Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Аринель

Мафия 62. Голосовалка. Мушкетеры.

Recommended Posts

Вспомнив старые добрые время, путники, остановившись с небольшом поселке решили устроить турнир. В этого радостно втянулись и местные жители. Спорили не бочку с пивом, поэтому победить хотел каждый. Не рассчитав свою силу, местный кузнец Д'Жером отправил в глубокий нокаут мешком с углем Алессандро. Не многие знали его настоящее имя, но как было не различить в нем черты благородного человека. Даже без сознания он держался с достоинством, обычным для Графа де Ля Фер.

Тем временем Коракс ле Д'Артаньян, проникнувший совсем недавно свой родной дом, так проникся местной природой, что ностальгия со страшной силой загнала его на коня и унесла прочь к родному дому. И влюбленная в него до безумия мирная служанка Миледи Кети, ой то есть Вика что есть сил помчалась следом.

Поделиться этим сообщением

Тяжелая выдалась ночька в маленьком поселке Сен-Этьен.

Любивший ночные прогулки кардинал Ришелье, имел неосторожность не взять с собой охрану. Он не видел угрозы в таком маленьком городке и решил спокойно прогуляться в тишине, томимый тоской по своей неразделенной любви. Но к его несчастью оставшийся один в этом походе Арамис попался на его пути. Взбешенный потерей друзей, он без страха бросил перчатку духовному правителю Франции. Этот поединок не был долгим и кардинал, прозванный в народе Бобр, заснул на скамейке с собственной шпагой в груди. А Арамис затянул свою тихую песню... "Господь, ты видишь это тело, в нем жил злодей и пасквилянт, его ты создал неумело, но дал мне шанс исправить дело... хоть право я не дуэлянт..."

Влюбленная в себя рыжая красавица на дух не переносила соперниц. Потому заметив в поселке прекрасную леди, которой уделяли внимание все окружающие мужчины, она попыталась тайно ночью прокрасться в ее спальню и нарисовать на лице красавицы пару лилий. Но к счастью бедной Лены, на нее положил глаз Рошфор и неустанно следовал за красавицей. Поэтому заметив приближающуюся к ее окну тень, он с криками "Во славу Короля" (это первое что пришло ему в голову) спугнул коварную мстительницу.

Оля

Юля (21:57)

Ну, Эстрелла значит пусть будет пока так!

Роковая красавица Эстрелла имела неосторожность потерять бдительность, и не заметила как ее лошадь сошла с дороги и шагнула в мягкую траву. Из ней показалось что-то черное и извивающееся. Лошадь испугалась и понесла ее ударив о ветку ближайшего дума. Большая шишка на лбу и наступившая амнезия сбили со следа красавицу Миледи. Напрочь забыв о цели своего похода, она направилась к своей портнихе пошить новое платье для бала австрийского короля. А меж тем перстень с ее руки спал в густую траву, и это видели ее преследователи. Загадкой остается лишь то, чьи поиски в сумерках увенчаются успехом.

Милая красавица Лена могла одним взглядом свести с ума любого мужчину. Не исключением стал и наш герой-любовник Арамис. Со всей страстью, на которую был способен, он темной ночью пришел и упал на колено у ее кровати, полный признаний и грез. Но тут же услышал жестокий приговор, что сердце ее отдано другому, тому кто спас ее от коварных рук Миледи. Не получая отказов никогда прежде, Арамис казалось на минуту обезумел от ревности и лишил чувств бедную мирную девушку.

Кошмарик

"И вот один уже друзья далеко"... распевала Кошмарик. Да немного было шансов у Арамиса противостоять армии горожан примкнувших на сторону кардинала. Поэтому поиски его быстро закончились. Арамис был раскрыт и вынужден укрыться за стенами монастыря, что учитывая обстоятельства его вполне устраивало. Кардинал и его свита в составе Рошфора фон Зилтоида, а также мирных граждан Маришы, Даши, Герриона и Фиксера одержали победу и добрались до сокровищницы тайн. Так построили новую Францию... века сменяли один другой и вот она стала такая какой мы ее знаем...

2e42ca28f83b.jpg

И ее центр во всем мире известен как место любви и романтики... место мира и красоты...

Желаю всем обрести и хранить в своем сердце Париж....

Ира, спасибо за игру *расцеловал* :blush:

Юля спасибо, что вынесла первого мафа. :good:

Мафы, простите, но мы были сильнее :bleh:

Ком, ты Бобр! \m/

Мирные congratulation! Особенно: Лена, ты меня вдохновила.

И мне спасибо, что наконец то выжил и выиграл активом :yes2:

А я вообще вроде как лучшую игру мирным за долгое время провёл. Меня в итоге не повесили, а я повесил маньяка и мафа :)

А я вообще вроде как лучшую игру мирным за долгое время провёл. Меня в итоге не повесили, а я повесил маньяка и мафа :)

Подтверждаю, после Лены, я только на тебя надеялся, хоть и осторожно )) От тебя можно всякое ожидать, уже попадался )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...