Hellion Опубликовано 02.04.2013 17:56 Ну-ка, ну-ка... чёёёёёёёёёё?Подождем немного:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 02.04.2013 17:56 тебе же Зилт не нравится,не?Сейчас не время вспоминать старые обиды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2013 17:57 Ребята, вешать надо Сандро, он более подозрителен, чем Юля, она скорее всего мирнаяМожет быть... Но Юля такая вкусная, так манит... И на неё уже аж 4 человека собралось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.04.2013 17:58 Не тебе, вообще. Если Юля мирная, считай пипец.они с Сашей оба странные...добавила второму.Ребята, вешать надо Сандро, он более подозрителен, чем Юля, она скорее всего мирнаяпротив Юли только ее флуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2013 17:58 Доброволец конечно, мы же не доктор Менгеле...А чё это мы такие добрые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.04.2013 17:58 Надо подождать некролог, аж прям интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.04.2013 17:59 Сейчас не время вспоминать старые обиды.милашно)))Может быть... Но Юля такая вкусная, так манит... И на неё уже аж 4 человека собралось...внезапно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.04.2013 17:59 монетко что ле? И два автокильных... :facepalm: песец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.04.2013 17:59 Надо подождать некролог, аж прям интересно...вот если щас окажется, что я спасала Эстреллу, то убей меня ком)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.04.2013 17:59 А чё это мы такие добрые?Тогда Геррион подойдёт )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.04.2013 18:00 вот если щас окажется, что я спасала Эстреллу, то убей меня ком))Я перекинул в Сандро. Хотя думаю что он мирняк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.04.2013 18:00 монетко что ле? И два автокильных... :facepalm: песецхоть бы один маф!давайте верить и надеяться!и...чего-нибудь покрепче,пожалуй) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.04.2013 18:00 Тогда Геррион подойдёт ))Вешать - пожалуйста, а вот эксперименты не позволю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.04.2013 18:01 Я перекинул в Сандро. Хотя думаю что он мирняк.а я его таким никогда не виделачто вчера он был...что сегодня. хотя вчера мы с ним просто флудили, он еще не знал, что я в составе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.04.2013 18:01 хоть бы один маф!давайте верить и надеяться!и...чего-нибудь покрепче,пожалуй)Заказывай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2013 18:01 :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:Не дали бедному больному ребёнку повесить Эстреллу. Редиски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 02.04.2013 18:02 У нас два автокилла что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.04.2013 18:02 а я его таким никогда не виделачто вчера он был...что сегодня. хотя вчера мы с ним просто флудили, он еще не знал, что я в составе)Всякое бывет Даш, есть и другая жизнь и дела и случайности.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.04.2013 18:02 Вешать - пожалуйста, а вот эксперименты не позволю!ты же идеальный подопытный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.04.2013 18:02 У нас два автокилла что ли?Именно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.04.2013 18:02 У нас два автокилла что ли?Похоже... Пичалька... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.04.2013 18:02 Заказывай!виски с колой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 02.04.2013 18:02 :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:Не дали бедному больному ребёнку повесить Эстреллу. Редиски.Илюша, мы по принципу какой то игры, если Илья тянет кого то на висилицу. то он заведомо мирный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.04.2013 18:03 :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:Не дали бедному больному ребёнку повесить Эстреллу. Редиски.редиски-сосискихочу сосиску)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.04.2013 18:03 Лучше бы меня повесили, как я говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах