Leonora Опубликовано 31.03.2013 09:02 А ничо, что слоны мясо не едят? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2013 09:02 А мне роль дали. Я супермега актив :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2013 09:05 А мне роль дали. Я супермега актив :spiteful:Ты прямо Д'Артаньян, а мы все - гвардейцы кардинала? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.03.2013 09:08 А ничо, что слоны мясо не едят? :)А ничо, что мясо можно продать и купить еду для слона?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2013 09:10 А ничо, что слоны мясо не едят? :)А ничо, что мясо можно продать и купить еду для слона? :)Или сделать генномодифицированного слона, который ест мясо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.03.2013 09:10 А ничо, что мясо можно продать и купить еду для слона? :)А хде гарантия. что у тебя купят это самое мясо? :) Проще слона продать. ИМХО :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.03.2013 09:13 А хде гарантия. что у тебя купят это самое мясо? :) Проще слона продать. ИМХО :)Я те дам слона продать! Мясо продать в голодной Франции не проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.03.2013 09:14 Я те дам слона продать! Мясо продать в голодной Франции не проблема.Ну так деньги-то нужны. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.03.2013 09:14 А где голосовалка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 31.03.2013 09:14 Роли розданы (если кого-то забыла - кричите). Заряжайте пушки, шпаги, гильотины. Всем приятных приключений.Вопрос когда будем делать голосовалку. Многие сейчас не отликнулись. Предлагаю настраиваться на сегодня, но если вдруг кто не узнает про начало игры может и перенесем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2013 09:14 Ты прямо Д'Артаньян, а мы все - гвардейцы кардинала? :)но-но, как ты разговариваешь с королевой Анной Австрийской? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.03.2013 09:15 Ну так деньги-то нужны. :)Зачем? Шпага есть, слон есть, лошадей полно - ещь не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.03.2013 09:16 Зачем? Шпага есть, слон есть, лошадей полно - ещь не хочу.А как же подарки Прекрасной Даме? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.03.2013 09:18 А как же подарки Прекрасной Даме? :)Я б одной подарил...*задумался* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.03.2013 09:19 Я б одной подарил...*задумался*Вооооот..... а на что покупать подарки? Правильно - на деньги :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.03.2013 09:19 Вооооот..... а на что покупать подарки? Правильно - на деньги :)Или ... Идея: надо наловить много лошадей :)и поменять на подарок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.03.2013 09:21 Или ... Идея: надо наловить много лошадей :)и поменять на подарок. :newconfus: ну какие нафиг лошади? Это ж неактуально..... :facepalm: :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.03.2013 09:22 :newconfus: ну какие нафиг лошади? Это ж неактуально..... :facepalm: :facepalm: :facepalm:Ювелиру какая разница, чем я ему заплачу? Деньгами или лошадьми. Ну и проще когде еда рядом с тобой идет, а не когда ты ее тащишь:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 31.03.2013 09:23 Предлагаю вешать бункер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.03.2013 09:25 Ювелиру какая разница, чем я ему заплачу? Деньгами или лошадьми. Ну и проще когде еда рядом с тобой идет, а не когда ты ее тащишь :)Мдя.... в тебе ни капли романтики. Ну как можно за колечко заплатить лошадью? Платить надо звонким луидором :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.03.2013 09:28 но-но, как ты разговариваешь с королевой Анной Австрийской? Ваши гонят вродеа не соблаговолит ли венценосная особа выпить с простым холопом?Мдя.... в тебе ни капли романтики. Ну как можно за колечко заплатить лошадью? Платить надо звонким луидором :)Okay:(Понял, буду исправляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 31.03.2013 09:31 Вы еще кирпичи попродавайте:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.03.2013 09:32 Okay:(Понял, буду исправляться.Вот это другой разговор. А то как-то нам. Прекрасным дамам, не к лицу слушать о том. сколько лошадей уплОчено за очередное украшение :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.03.2013 09:33 Вот это другой разговор. А то как-то нам. Прекрасным дамам, не к лицу слушать о том. сколько лошадей уплОчено за очередное украшение :pОна бы от радости (надеюсь на это) и не спросила ... наверно :)А с другой стороны. Ну и чо? Представь - 50 арабских племменых скакунов за кольцо :) 49, одного сожрали пока ехали. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.03.2013 09:37 Она бы от радости (надеюсь на это) и не спросила ... наверно :)Да даже если бы и спросила.... Мне бы куда приятнее было услышать о том. что, скажем, колечко стоило моему кавалеру 1000 луидоров, чем 50 лошадей :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах