Hellion Опубликовано 02.04.2013 06:07 Уже увидела, просто призадумалась немного, понимаю занятие опасное думать, но приходиться)))))) Это я Илюше вопрос переадресовала, я понимаю, что болеет, но может ответит.Кстати, после моего вчерашнего поступка, я осталась жива, так же как и Рома, опять же мысли, надавила я правильно, а не тронули потому что спалились бы на раз, пристрелив меня или тебя.У меня весь расчет был на это:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2013 06:08 Рассмотреть кандидатуру Алессандро, как кандидата на висилицу, на сегодняшеий вечер, соображения по этому поводу выложила выше))))повесить Сандро? :) всегда за :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 02.04.2013 06:09 У меня весь расчет был на это :)Что опять же усиливает мои подозрения в его сторону :)повесить Сандро? :) всегда за :)Ну вот по крайне мере, у нас есть еще один сторонник. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.04.2013 06:10 Что опять же усиливает мои подозрения в его сторону :)Инопланетянина я бы не списывал, он очень странный в этой игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 02.04.2013 06:11 Всем привет. Смотрю дискуссия в самом разгаре. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.04.2013 06:11 Одно радует, меня маньяку резать пока смысла нет:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.04.2013 06:12 Рассмотреть кандидатуру Алессандро, как кандидата на висилицу, на сегодняшеий вечер, соображения по этому поводу выложила выше))))Если Сандро маф - повесить будет сложно, он сильный игрок - и стрелки переведет, и команда поддержит... Надо тогда сильную агит-работу провести... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2013 06:12 Инопланетянина я бы не списывал, он очень странный в этой игре.он по-моему всегда странный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.04.2013 06:13 Всем привет. Смотрю дискуссия в самом разгаре. :)Довешаем марсианского эммигранта? :)он по-моему всегда странный.наверно я научился классифицировать его страннось :)В этот раз он осторожно-странный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.04.2013 06:13 Инопланетянина я бы не списывал, он очень странный в этой игре.Зилт всегда странный))) Но он может сам на табуретку полезть... Я бы подождала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.04.2013 06:15 Зилт всегда странный))) Но он может сам на табуретку полезть... Я бы подождала...Мариша, так обычно мафы в личке говорят:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 02.04.2013 06:15 Инопланетянина я бы не списывал, он очень странный в этой игре.Рома, понимаешь у нас связки получаются Инопланетянин-Борб, Сандро-Битчвер, на вторую пару есть хоть что то, на первую практически ничего, кроме мутности одного и неуверенности другого, да меня настораживает их обмен голосами друг в друга, что это алиби или просто совпадение. Я отталкиваюсь от поведения Битчвера, и сюда пока пишется только Сандро, можно попробовать, конечно ткнуть в сладкую парочку, но пока я бы понаблюдала. Тем более еще не вечер :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 02.04.2013 06:17 Довешаем марсианского эммигранта? :)наверно я научился классифицировать его страннось :)В этот раз он осторожно-странный.Согласна, что Зилт странный, можно попробовать их с Бобром разлучить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.04.2013 06:19 Рома, понимаешь у нас связки получаются Инопланетянин-Борб, Сандро-Битчвер, на вторую пару есть хоть что то, на первую практически ничего, кроме мутности одного и неуверенности другого, да меня настораживает их обмен голосами друг в друга, что это алиби или просто совпадение. Я отталкиваюсь от поведения Битчвера, и сюда пока пишется только Сандро, можно попробовать, конечно ткнуть в сладкую парочку, но пока я бы понаблюдала. Тем более еще не вечер :)Они в каждой игре воспринимаются парочкой и голосуют друг в друга частенько. Это может быть как прятками голоса так и просто сливом ради шутки.Но чем связан бвитчер с Сандро я не понимаю. У меня он и так подозрения вызывает точно такие же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.04.2013 06:20 Мариша, так обычно мафы в личке говорят :) Что-же это я! Как-же это я! Спалилась да???? Все молчу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.04.2013 06:21 Что-же это я! Как-же это я! Спалилась да???? Все молчу Ты лучше говори:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 02.04.2013 06:21 Если Сандро маф - повесить будет сложно, он сильный игрок - и стрелки переведет, и команда поддержит... Надо тогда сильную агит-работу провести...Тут палка о двух концах, с одной стороны мы можем посмотреть, кто будет становится на защиту, и вполне возможно где то прокол допустят, либо тихо его сольют во благо команды, и растворяться, осложнив нам дальнейшие поиски. Если он не Адвокат, то думаю команда может и не поддержать, если мафия полубункерная ко всему, то это осложнит нам поиск в дальнейшем. Есть конечно маньяк, который так же может его подозревать и проверить наши подозрения. Но сама понимаешь на него расчитывать особо нельзя, все таки он сам по себе играет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 02.04.2013 06:27 Они в каждой игре воспринимаются парочкой и голосуют друг в друга частенько. Это может быть как прятками голоса так и просто сливом ради шутки.Но чем связан бвитчер с Сандро я не понимаю. У меня он и так подозрения вызывает точно такие же.Ну может Зилт с Бобром и пошутили. Пока оставим эту версию, отработаем позже. Насчет Сандро мне очень не нравится их общий наезд на Коракса, по поводу интернета, прямо как под копирку, потом Сандро продолжает, а Битчвер отходит в сторону, уже не делая на этом акцент. Что бы это значило, либо он потерял интерес к ситуации, либо напарники дали установку не лезть на рожон, и особо не светится, чем может быть обусловлен и его голос в Аню, по принципу мафам выгодно убрать двух мирных за один раз, а я правильный и лучше голосовать в заведомо мирного, чем терять двоих сразу. Тем самым снимая с себя подозрения, когда будет идти анализ голосовалки. по моему не плохое развитие событий. Единствееный минус, маньяк подпортил ситуацию)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.04.2013 06:32 Бичвер Сорри, что опять пишу в этой теме, но это невомозжно оставить без внимания.Плиз, можно как-то с моим ником не извращаться? Давай уже тогда просто Ведьмак, если настоящий логин трудно запомнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.04.2013 06:37 Ну может Зилт с Бобром и пошутили. Пока оставим эту версию, отработаем позже. Насчет Сандро мне очень не нравится их общий наезд на Коракса, по поводу интернета, прямо как под копирку, потом Сандро продолжает, а Битчвер отходит в сторону, уже не делая на этом акцент. Что бы это значило, либо он потерял интерес к ситуации, либо напарники дали установку не лезть на рожон, и особо не светится, чем может быть обусловлен и его голос в Аню, по принципу мафам выгодно убрать двух мирных за один раз, а я правильный и лучше голосовать в заведомо мирного, чем терять двоих сразу. Тем самым снимая с себя подозрения, когда будет идти анализ голосовалки. по моему не плохое развитие событий. Единствееный минус, маньяк подпортил ситуацию))))Ну я на себе такие наезды не раз переживал, и от мафов по-моему ни разу не было :)По бвитчеру, подозреваю его за это алиби и хлопнул ман. Такой расклад дает надежду на умного маньяка, я даже догадываюсь кто это, точнее у меня есть всего два кандидата :) Время покажет.А Сандро, он слишком давно не играл. Это единственное что меня удержвает от голоса против. Раньше Лен, мафия была другой и тенденции были другие, это очень хорошо видно по возвращениям игроков. Сейчас не вешают за то, что тогда было 100% гарантией виселицы и соответственно наоборот. Ты играешь недавно и просто не можешь обращать внимение на такие вещи :) Сандро мафил красиво. А то, что сейчас происходит - фигня. Вот и думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.04.2013 06:44 По голосовалке - вопрос есть ли в Валере хотя бы один мафский голос? Скорее всего да.Мариша, а не ты ли это? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 02.04.2013 06:46 Рома, я ничего не исключаю, все может именно так, как ты говоришь, у меня так же нет 100 процентной уверенности, что Сандро и Ведьмак могут быть в связке. Зацикливаться на этом не надо, поэтому надо обдумать альтернативный вариант. В паре Бобер-Зилт, так же может быть фигня просто обмен "любезностями". Кто остается, Вика-Коракс пропустившие голосовалку, больной Фиксер, Даша с непонятными перепетиями по поводу роли Крис и Альфы, Кошмарик, которая по ходу слила голос, так же как и Эстрелла, Мариша, которая присоединилась к большинству. Кандидатов много, но на них практически ничего нет.Раз Фиксер халтурит, поработаю.Голосовалка:Соколова: Hellion 13:19 (31 Mar 2013); AlessandroF1 21:25;Estrella_Sensei: Fixxxer89 16:49 (31 Mar 2013);Ziltoid: Hellion 21:17; Koshmarik 21:32;Lonsome: Estrella_Sensei 11:36; AlessandroF1 21:44; RuMarisha 21:48; Юрич 21:55alfa: bwitcher 21:48; Touch Of Summer 22:00;Fixxxer89: Touch Of Summer 18:49;Daggett: Ziltoid 21:12;AlessandroF1: Соколова 21.22;Юрич: Daggett 21:34.Не голосовали: Викусик, Corax.перенесла поближе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.04.2013 06:49 4. Зилтоид его голос в Ратмира, вроде каждую игру они так делают,(ну в которых я принимала участие), вроде ничего необычного, но опять же Оля тоже вешала Сережу, который отвечал ей так же, что не исключало их мафиозности. Все таки Зилта я бы оставила, на рассмотрение участка.Полностью с тобой согласен! Участок должен меня проверить и жить спокойно и помогу чем смогу и всё мечтаю побывать в коалиции...P/S Лена, я тебя люблю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 02.04.2013 06:50 Если ответить на вопрос Мариши, и в Валере есть голос мафа, то опять все дорожки ведут к Сандро. Хотя голос Эстреллы тоже мне не очень нравится, но она прголосовала значительно рашьше, чем появилось предложение повесить Валеру. Что так же может говорить либо об алиби, либо просто первый день голосования и она это сделала по зову сердца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.04.2013 06:50 Рома, я ничего не исключаю, все может именно так, как ты говоришь, у меня так же нет 100 процентной уверенности, что Сандро и Ведьмак могут быть в связке. Зацикливаться на этом не надо, поэтому надо обдумать альтернативный вариант. В паре Бобер-Зилт, так же может быть фигня просто обмен "любезностями". Кто остается, Вика-Коракс пропустившие голосовалку, больной Фиксер, Даша с непонятными перепетиями по поводу роли Крис и Альфы, Кошмарик, которая по ходу слила голос, так же как и Эстрелла, Мариша, которая присоединилась к большинству. Кандидатов много, но на них практически ничего нет.Я пока Олю, Вику и Дашу даже не рассматриваю.Юля и Оля слили голоса по-разному. Бобр слил в мирного, будь он мафом, мафы скорее всего не стали бы в таком случае валить Юрича.Коракс - в данный момент на него вообще нет ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах