Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Аринель

Мафия 62. Мушкетеры. Перстень Королевы Анны.

Recommended Posts

Рома чего-то темнит...

Что темнит? Я был ведущим последней игры и все видел и знаю.

Я не то, что не проснулся, я, скорее, не совсем ложился. Или совсем не ложился.

Это проблема:)

Поделиться этим сообщением

Отличное алиби, но тогда голосуют обычно молча в глухой бункер, который точно никто не повесит и этот бункер вопросов не задает, чтобы не привлекать внимание :bigwink:

Ну это не факт, что бункер будет 100 % мирным, судя по последним играм, некоторых бункеристов, которые играют мафами, сами же напарники в бункер и загоняют(чтоб картину не портить) и чтоб никто не догадался :)

Ну это не факт, что бункер будет 100 % мирным, судя по последним играм, некоторых бункеристов, которые играют мафами, сами же напарники в бункер и загоняют(чтоб картину не портить) и чтоб никто не догадался :)

Я имел ввиду, что если так делать алиби, то надо голосовать в мафу в мафский бункер, а не в активного мафа, которого могут повесить (хотя всегда есть варианты, события могут очень сильно меняться).

Правда, это уже старо как мир и палится на раз, особенно если этот бункер ночью вскрывают:)

Правда, это уже старо как мир и палится на раз, особенно если этот бункер ночью вскрывают :)

Они тоже могут так думать, что мы сделаем выводы и уйдем в своих рассуждениях в другом направлении, как говорится все новое-хорошо забытое старое. Опять же другие активы могут так же убрать мирных игроков и не всегда удар попадает в бункер :)

Что темнит? Я был ведущим последней игры и все видел и знаю.

Теперь хотя бы понятно, почему я не помню за какую команду ты играл.

Вы тут со своими хитросплетениями мне мозг взорвали. Сижу, каждое сообщение по 3 раза перечитываю :facepalm:

Они тоже могут так думать, что мы сделаем выводы и уйдем в своих рассуждениях в другом направлении, как говорится все новое-хорошо забытое старое. Опять же другие активы могут так же убрать мирных игроков и не всегда удар попадает в бункер :)

Так пока и рассуждать не о чем:) Вот чтоб завтра не было стандартного дня с повешенным мирным бункером, который нифига не даст ответов, надо сегодня сделать что-нибудь умное и веселое одновременно:)

Вы тут со своими хитросплетениями мне мозг взорвали. Сижу, каждое сообщение по 3 раза перечитываю :facepalm:

Привыкай, это мафия. :)

Теперь хотя бы понятно, почему я не помню за какую команду ты играл.

За Дашу:)

надо сегодня сделать что-нибудь умное и веселое одновременно :)

Я и говорю: надо повесить самого умного/умную.

так. вроде я жива осталась. Это радует :)

Фигня. Обычно бывает так: два-три дня разговоров про капусту, огурцы или лошадей, а потом оказывается, что мирным больше нельзя ошибаться. :haha:

так. вроде я жива осталась. Это радует :)

Голосуй, а то в час монетка из крышки от канализационного люка неизвестно на кого упадет:)

Так пока и рассуждать не о чем :) Вот чтоб завтра не было стандартного дня с повешенным мирным бункером, который нифига не даст ответов, надо сегодня сделать что-нибудь умное и веселое одновременно :)

Как раз завтра и появится пища для размышления, анализа, и постройки каких то версий. А сегодня так сказать 50/50, доверится чутью ну или ждать, и надеется, что кто нибудь из мафов себя выдаст :)

Я и говорю: надо повесить самого умного/умную.

А кто это? :) Я дурак, сразу скажу :crazy:

Голосуй, а то в час монетка из крышки от канализационного люка неизвестно на кого упадет :)

Я не поняла: а с чего у нас такое дурацкое расписание голосовалок? :)

Я не поняла: а с чего у нас такое дурацкое расписание голосовалок? :)

Это еще что, зналабы ты, что я вам роли вчера раздавал :laugh:

Всем доброго утра! И напоминаю!

Нифига. 60-е февраля сегодня.

Нифига. 60-е февраля сегодня.

Бог флудеров. Ты на 6 месте. :haha:

Это еще что, зналабы ты, что я вам роли вчера раздавал :laugh:

Так вот кто у нас, засланец :D :D . Подружился с Дашей, Ирой, и теперь раздавая нам роли, он все знает,(кто кем является) сейчас даст полный расклад и будет самым умным, что наводит на определенные мысли :) :D

Бог флудеров. Ты на 6 месте. :haha:

Я болею, мне можно.

Так вот кто у нас, засланец :D :D . Подружился с Дашей, Ирой, и теперь раздавая нам роли, он все знает,(кто кем является) сейчас даст полный расклад и будет самым умным, что наводит на определенные мысли :) :D

Я не скажу расклад, моя только на ГСЧ кнопочки нажимал :) Кстати по тому раскладу, если наложить на список в голосовалке, то ты Оля - маф. :)

Я болею, мне можно.

Лечись давай.

Я болею, мне можно.

Илюша, ты там чего, давай выздоравливай по быстрее, как же мы без тебя то, опять то мало флудо-страниц получится. И Сандро тоже нет, один Рома поддерживает. Не бросай его одного, возвращайся к нам здоровым :)

Лечись давай.

Лечусь...

Я не скажу расклад, моя только на ГСЧ кнопочки нажимал :) Кстати по тому раскладу, если наложить на список в голосовалке, то ты Оля - маф. :)

Как опять? :facepalm:

Как опять? :facepalm:

Что опять? Я не считаю, что в прошлой игре команды мафов вообще была:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...