Leonora Опубликовано 31.03.2013 18:02 Единственное, че ты там вычитаешь - это как слонов кормить :DПро кормёжку слонов там не так уж и много сказано :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.03.2013 18:25 Она бы от радости (надеюсь на это) и не спросила ... наверно :)А с другой стороны. Ну и чо? Представь - 50 арабских племменых скакунов за кольцо :) 49, одного сожрали пока ехали. :)это ж шо за кольцо такое, что стоит 50 арабских племенных скакунов?я, например, и от скакуна не отказалась бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.03.2013 18:29 Ты предлагаешь это человеку, который ошибся в двух местах в одном посте? :DХм.Юля, болтливая в первый день,- плохая Юля. Говорю как человек, который мафил с ней тогда)))Но можно сделать скидку (и я её сделаю) на выходной день и свободное время...Юля всегда болтлива в первый день, а вот потом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.03.2013 18:38 Фети нет :this: , поэтому последние игры все тихо)))))вот видишь, довела бедного Фетю((((((Оля! Нормальные люди в Мафию не играют!!!! А здесь... Все чуть-чуть,по-хорошему, двинутые... И в этом вся прелестья играю!!! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 31.03.2013 18:39 В обсчем, на данный момент не отметились только Бобер и Крис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.03.2013 18:39 what?))+10 минимум за окном... :)хааа...+23))))) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.03.2013 18:45 блин...как-то только я на арене...Фикс, Рома давайте пофлудим))))где Сандро, который так рвался играть?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 31.03.2013 18:53 давай флудить, мне с тобой всегда было интересно:)хааа...+23))))) :bigwink:+23 завтра только будет((ну это и к лучшему, мне как раз на вождение) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.03.2013 19:03 давай флудить, мне с тобой всегда было интересно :)+23 завтра только будет((ну это и к лучшему, мне как раз на вождение)у нас было неделю очень холодно с морозами и снегом, но вот уже второй день -веснаааа!!!!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 31.03.2013 19:20 хааа...+23))))) :bigwink:Хватит троллить жителей "России".. у нас завтра только + будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 31.03.2013 19:26 у нас было неделю очень холодно с морозами и снегом, но вот уже второй день -веснаааа!!!!!! :)Аналогично. Только третий день.и +23 - уже лето какое-то. нет весны в Краснодарском крае.Эх, отвлекли меня, сбежала Вика:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 31.03.2013 19:38 блин...как-то только я на арене...Фикс, Рома давайте пофлудим))))где Сандро, который так рвался играть?))) Тут я.))) Куда я денусь.) просто в режиме стэнд-бай, еще не раскачался, давно не играл.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.03.2013 19:59 Хватит троллить жителей "России".. у нас завтра только + будет :Dесли есть на свете рай- то это краснодарский край :DАналогично. Только третий день.и +23 - уже лето какое-то. нет весны в Краснодарском крае.Эх, отвлекли меня, сбежала Вика :)не, я здесь)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 31.03.2013 21:06 Ладно, завтра на работе постараюсь почитать. Сейчас я не в состоянии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 03:31 блин...как-то только я на арене...Фикс, Рома давайте пофлудим))))где Сандро, который так рвался играть?)))Вика, я в это время уже дрых без зазрения совести :)это ж шо за кольцо такое, что стоит 50 арабских племенных скакунов?я, например, и от скакуна не отказалась бы...Сайчас сам задумался....вчера мне цена показалась адекватной, вот что делает понедельник и свежая голова :)Если только такое: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 01.04.2013 05:21 Чего-то скучно у вас. И до флеш-моба в Бастилии ещё полтора века ждать.С бункером что-ли сегодня побороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.04.2013 05:23 ну это и к лучшему, мне как раз на вождение)Я тоже недавно на права ходил, в начале февраля получил уже :)Крис так и не появилась. Сегодня ведь в любом случае казнь, даже если ее и не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 05:25 Чего-то скучно у вас. И до флеш-моба в Бастилии ещё полтора века ждать.С бункером что-ли сегодня побороться.Бобр-бункероборец?:)Крис так и не появилась.Сегодня ведь в любом случае казнь, даже если ее и не будет?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.04.2013 05:29 Всех с профессиональным праздником :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 05:30 Добрая ты Оля :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 01.04.2013 05:35 Бобр-бункероборец? :)Пока я не узнал о существовании Галева, я считал себя отцом-основателем этого движения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 05:37 Пока я не узнал о существовании Галева, я считал себя отцом-основателем этого движения.Бурый преуспел в этом деле. На самом деле в каждой игре говорят: буду вешать бункер. Надоело. Хочется чтоб с руганью и срачем кого-то повесили:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 01.04.2013 05:40 Бурый преуспел в этом деле. На самом деле в каждой игре говорят: буду вешать бункер. Надоело. Хочется чтоб с руганью и срачем кого-то повесили :)Последнее время тех, кто способен на ругань и срач, тихо-мирно выпиливают по ночам. Потому и ругани нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.04.2013 05:40 Ах, да, всех с праздником! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 01.04.2013 05:42 Ах, да, всех с праздником!С профессиональным?Блин, отстаю, уже так пошутили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах