Hellion Опубликовано 02.04.2013 17:08 Скучно тут что-то. :) Я думала, что уже кого-нибудь начали вешать :)Повесь хоть ты меня Юль:rolleyes:Ну хоть какое-то действие. А то мы как в фильме Тарковского.Тогда ответь мне почему ты сливал в мирного Юрича голос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.04.2013 17:09 Я смотрю вчерашний День Дурака вяло перётек в сегодняшний.говори кто маф да и дело с концомТогда боюсь придеться оправдываться всем остальным :)Меня тоже. По этому вся эта затея минимум бред. Проходили неоднократно.меня напрягает , что Сандро еще вчера никого не повесил))и вообще он щас должен в теме был отплясывать так,что мы бы уже всех мафов нашли)ну, это,разумеется, если он мирный))а щас появится,скажет, что книжки читал))))Скучно тут что-то. :) Я думала, что уже кого-нибудь начали вешать :)начни перваясегодня твой выходНу хоть какое-то действие. А то мы как в фильме Тарковского.я люблю фильмы Тарковского Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2013 17:09 оскорбляешь связенное матесрвто флудачем же оскорбляю то? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.04.2013 17:09 1. Викусик - бункер, пропущенная голосовалка, всегда может быть мафом, но пока даже не к чему прицепиться... ?%2. Dagget - очень интересны его вчерашние рассуждения: хотел предложить меня в кандидаты, но его опередил Хеллион, на том и покончил с этим вариантом. Потом соглашается с Маришей пойти на Лонса (повесили-мирный), но в итоге говорит, что справятся без него и сливает голос в Юрича, мирного апосля убитого мафией. Думаю можно расценивать, как палево на палеве. 80% маф.3. Corax - был, обсуждал а голос не оставил, хотя выступал в защиту Лонса, но помочь ему ничем не пытался. Может всё для отвода глаз. 50% маф. 60% ман - а ведь его действия волне вписываются в поведение мана...4. Ziltoid - мирный, которого абсолютно без оснований некоторые подозревают :dry: 6. AlessandroF1 - менял с Соколовой на Лонса, хотя не верил, что того можно повесить... из голосовавший в Лонса считаю самым подозрительным 60% маф.7. Hellion - менял с Соколовой на меня, теперь вроде с ней спелся. Флудит > всех. Похож на мирного. 20% маф.9. RuMarisha - наспех отправила голос в Лонса, подозрений особых на неё не находится 30% маф.11.Touch оf Summer - Даша, ну вообще не знаю... ?%13.Соколова - самые мирные мнения... 20% маф14.Koshmarik - ну какие подозрения ко мне в первый день? :cray: 30% маф15.Estrella_Sensei - ещё днём отправила голос в Лонса, и вечером ей это уже было не интересно, как и сейчас уже сидит в бункере... Юля, чё как? маф-бункер-стайл? 70% маф.16 (17). Fixxxer89 - не Фиксер. 20-80% маф. 30-60% ман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.04.2013 17:09 меня напрягает , что Сандро еще вчера никого не повесил))и вообще он щас должен в теме был отплясывать так,что мы бы уже всех мафов нашли)ну, это,разумеется, если он мирный))а щас появится,скажет, что книжки читал))))Сандро маф - это не то, что мы видим сейчас. Ну при активе он бы не усидел на месте тихо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2013 17:10 Скучно тут что-то. :) Я думала, что уже кого-нибудь начали вешать :)давай тебя повесим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 02.04.2013 17:10 Тогда ответь мне почему ты сливал в мирного Юрича голос?Я так понял, что вчера каждый вешал кого-то своего. Я просто был в тренде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.04.2013 17:11 Повесь хоть ты меня Юль :rolleyes:Тебя? Это за что же? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 02.04.2013 17:11 Ну раз других кандидатов пока нет, тогда я остановлюсь на кандидатуре Сандро. Тем более я ее и предложила)))и объяснила свой выбор, все таки мне он на данный момент самый подозрительный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.04.2013 17:11 чем же оскорбляю то? :)качественный флуд должен быть всегда замотивирован Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.04.2013 17:12 Тебя? Это за что же? :)Последний раз говорю: я маф (адвокат, если хотите знать). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.04.2013 17:12 давай тебя повесим :)А вот я тебя принципиально перестала хотеть повесить :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2013 17:12 16 (17). Fixxxer89 - не Фиксер. 20-80% маф. 30-60% ман.сразу видно, что список правильный :) особенно в части, предполагающей 110% Фиксера, что для Фиксера с температурой на 10% выше нормы даже правильно в какой-то мере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.04.2013 17:12 Сандро маф - это не то, что мы видим сейчас. Ну при активе он бы не усидел на месте тихо.в смысле? я не поняла,ты его подозреваешь или нет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.04.2013 17:13 в смысле? я не поняла,ты его подозреваешь или нет))Нет.Подозреваю, но не верится мне в это так, чтобы его повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 02.04.2013 17:13 2. Dagget - очень интересны его вчерашние рассуждения: хотел предложить меня в кандидаты, но его опередил Хеллион, на том и покончил с этим вариантом. Потом соглашается с Маришей пойти на Лонса (повесили-мирный), но в итоге говорит, что справятся без него и сливает голос в Юрича, мирного апосля убитого мафией. Думаю можно расценивать, как палево на палеве. 80% маф.Во, наконец-то ксено-дрищ ксено-мозг вылез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2013 17:13 качественный флуд должен быть всегда замотивированбез мотивации и желания жить тоже можно флудить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.04.2013 17:13 Последний раз говорю: я маф (адвокат, если хотите знать).Вот так здрассьте.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2013 17:14 А вот я тебя принципиально перестала хотеть повесить :pа я всё ещё считаю, что вешать Эстреллу приятно и полезно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 02.04.2013 17:15 Ну раз других кандидатов пока нет, тогда я остановлюсь на кандидатуре Сандро. Тем более я ее и предложила)))и объяснила свой выбор, все таки мне он на данный момент самый подозрительныйМожет мне побыть адвокатом Диавола? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.04.2013 17:15 15.Estrella_Sensei - ещё днём отправила голос в Лонса, и вечером ей это уже было не интересно, как и сейчас уже сидит в бункере... Юля, чё как? маф-бункер-стайл? 70% маф.Железная логика. Особенно если учитывать, что сейчас я сижу и читаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.04.2013 17:15 Последний раз говорю: я маф (адвокат, если хотите знать).И к чему это? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.04.2013 17:16 Илюх, хоть ты и болеешь, но проголосую я за тебя:)И к чему это? ))К интересной защите стоя на табуретке:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2013 17:16 Железная логика. Особенно если учитывать, что сейчас я сижу и читаю :Dкстати, первый признак мафа-Эстреллы - необычная активность в дни после первого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.04.2013 17:16 Во, наконец-то ксено-дрищ ксено-мозг вылез.Я знаю, какой ты жук бываешь. Так что тебя лучше держать в первоочередных целях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах