Hellion Опубликовано 01.04.2013 07:11 Рома чего-то темнит...Что темнит? Я был ведущим последней игры и все видел и знаю.Я не то, что не проснулся, я, скорее, не совсем ложился. Или совсем не ложился.Это проблема:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 01.04.2013 07:11 Отличное алиби, но тогда голосуют обычно молча в глухой бункер, который точно никто не повесит и этот бункер вопросов не задает, чтобы не привлекать внимание :bigwink:Ну это не факт, что бункер будет 100 % мирным, судя по последним играм, некоторых бункеристов, которые играют мафами, сами же напарники в бункер и загоняют(чтоб картину не портить) и чтоб никто не догадался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 07:13 Ну это не факт, что бункер будет 100 % мирным, судя по последним играм, некоторых бункеристов, которые играют мафами, сами же напарники в бункер и загоняют(чтоб картину не портить) и чтоб никто не догадался :)Я имел ввиду, что если так делать алиби, то надо голосовать в мафу в мафский бункер, а не в активного мафа, которого могут повесить (хотя всегда есть варианты, события могут очень сильно меняться).Правда, это уже старо как мир и палится на раз, особенно если этот бункер ночью вскрывают:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 01.04.2013 07:18 Правда, это уже старо как мир и палится на раз, особенно если этот бункер ночью вскрывают :)Они тоже могут так думать, что мы сделаем выводы и уйдем в своих рассуждениях в другом направлении, как говорится все новое-хорошо забытое старое. Опять же другие активы могут так же убрать мирных игроков и не всегда удар попадает в бункер :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 01.04.2013 07:22 Что темнит? Я был ведущим последней игры и все видел и знаю.Теперь хотя бы понятно, почему я не помню за какую команду ты играл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.04.2013 07:23 Вы тут со своими хитросплетениями мне мозг взорвали. Сижу, каждое сообщение по 3 раза перечитываю :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 07:25 Они тоже могут так думать, что мы сделаем выводы и уйдем в своих рассуждениях в другом направлении, как говорится все новое-хорошо забытое старое. Опять же другие активы могут так же убрать мирных игроков и не всегда удар попадает в бункер :)Так пока и рассуждать не о чем:) Вот чтоб завтра не было стандартного дня с повешенным мирным бункером, который нифига не даст ответов, надо сегодня сделать что-нибудь умное и веселое одновременно:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.04.2013 07:26 Вы тут со своими хитросплетениями мне мозг взорвали. Сижу, каждое сообщение по 3 раза перечитываю :facepalm:Привыкай, это мафия. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 07:26 Теперь хотя бы понятно, почему я не помню за какую команду ты играл.За Дашу:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 01.04.2013 07:26 надо сегодня сделать что-нибудь умное и веселое одновременно :)Я и говорю: надо повесить самого умного/умную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.04.2013 07:27 так. вроде я жива осталась. Это радует :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 07:29 Вы тут со своими хитросплетениями мне мозг взорвали. Сижу, каждое сообщение по 3 раза перечитываю :facepalm:Фигня. Обычно бывает так: два-три дня разговоров про капусту, огурцы или лошадей, а потом оказывается, что мирным больше нельзя ошибаться. :haha:так. вроде я жива осталась. Это радует :)Голосуй, а то в час монетка из крышки от канализационного люка неизвестно на кого упадет:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 01.04.2013 07:29 Так пока и рассуждать не о чем :) Вот чтоб завтра не было стандартного дня с повешенным мирным бункером, который нифига не даст ответов, надо сегодня сделать что-нибудь умное и веселое одновременно :)Как раз завтра и появится пища для размышления, анализа, и постройки каких то версий. А сегодня так сказать 50/50, доверится чутью ну или ждать, и надеется, что кто нибудь из мафов себя выдаст :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 07:32 Я и говорю: надо повесить самого умного/умную.А кто это? :) Я дурак, сразу скажу :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.04.2013 07:35 Голосуй, а то в час монетка из крышки от канализационного люка неизвестно на кого упадет :)Я не поняла: а с чего у нас такое дурацкое расписание голосовалок? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 07:36 Я не поняла: а с чего у нас такое дурацкое расписание голосовалок? :)Это еще что, зналабы ты, что я вам роли вчера раздавал :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.04.2013 07:38 Всем доброго утра! И напоминаю!Нифига. 60-е февраля сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 07:39 Нифига. 60-е февраля сегодня.Бог флудеров. Ты на 6 месте. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.04.2013 07:41 Это еще что, зналабы ты, что я вам роли вчера раздавал :laugh:Так вот кто у нас, засланец :D :D . Подружился с Дашей, Ирой, и теперь раздавая нам роли, он все знает,(кто кем является) сейчас даст полный расклад и будет самым умным, что наводит на определенные мысли :) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.04.2013 07:44 Бог флудеров. Ты на 6 месте. :haha:Я болею, мне можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 07:45 Так вот кто у нас, засланец :D :D . Подружился с Дашей, Ирой, и теперь раздавая нам роли, он все знает,(кто кем является) сейчас даст полный расклад и будет самым умным, что наводит на определенные мысли :) :DЯ не скажу расклад, моя только на ГСЧ кнопочки нажимал :) Кстати по тому раскладу, если наложить на список в голосовалке, то ты Оля - маф. :)Я болею, мне можно.Лечись давай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.04.2013 07:46 Я болею, мне можно.Илюша, ты там чего, давай выздоравливай по быстрее, как же мы без тебя то, опять то мало флудо-страниц получится. И Сандро тоже нет, один Рома поддерживает. Не бросай его одного, возвращайся к нам здоровым :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.04.2013 07:46 Лечись давай.Лечусь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.04.2013 07:47 Я не скажу расклад, моя только на ГСЧ кнопочки нажимал :) Кстати по тому раскладу, если наложить на список в голосовалке, то ты Оля - маф. :)Как опять? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 07:47 Как опять? :facepalm:Что опять? Я не считаю, что в прошлой игре команды мафов вообще была:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах