Hellion Опубликовано 02.04.2013 10:57 У меня, между прочим, подъём в 5-30 по будням. Просто я сегодня в разъездах с утра.Я так глубоко как вы (Рома и Лена) не копал, я по верхам больше. Так вот, из голосовалки можно предположить, что хоть один маф, в голосах за Лонсома, не то что должен, а просто обязан быть. Таким образом, голоса Сандро и Румариши лежат прямо там, где и должен лежать мафский голос. Как я понял, вам Сандро и по поведению ещё не нравится. Так-что, пока это мои первичные цели. По остальным мне просто некогда копать, Там думать надо.Тру Бобр! Наш человек!Вешаем тигрятину моя твоя понял! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 02.04.2013 11:50 У меня, между прочим, подъём в 5-30 по будням. Просто я сегодня в разъездах с утра.Я так глубоко как вы (Рома и Лена) не копал, я по верхам больше. Так вот, из голосовалки можно предположить, что хоть один маф, в голосах за Лонсома, не то что должен, а просто обязан быть. Таким образом, голоса Сандро и Румариши лежат прямо там, где и должен лежать мафский голос. Как я понял, вам Сандро и по поведению ещё не нравится. Так что, пока это мои первичные цели. По остальным мне просто некогда копать, там думать надо.Ратмир, что ты там вчера говорил по поводу самого умного/ умной, по моему кандидатуры на эти роли у нас есть, что дальше? :D :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 02.04.2013 14:52 Люди, ауууууу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2013 14:54 Люди, ауууууу :D*хрипит что-то в ответ на это ваше ауууу* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2013 14:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2013 15:09 http://www.youtube.com/watch?v=Vt3zdoLO-pM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.04.2013 15:20 Даш, кто мафит, Саня или Юля?брат-филолог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.04.2013 15:22 ух, тыдаже никого не повесилидумать лень.пью чай сижу. надо читать!анализировать!мммм)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.04.2013 16:03 бункерактивность просто зашкаливает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.04.2013 16:05 рисую список, готовьтесь к разоблачениям )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.04.2013 16:12 брат-филологНу как все против него.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2013 16:28 рисую список, готовьтесь к разоблачениям ))Фиксер маф, да? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 02.04.2013 16:33 Всем добрыйвечер, ну что есть другие предположения, или мысли у кого нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.04.2013 16:38 Всем добрыйвечер, ну что есть другие предположения, или мысли у кого нибудь?похоже их и не будет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2013 16:39 похоже их и не будет....а что, опять не Эстреллу? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.04.2013 16:39 Повесьте меня чтоли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2013 16:41 Повесьте меня чтоли.тебя нельзя, должен же флудить хоть кто-то, пока я не в форме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.04.2013 16:42 тебя нельзя, должен же флудить хоть кто-то, пока я не в форме.Я маф и обещаю полтора часа сопротивляться:) А то совсем все тухло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 02.04.2013 16:43 И спрашивается, куда я спешил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2013 16:44 Я маф и обещаю полтора часа сопротивляться:) А то совсем все тухло.пофиг. Маф, не маф, но тебя надо держать в живых :)И спрашивается, куда я спешил?как говорил наш учитель ОБЖ: не спеши, а то успеешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.04.2013 16:45 пофиг. Маф, не маф, но тебя надо держать в живых :)Ну так не интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 02.04.2013 16:45 Ратмир, что ты там вчера говорил по поводу самого умного/ умной, по моему кандидатуры на эти роли у нас есть, что дальше? :D :D :D :DВчера был День Д День Дурака и надо было вешать кома. А сегодня День Маньяка Мирного и надо вешать мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2013 16:46 Ну так не интересно.вот, а без тебя совсем тухляк настанет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.04.2013 16:47 Вчера был День Д День Дурака и надо было вешать кома. А сегодня День Маньяка Мирного и надо вешать мафа.Попробуй повесить мафа:) Хотябы меня:)вот, а без тебя совсем тухляк настанет.Я один день смог флудить вот так, думаешь завтра смогу без мотивации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2013 16:48 Я один день смог флудить вот так, думаешь завтра смогу без мотивации?флуд не требует особенной мотивации. Ты просто флудишь и флудишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах