Touch of Summer Опубликовано 04.04.2013 17:22 Куда тебе яснее то?Даша голосовала с Ведьмаком в 1 день, вряд ли она.Мариша голосовала с Сандро в 1 день.Ты вместе с вышеперечисленными вешал Сандро.Мы с Зилтом и Кошмариком не имеем хоть каких-то отмазок по 1 дню, во 2 день - тем более, типа Сандро спасали. Но не я :rolleyes: И Зилту мы типа поверили. Остаётся Оля.может Мариша косякнула..не помню как она там мафит...еще и походу память у меня вирус отбил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.04.2013 17:22 Особенно его сожаления после гибели кома Ратмира, сам стреляю, сам плачу, это самый главный показатель мирности. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.04.2013 17:23 может Мариша косякнула..не помню как она там мафит...еще и походу память у меня вирус отбил.Маф Мариша? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2013 17:24 Особенно его сожаления после гибели кома Ратмира, сам стреляю, сам плачу, это самый главный показатель мирности. :)Да, я такой :) Но не в этом случае, тут мне просто очень жаль Ришельё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.04.2013 17:25 Итак список будет - анализ по голосовалкам, т.к. сейчас применить особо больше нечего...4. Ziltoid - ну это ясно Доктор Кто? Чо?7. Hellion - 1-день: меняет с Соколовой (мирная) на Зилта (Док); 2-день: меняет с Фиксера (?) на Сандро (маф) причём последним; 3-й день: меняет с Зилта (Док) на Эстреллу (ман)9. RuMarisha - 1 день: вешает Лонса (мир); 2 день: вешает Сандро (маф) пред-предпоследней с вопросм "Где же Сандро?"; 3-й день: вешает Эстреллу (ман) "пока так..." Всех повесила, но каждый раз чего-то ждала...11.Touch оf Summer - 1 день: вешает Альфу (мир) заведомо зная, что она выходит из игры; 2 день: вешает Сандро (маф) первой из последжних голосов; 3 день: меняет на Эстреллу (ман) с Зилта (Док) предпоследней14.Koshmarik - 1 день: голос в Зилта (Док) дескать мутный... в первый то день; голосует Эстреллу (ман) поддерживая Фиксера (?); последней вешает Эстреллу (ман)... по первым двум дням явно самые нудачные голосования16 (17). Fixxxer89 - все 3 дня вешал Эстреллу (ман)Да, тут не поставишь проценты, но просто достаточно посмотреть внимательно куда кто голосовал и понять кто больше всех настораживает... Мне лично видится такой порядок:ОляМаринаДаша, РомаИльяВаш добрый доктор Зилт Чозанафиг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.04.2013 17:27 Куда тебе яснее то?Даша голосовала с Ведьмаком в 1 день, вряд ли она.Мариша голосовала с Сандро в 1 день.Ты вместе с вышеперечисленными вешал Сандро.Мы с Зилтом и Кошмариком не имеем хоть каких-то отмазок по 1 дню, во 2 день - тем более, типа Сандро спасали. Но не я :rolleyes: И Зилту мы типа поверили. Остаётся Оля.А почему не ты, ты голосуешь в левого кандидата, алиби неплохое у тебя вырисовывается, как обычно вешаю Эстреллу, и ждал напарников, вдруг голос поменять не успеть, если что я отдельно. А если кто на Сандро, тот алиби делал и т.д. Если ты мне этим фактом тыкаешь. то я проголосовала значительно рано, и потом пропадала, откуда мне было знать, что Саня не появится)))) А ты все переживал где он, что так же не тебе в плюс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 04.04.2013 17:27 Мариша голосовала с Сандро в 1 день.Формулировка не правильная, Я голосовала не с Сандро, я голосовала против Валеры! А это все-таки разница))) На мой взгляд... Но это лирика.Почему ты не маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.04.2013 17:28 Да, я такой :) Но не в этом случае, тут мне просто очень жаль Ришельё...Во всех случаях это нормально, в последнем жаль. Странно все странно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2013 17:29 А почему не тыПатамушта гладиолус!Почему ты не маф?Так устроен мир!Во всех случаях это нормально, в последнем жаль. Странно все странноНу дык Ришельё то жаль. Остальных не жаль, а Ришельё жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2013 17:32 Выражайся яснее :) На такое не согласен.Ну пойдём Зилта повесим тогда что ли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.04.2013 17:37 Ну пойдём Зилта повесим тогда что ли :)Вот теперь здоров! Узнаю! :friends:Но вешать дока это жесть и идиотизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2013 17:37 Но вешать дока это жесть и идиотизм.Ну тогда Кошмарика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.04.2013 17:38 Вот вы балаган то устраиваете ))Смотрите список, всё ясно, кто самый подозрительный.Если хотите закончить сегодня, то лучше трезво принять очевидный вариант, а не выдумывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.04.2013 17:38 Ну тогда Кошмарика.Нас 6...предлагаю трехгранную монетку. Док-Я-Оля:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2013 17:39 Вот вы балаган то устраиваете ))Смотрите список, всё ясно, кто самый подозрительный.Если хотите закончить сегодня, то лучше трезво принять очевидный вариант, а не выдумывать.Да вот я им тоже говорю... А они Олю вешать не хотят :(Нас 6...предлагаю трехгранную монетку. Док-Я-Оля :)Давай без Дока, это всё-таки жесть и идиотизм. Давай ты-я-Оля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 04.04.2013 17:39 Вот теперь здоров! Узнаю! :friends:Но вешать дока это жесть и идиотизм.А чо,хорошая идея, а главное заранее известен результат! И думать не надо!Боже! Что я несу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.04.2013 17:40 Давай без Дока, это всё-таки жесть и идиотизм. Давай ты-я-Оля.Согласен! Осталось придумать как убедить осталных :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.04.2013 17:41 Согласен! Осталось придумать как убедить осталных :crazy:Это отдаёт такооооой мафиозностью! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.04.2013 17:41 А чо,хорошая идея, а главное заранее известен результат! И думать не надо!Боже! Что я несуДевушка, а вы решили присоединиться к компании отморозков?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2013 17:42 Согласен! Осталось придумать как убедить осталных :crazy:Ну Олю готовы вешать я и Зилт. 2 голоса есть. Меня Оля будет вешать. И Даша/Мариша может... Остаётся уломать Маришу/Дашу на голос в тебя - и всё есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 04.04.2013 17:42 Давай без Дока, это всё-таки жесть и идиотизм. Давай ты-я-Оля.Согласен! Осталось придумать как убедить осталных :crazy:По-моему это уже было... В юбилейке... Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2013 17:42 Это отдаёт такооооой мафиозностью!Ты согласен вешать его завтра, если сегодня Оля вдруг не маф? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.04.2013 17:42 Это отдаёт такооооой мафиозностью!Ты не поверишь, но я не маф:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.04.2013 17:43 Нас 6...предлагаю трехгранную монетку. Док-Я-Оля :)А потом ты или я получим промеж ног, сменой мафа на счёт 3-2-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 04.04.2013 17:43 Нас шестеро - можно опять кубик сделать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах