Lana_Spa Опубликовано 24.06.2013 18:32 25 июня 2013 года, вторникБостон Брюинз - Чикаго Блэкхоукс 2:1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 24.06.2013 19:36 25 (26) июня Bruins - Blackhawks 3-4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEMAN_ALEXANDER Опубликовано 24.06.2013 19:52 25 июня 2013 года, вторникБостон Брюинз - Чикаго Блэкхоукс 5:3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 24.06.2013 20:33 25 июня 2013 года, вторникБостон Брюинз - Чикаго Блэкхоукс 3:1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 25.06.2013 03:14 Ну что Чикаго с победой. Ждем здесь результатов. Я видимо иду по нисходящей каждый сезон. Сейчас выше 3 места не прыгну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 25.06.2013 05:03 Захватывающий, интересный конкурс. Спасибо всем участникам за участие. :) :good:До следующего года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 25.06.2013 05:46 :good: :wizard: :hello: :worthy: :punk: :clap: :clap: :dwarf: :thumbup: :drinks: :superman: :blum: :blum: :holiday: :shades: :man_in_love: :dribble: Ооооочень хорошо день начался!!!! Благодарность Бостону за Питтсбург, но как же приятно когда подеждают те, кто по идее и должен был!Windy City power!! Go Blackhawks!!!Все спасибо за игру - замечательно получилось!И напоследок - то, что можно пересматривать бесконечноШутка разумеется - речь об этомhttp://video.nhl.com...id=35&id=260674 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 25.06.2013 15:38 Захватывающий, интересный конкурс. Спасибо всем участникам за участие.Поздравляю Lana Spa с победой! :) :good:До следующего года.С какой победой?? Вы уже все подсчитали? :)В 9-10 вечера будет подсчет, призы, короче торжественная часть :D .Чикаго отмочили, думала, что все таки будет 7 матч и мишки возьмут победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 25.06.2013 20:18 23 июня 2013 года, воскресеньеЧикаго Блэкхоукс - Бостон Брюинз 3:125 июня 2013 года, вторникБостон Брюинз - Чикаго Блэкхоукс 2:3Итоги прогнозов (23/06-25/06) :1. Lana_Spa – 7+2=91. ICEMAN_ALEXANDER –7+2=92. agenttt –0+7=72. Transaction –0+7=73. Славец –5+0=54. Фанатик –0+0=05. fiamma –0+0=0Счет в сериях:Чикаго Блэкхоукс - Бостон Брюинз 4:2Итоги прогнозов серий:1. agenttt –102. Lana_Spa –52. Фанатик –53. Славец –03. ICEMAN_ALEXANDER –03. fiamma –03. Transaction –0Итоги тура:1. Transaction –302. agenttt –313. Lana_Spa –284. ICEMAN_ALEXANDER – 195. Славец –176. Фанатик –177. fiamma – 0ИТОГО ФИНАЛ:1. Славец –642.Lana_Spa –623. agenttt – 52 4. fiamma –505. Transaction -476. ICEMAN_ALEXANDER –437. Фанатик – 32Славец это было шуткой, что я выиграю, я даже как Масса в 2008 уверовала в свою победу на 15 секунд. :) Славец! супер победа! :thumbup: :clap: :drinks: :holiday: :support: Поздравляю! Одно удовольствие было сражаться за кубок с тобой, но меня опять преследует это серебряное кольцо. :cray2: :cray1:Всем спасибо за участие, это было классно!! Такой аравой мы еще конкурс не проводили!! :D :drinks: :friends: :dance: :declare: :thumbup: :dance3: :clap:До следующего сезона!!! гуляем! Призы будут чуть позже, не ждала от Чикаго такой прыти, надеялась, что у меня есть пару дней в запасе.А пока такие кубки и кольца :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 26.06.2013 11:19 И так , а вот и призы!!!Первое место достается Славец!!! :good: :support: :dance3:Второе место, ну как всегда, стабильность это тоже результат, я обещаю в следующем году взять победный кубок, а пока колечко за второе место Lana_SPA !!!!!!!! :) :bang: :good:Третье место достается Agenttt!!!!! :holiday: :dance: :good: Самое жаркое сражение за эту позицию, столько было претендентов и в итоге оно досталось обладателю кубка победителя 2011 года. fiamma очень жаль, что в финальной борьбе ты не принимала участие, я тоже не в духе от этой пары финалистов, но все же, 3 место упустила :(, а могла и меня спихнуть, померила бы бронзовое колечко :)Transaction отличное выступление в финале :good: ,но к сожалению, это не помогло взобраться на пьедестал. Ждем следующего сезона :bigwink: :)ICEMAN_ALEXANDER и Фанатик :good: :friends: спасибо за участие в конкурсе, новичкам всегда везет, к сожалению в этом конкурсе это не сработало. Но это первый сезон, тестовый. В следующем сезоне борьба тока за первые места!!!!!!!!!!!!!!!!! :bigwink: :spiteful:Ну вот и все конкурс подошел к концу :cray2: еще раз всем спасибо! Далеко не уходим в следующем сезоне собираемся вновь!Призы уменьшаем и забираем себе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 26.06.2013 12:25 Lana_Spa.Спасибо за организацию и проведение конкурса. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 26.06.2013 13:03 Lana_Spa.Спасибо за организацию и проведение конкурса. :)Спасибо, что цените мои труды, пусть они не всегда были идеальными :blush: :) .До следующего сезона :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 26.06.2013 13:41 А это. Перстни за 2 и 3 места от 2012 года . У меня уже есть бронзовый за 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 26.06.2013 16:10 А это. Перстни за 2 и 3 места от 2012 года . У меня уже есть бронзовый за 2012.те же да не совсем, там год 2013! :bigwink: В следующем году заморочусь с новым дизайном. Если бы фотошопом владела можно было и в этом году, что-нить новенькое выдумать, а так меньше возмущений! :D :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 04.03.2014 09:32 ПО не загорами. Кто-то замутит конкурс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 12.03.2014 19:56 Up Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TroFimka57 Опубликовано 25.03.2014 09:58 надо срочно мутить) чтоб я успел потом поставить на это https://www.1xbet.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 07.04.2014 04:23 Времени все меньше. Будем в этом году играть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 12.04.2014 03:42 я за. как раз сегодня все 16 подтвердились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 12.04.2014 13:44 Могу замутить, но народу бы побольше.И пока есть время, есть какие изменения по регламенту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.04.2014 17:53 Поиграть - да, готов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 13.04.2014 17:10 я за прошлогодний формат подсчёта, чтобы не ломать голову особо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 14.04.2014 04:19 Могу замутить, но народу бы побольше.Я уже месяц тут клавой стучу чтоб народ привлечь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 14.04.2014 08:02 Пары и расписание - http://www.nhl.com/i...vid=DL|NHL|homeПары Востока:Bruins-Red WingsLightning - CanadiensPinguins - Blue JacketsRangers - FlyersПары Запада:Avalanche - WildBlues - BlackhawksDucks - StarsSharks - KingsПервые матчи - в среду.Было бы любопытно на пары с Детроитом, Филли и Чикаго посмотреть. Остальные кажутся либо предсказуемыми, либо пресными по игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 14.04.2014 10:36 Пошаманю насчёт серий, а заодно это можно и как прогноз рассматривать:Пары Востока:Bruins-Red Wings 4-2Бостон нашпиговал лучших показателей в большинстве номинаций, так что фаворит очевиден. Детройт еле вкатился, да и весь ломанный-переломанный. Результат по мне очевиден, но хоккей может быть красивым.Lightning - Canadiens 3-4И те, и другие на подъеме. И тех, и других в финале конференции никак не вижу. В Тампе на перспективу больше потенциала, но на сей раз я за любимых Habs.Pinguins - Blue Jackets 4-0Стоит отметить, что в отличие от остальных серий здесь время пятого матча даже пока и не запланировано))Rangers - Flyers 4-3Шикарная заварушка. Сен-Луи против Лекавалье)) Лётчиков подводит стабильность порой. Думаю, подведёт и на сей раз. ИМХО, самая любопытная пара.Пары Запада:Avalanche - Wild 4-2Колорадо вроде как в оптимальной форме. Больше про них ничего не знаю.Blues - Blackhawks 4-3Сент-Луис отвратительно играет в ПО, но ведь когда-нибудь это должно измениться...Ducks - Stars 4-2В итговый успех Анахайма не верю - у команды нет ресурсов прибавить (закрытие пары Перри-Гетцлаф может их сильно ослабить), да и пример выступлений Вашингтона в ПО всем известен. Но Даллас всё же должны проходить.Sharks - Kings 4-3Просто надеюсь на хоть какой-нибудь кубок для пары Тортон-Марло..Болею за Habs и Ducks. Кубок думаю, уйдёт на Восток на сей раз (кому-то из пары Бостон - Питтсбург) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах