Есть статус кубок мира у мотоциклов и есть статус чемпионата Мира у AEC (как раз ФИА). В последнем весьма успешно гоняется штурман Себастьена Лоеба - Даниэль Елена - естественно на Ситроен

Поделиться этим сообщением

Помнится мы тут бедолагу Гудвина пинали... Крис, прости!!! :shuffle:

Да, прости Крис!

Кстати, впервые с 2011 года в Твиттере Бьянки появилась запись. Видимо дела фонда и 20-и летие Имолы заставило семью активизироваться.

У него нет статуса чемпионата Мира :)

Ну и фиг с ними, и хрен на них :) Я ни когда не смогу относится к этим шоу гонкам серьезно

Ну и фиг с ними, и хрен на них :) Я ни когда не смогу относится к этим шоу гонкам серьезно

Ну ты гонки автомобилей с альтернативными источниками питания то не обижай :) У них в отличии от недо-формулы дистанция одного только Монте Карло 517 километров, причем 250 из них ты должен проехать без единой дозаправки (подзарядки)

Да уж, ребята, как-то грустно и уныло в темке...

Но все-равно буду забегать в темку, вдруг будут хорошие новости...

хотя... - чемпионат мира по гонкам на электромобилях... как вообще к такому можно относиться серьезно :facepalm:

какая разница? гонки есть гонки, тем более потенциальный список соперников очень силён

Да уж, ребята, как-то грустно и уныло в темке...

Но все-равно буду забегать в темку, вдруг будут хорошие новости...

да потому-что один негатив, по делу и без - "мажор, Лоэб, ралли, недоформула", надоели

Когда-то народ весьма недоверчиво относился к самодвижущимся коляскам. Как можно серьезно относиться к езде без лошади?

да потому-что один негатив, по делу и без - "мажор, Лоэб, ралли, недоформула", надоели

Вот поэтому я большей частью и помалкиваю. Смысл начинать каждое утро с разговоров про пшики, мажоров и т.п.?

какая разница? гонки есть гонки, тем более потенциальный список соперников очень силён

Кроме Абта и Ди Грасси никого же еще не подтвердили. А "заинтересован" - это не список соперников

Кроме Абта и Ди Грасси никого же еще не подтвердили. А "заинтересован" - это не список соперников

командам как ни крути нужны будут "громкие имена"(люди с опытом),хотя бы потому ,что им надо как то раскручиваться ,а если они при этом ещё и сильные опытные гонщики,способные выигрывать-совсем прекрасно!

пс...речь в целом о гонщиках(и Сенна в том числе) :)

потенциальный - значение: возможный, вероятный

Смысл начинать каждое утро с разговоров про пшики, мажоров и т.п.?

А какой смысл был распинаться про то, как хорошо в Астоне, про гонки в америке, про Индикар, про десяток предложений чуть ли не из всех существующих гоночных серий мира ...?!

А теперь мы молчим в тряпочку, и улыбочки на шоу камеру корчим. Зачем относится к фанатам как к куску полужидкой субстанции?! Или фанаты для него - это те, кто няшные коменты к мусипяшным фоточкам в Твиттере постит...?!

Или фанаты для него - это те, кто няшные коменты к мусипяшным фоточкам в Твиттере постит...?!

Видимо так. Бразильские тётушки и девушки ставят лайки, и льют слёзы умиления, глядя на Бруну в машине Айртона или его смайл по "Скай". Жизнь прекрасна!

А какой смысл был распинаться про то, как хорошо в Астоне, про гонки в америке, про Индикар, про десяток предложений чуть ли не из всех существующих гоночных серий мира ...?!

А теперь мы молчим в тряпочку, и улыбочки на шоу камеру корчим. Зачем относится к фанатам как к куску полужидкой субстанции?! Или фанаты для него - это те, кто няшные коменты к мусипяшным фоточкам в Твиттере постит...?!

Андрей, а кто распинается? Бруну тоже в тряпочку молчит. Сами же к нему эту претензию предъявляем...

А вот эти няшные коменты к мусипяшным фоточкам меня, честно, тоже раздражают. Поддерживает интерес к собственной персоне, чтобы не забыли?

Андрей, а кто распинается? Бруну тоже в тряпочку молчит. Сами же к нему эту претензию предъявляем...

Так Бруно и распинался. А теперь молчит, потому и предъявляем

А вот эти няшные коменты к мусипяшным фоточкам меня, честно, тоже раздражают. Поддерживает интерес к собственной персоне, чтобы не забыли?

Другим интерес поддерживать надо. Я реально прифигел, от той волны восторга и какой-то несусветной радости, после оглашения контракта со Скаем... На этой волне новость о возможном контракте с БМВ ВООБЩЕ Бруносообщество проигнорировало... Им не нужен Бруно гонщик, им нужен Бруняша, фоточки, лайки...

Я реально прифигел, от той волны восторга и какой-то несусветной радости, после оглашения контракта со Скаем... На этой волне новость о возможном контракте с БМВ ВООБЩЕ Бруносообщество проигнорировало... Им не нужен Бруно гонщик, им нужен Бруняша, фоточки, лайки...

Согласен с каждой буквой! Это просто жесть какая-то!

Так Бруно и распинался.

Я что-то не помню, чтобы Бруну распинался.

Может, сказал что-то пару раз, когда особо достали вопросами о будущем сезоне.

Распинались СМИ, вообще-то.

Я что-то не помню, чтобы Бруну распинался.

Может, сказал что-то пару раз, когда особо достали вопросами о будущем сезоне.

Распинались СМИ, вообще-то.

Да не важно то - распинался или говорил, его за язык ни кто не тянул, когда он рассказывал о перспективах, желаниях и возможностях на будущий сезон, а таких перспектив и возможностей, как перед этим сезоном у него ни когда еще в карьере не было. И не надо быть 10-ю пядей во лбу, что бы понимать, что после такого сезона гонщик интересен и ему поступают предложения.

Важно - что у нас на выхлопе. А на выхлопе у нас 0, профуканная карьера, мифическая сказка о желании гоняться-побеждать, и срач в теме.

Видимо так. Бразильские тётушки и девушки ставят лайки, и льют слёзы умиления, глядя на Бруну в машине Айртона или его смайл по "Скай". Жизнь прекрасна!

Если бы только Бразильские...

и срач в теме.

Срач в теме мы сами разводим :) Давайте, что ли, успокоимся немного. Смысл в этом переливании из пустого в порожнее? Это уже стало традицией - как зарядка по утрам.

Честно говоря, не понимаю. Ну, ушел бы тогда в прошлом году после Ф-1 - было бы понятно. Так нет же, провёл неплохой сезон за Астон, раздразнил нас победами. По идее, стал более интересен (с точки зрения предложений), чем после ХРТ и "Вилов". И тут, в тот самый момент, когда можно пробовать сделать необходимый для карьеры рывок, он занимается какой-то фигнёй.

Спросила Карин, не является ли текущее состояние дел концом карьеры Бруну.

Посмотрим, может, ответит.

Спросила Карин, не является ли текущее состояние дел концом карьеры Бруну.

Посмотрим, может, ответит.

Пойду, ещё поспрашаю у бразильцев. Хотя, это дело тухлое. Они все млеют он няшечных фото. (Наверняка по песню "Мимими".)

Срач в теме мы сами разводим :) Давайте, что ли, успокоимся немного. Смысл в этом переливании из пустого в порожнее? Это уже стало традицией - как зарядка по утрам.

Лен, ты всегда была, есть и надеюсь останешься образчиком истинного болельщика :) Но я не могу запретить людям излить душу и высказать все то, что накипело.

Да я и не призываю запрещать что-либо - это неконструктивно и бесполезно.

Я пытаюсь убедить людей успокоиться.

От того, что мы увеличим объем срача в теме, ничего не изменится, только настроение себе дополнительно испортим.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...