Ziltoid Опубликовано 02.04.2013 17:25 Ты мне ещё тот случай в Бирме напомни.Уже. Вон смотри ))Ну так какой мне смысл сейчас. будучи мафом. активно себя вести? Тем более что я весьма хорошо запоминаю то, что мне советуют делать :)Что бы сбить всех с толку. Реально ведь. А ты вот уже отбиваешься ))Зилт, я со вчерашнего дня не переставала тебя подозревать, хотя Сандро тоже ведет себя странно, не похож он на себя((Оля, ну ладно, это я пропущу мимо ушей. Тебе кроме этого пока нечего пришить.А шо, у нас сейчас ситуация, когда некого вешать? :haha:Нет и такая ситуация вовсе не обязательно, что бы тебя повесить ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.04.2013 17:25 Ну вот так с тех пор, когда он в первой же игре мафом выиграл.я не помню) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2013 17:26 у тебя всегда есть мотивация.видимо врожденная)))не, у меня уже года 2 как полная потеря мотивации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 02.04.2013 17:26 пока Эстрелла, может Илья и прав. И у нас возможно бункерная Мафия. пока оставлю голос так, дальше посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.04.2013 17:26 21.36 а я не знаю кого повесить...кто возьмется за агиткомпанию?)я пока не оч врубилась.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.04.2013 17:27 Нe, ну это никуда не годится :p лучше тогда вообще не играть.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.04.2013 17:27 не, у меня уже года 2 как полная потеря мотивации...окстись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 02.04.2013 17:27 я не помню)Это было сразу после того, как евреи ушли из Египта. Он имеет в виду самую первую игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.04.2013 17:28 Нe, ну это никуда не годится :p лучше тогда вообще не играть.... :DЮля, палево то какое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2013 17:29 21.36 а я не знаю кого повесить...кто возьмется за агиткомпанию?)я пока не оч врубилась..вешай Эстреллу! Вешать Эстреллу всегда легко и приятно!Ну можешь Сандро повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.04.2013 17:29 Юля, палево то какое!а какое? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2013 17:29 окстисьвполне серьезно. Ну, кроме редких моментов, когда это не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.04.2013 17:30 Это было сразу после того, как евреи ушли из Египта. Он имеет в виду самую первую игру.не помню евреевне помню Египтахочу думать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.04.2013 17:30 А вообще это нонсенс. Мало пишу - плохо, активно пишу - тоже плохо. Вы уж определитесь, штоле.... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.04.2013 17:31 вешай Эстреллу! Вешать Эстреллу всегда легко и приятно!Ну можешь Сандро повесить.ты считаешь,что Эстрелла это наш дерзкий маф?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 02.04.2013 17:31 Это суперэпический фейл мафов. Завалить мирного Юрича и сузить до трёх человек список в котором их будут искать прежде всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.04.2013 17:31 Всем доброго вечера! А в голосовалке опять монетка... Это становится забавным.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.04.2013 17:31 А вообще это нонсенс. Мало пишу - плохо, активно пишу - тоже плохо. Вы уж определитесь, штоле.... :unknw:будь стабильной в отношениях с мафией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2013 17:32 ты считаешь,что Эстрелла это наш дерзкий маф?)не исключаю этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.04.2013 17:32 Это было сразу после того, как евреи ушли из Египта. Он имеет в виду самую первую игру.Мне больше памятна игра в процессе Тайной вечерии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.04.2013 17:33 чувствую себя idiot! (на англ более пафосно звучит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.04.2013 17:35 а какое? :)Там в цитате есть...А вообще это нонсенс. Мало пишу - плохо, активно пишу - тоже плохо. Вы уж определитесь, штоле.... :unknw:Повторяешься ))чувствую себя idiot!(на англ более пафосно звучит)http://www.youtube.com/watch?v=oTmgYNSByKE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 02.04.2013 17:35 Мне больше памятна игра в процессе Тайной вечерии...Это та, где ты преломил хлеб с Ведущим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.04.2013 17:36 Это та, где ты преломил хлеб с Ведущим?Нет! Меня там не было, я с Сатаной тогда квасил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.04.2013 17:38 I love him!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах