Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

Пока Бруно является типичным экс-пилотом Ф1 который к тому же ничего не делает для того чтобы вообще быть гонщиком

Поделиться этим сообщением

который к тому же ничего не делает для того чтобы вообще быть гонщиком

О! Не одному мне это показалось!

Дим, так это же тебя цитируют. :)

Да тут вообщем то даже не надо быть каким это провидцем.

Формулу 1 он профукал - причем лично

Возможность закрепиться в эндуранс - профукал. Никто не мешал ему с тем же самым Астоном поехать в TUDOR - они все равно искали до последнего кого же посадить туда.

Индикар - он просто слил. Причем уверен - тот же Конвэй поедет только роад-корсы ибо я его на овалах не представляю и никого это в команде не парило. А на последнем этапе он даже за лидерство боролся

ГТ и нормальную команду по сути он тоже профукал - ибо вторая машина БМВ Бразил - ну это борьба где то в гарнире - ясен фиг что за лидерство будут Аудиторы, Раттель, Гравити и Бартез бороться.

Сток кар бразил - это по мне вообще гонки газонокосилок

в ДТМ - мы гордые - что нам там делать

Дим, так это же тебя цитируют. :)

Никто его не цитирует.

Если ты гонщик - должен искать любую возможность чтобы выступать. А не бегать по паддоку с микрофоном за камерой - "ой, покажите меня рядом с Феттелем"

Я считаю, что нам не следует устраивать здесь слащаво-слюнявую тему о Непогрешимом Бруну с вымученными позитивом и оптимизмом.

Если виновник мается дурью (или если всё выглядит так, что он мается дурью) и мы это пишем, то ничего зазорного в этом нет. Тем более, что болеть за Бруну Сенну мы от этого автоматически не перестаём.

Никто не мешал ему с тем же самым Астоном поехать в TUDOR - они все равно искали до последнего кого же посадить туда.

Думаю, что при достаточном желании мог бы и в WEC с ними остаться. Ты посмотри кого они во вторую машину посадили... :facepalm:

Думаю, что при достаточном желании мог бы и в WEC с ними остаться. Ты посмотри кого они во вторую машину посадили... :facepalm:

При достаточном желании мог к Де Шинаку пойти, однако мы же гордые. Нам если в ЛМП1 - то только Ауди подавай

да откуда вы знаете от чего он отказывался а от чего нет, инсайд? ну-ну

Ты посмотри кого они во вторую машину посадили... :facepalm:

О Янг, МакДауэлл и Зис - нормальный состав

Первые двое из WTCC - третий марафонщик причем с результатами

На дворе уже не февраль, не март, апрель - где контракт?

У востребованных гонщиков контракт на столе подписанный лежит в сентябре.

весной контракты заключают только "ну возьмите меня хоть куда нибудь"

Он свой выбор похоже уже сделал. Вот только не понимаю - зачем тогда Ле Ман нужен? Неужели думает, что в этом году без наката и тренировок будет как в прошлом... Попиарится с треском провалиться куда ни будь в конец первого десятка GT... :facepalm: Или мы в конечном итоге услышим о том, что ни какого Ле Мана не будет... Или нет - даже не услышим, а просто будет заявочный лист без Бруно, а сам Бруно будет в это время мямлить что то невнятное про формулу Е, про то, как ему интересен это проект, и про то, что он хотел бы в нем поучаствовать...

По факту - Буэно и Пике уже проехали за БМВ 2 тестовые сессии. Довольные, счастливые, с инженерами пообщались, сами вдоволь накатались. Где Бруно?

я знаю, какие варианты он расматривал в конце прошлого года, и что у нас осталось на выхлопе 7 апреля 2014 года

Верно говорите, товарищи! Всё так!

я знаю, какие варианты он расматривал в конце прошлого года, и что у нас осталось на выхлопе 7 апреля 2014 года

Бегает с микрофоном за Феттелем

О Янг, МакДауэлл и Зис - нормальный состав

Первые двое из WTCC - третий марафонщик причем с результатами

Ну да, по сравнению с этими зубрами экипаж Сенна, Мако, Белл просто залипает :)

Похоже пора признать - сейчас приоритеты у Бруну совсем не гоночные.

Мако спокойно ушел в Порше на повышение, т.к. в этом году я считаю именно они будут за титул рубиться. Причем я так понимаю с намеком на попадание в 919-й проект

А Белл вернулся в свою JMW - так что это его решение

Астон, конечно, не самый лучший вариант, но он был бы и не самым худшим. Бруну столько нам вещал, про приоритет с Астоном... А на выходе - пшик. :facepalm:

Про нынешних

О Янг заслужил себе место тем что за Астон катался в азиатской серии + на подиум их приволок в Абу Даби

МакДауэлл - в том году серебро в WTCC взял в Йокогама Трофи - это вполне достижение + молодой еще (23 года всего, да еще и британец)

Фернандо Рис - это старые запасы - он Астону еще в 2007-м победу притащил. Плюс у него с баблом все ооооочень хорошо. Кроме того он один из лучших сим-рэйсеров в мире - так что это привлечет дополнительное внимание к гонкам со стороны геймеров. Короче настоящая находка для команды. Быстрый, популярный, да еще и с баблом

Мако спокойно ушел в Порше на повышение, т.к. в этом году я считаю именно они будут за титул рубиться. Причем я так понимаю с намеком на попадание в 919-й проект

Вот от того и бесит просто порой от вопроса - а нам то что мешало пойти по такому пути...?!

Я не верю в "профукал". Я скорее поверю в "не захотел". НО почему не захотел?!

Вот от того и бесит просто порой от вопроса - а нам то что мешало пойти по такому пути...?!

Я не верю в "профукал". Я скорее поверю в "не захотел". НО почему не захотел?!

Я тоже не верю в профукал.

Легко навешивать ярлыки, не имея достаточной информации.

Я скорее поверю в "не захотел".

Как вам такая версия?

С детства хотел в Ф-1 чемпионом как дядя. Потом, понятно почему, ему запретили. Он ныл, ныл, ныл и наконец достал семью так, что ему сказали: "На, катайся, только отстань!" Добравшись таки до Ф-1 (странно, но в ГП2 он был не так уж и плох) Бруну получил крах иллюзий и после того, как остаться в Паддоке в роли гонщика не получилось, интерес к гонкам сильно угас. (Астон, это была инерция.) Поняв, что в ГТ или ЛМП нужно не только сильно пахать, но и обеспечивать бюджет, Бруну решил, что тусить в Паддоке Ф-1 на ТВ - приятнее. А нафига вообще быть гонщиком?!

Это, конечно, шутка, но... ;)

Кать, специально для тебя еще раз обращаю внимание на прикрепленный пост (тот, который с красными букафками)

Как вам такая версия?

С детства хотел в Ф-1 чемпионом как дядя. Потом, понятно почему, ему запретили. Он ныл, ныл, ныл и наконец достал семью так, что ему сказали: "На, катайся, только отстань!" Добравшись таки до Ф-1 (странно, но в ГП2 он был не так уж и плох) Бруну получил крах иллюзий и после того, как остаться в Паддоке в роли гонщика не получилось, интерес к гонкам сильно угас. (Астон, это была инерция.) Поняв, что в ГТ или ЛМП нужно не только сильно пахать, но и обеспечивать бюджет, Бруну решил, что тусить в Паддоке Ф-1 на ТВ - приятнее. А нафига вообще быть гонщиком?!

Это, конечно, шутка, но... ;)

Я лично не сторонник делать такие или подобные выводы, не имея достаточной информации.

Насколько я помню, Карин писала что-то про то, что для Бруну важным фактором является финансовая составляющая. Он хочет зарабатывать достойные деньги (что, по-моему, вполне нормально для 30-летнего мужчины), а не подносить миллионы спонсоров на блюдечке с голубой каемочкой.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...