Hellion Опубликовано 03.04.2013 18:20 Думаю он все таки Доктор, иначе настоящий док уже бы вскрылся, все таки на кону победа мирных :)Я тожк так думаю. Иначе игра бы уже кончилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2013 18:20 Но пока, если Зилт реально док, то ты Илюх первый претендент.Да фиг с ним :) Меня можно вешать, я свою миссию выполнил :) Главное потом Кошмарика не забудь повесить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.04.2013 18:20 Аргументируй.Чуйку на Олю не пропью никогда! Она не маф 146% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2013 18:22 Чуйку на Олю не пропью никогда! Она не маф 146%А, понятно, аргументов нету... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.04.2013 18:24 А, понятно, аргументов нету...Ты их после игры увидишь:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 03.04.2013 18:24 Олю не надо.а кого тогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.04.2013 18:25 а кого тогдаУтро вечера мудренее. Но пока, я бы Фиксера повесил. Потом Даш ....это трудно сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2013 18:28 Ты их после игры увидишь :)Типа ты маф, а она не твоя напарница? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.04.2013 18:28 а кого тогдаДашу можно...Утро вечера мудренее. Но пока, я бы Фиксера повесил. Потом Даш ....это трудно сказать.Фиксера не позволю :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.04.2013 18:29 Типа ты маф, а она не твоя напарница? :)Я уже который день говорю, что я маф:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 03.04.2013 18:30 Дашу можно...да почто ее трогать-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.04.2013 18:31 Фиксера не позволю :nono:А ты думаешь эмоциональная Даша после такого произвола команды удержалась бы спокойно? Короче расклад, елси меня прихлопнут и ты реально док: В Лене и Оле уверен на 100%. На счет Даши сильно сомневаюь, что она мафит. В любом случае будет еще шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.04.2013 18:35 да почто ее трогать-топриятно.... потрогать... :blush:А ты думаешь эмоциональная Даша после такого произвола команды удержалась бы спокойно? Короче расклад, елси меня прихлопнут и ты реально док: В Лене и Оле уверен на 100%. На счет Даши сильно сомневаюь, что она мафит. В любом случае будет еще шанс.Буду откровенен. Я на это рассчитываю ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.04.2013 18:38 Буду откровенен. Я на это рассчитываю )Честно, и на том спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 03.04.2013 18:38 А ты думаешь эмоциональная Даша после такого произвола команды удержалась бы спокойно? ахахха)))))аргумент :Dприятно.... потрогать... :blush:пффф)губозакатывательную машинку не терял, случаем ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.04.2013 18:39 ахахха)))))аргумент :DНепонравился? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 03.04.2013 18:40 Непонравился? :)да не, вполне логичный)))я его запомню на будущее!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 03.04.2013 18:41 приятно.... потрогать... :blush:Буду откровенен. Я на это рассчитываю )Почему, Рома сильный игрок. и ясно что мирный, зачем ты так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2013 18:41 Я уже который день говорю, что я маф :)А давай тебя повесим? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.04.2013 18:42 пффф)губозакатывательную машинку не терял, случаем ? :D... разлюбила ты меня, Бабака :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.04.2013 18:43 А давай тебя повесим? :)Я все таки за то, чтобы повесить тебя. :)Ленусик... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 03.04.2013 18:44 Ну что друзья, всем спасибо за игру. Искренне желаю мирным победы, они ее заслужили, ребята, у вас все получится, меньше флуда больше думок))))) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.04.2013 18:45 Почему, Рома сильный игрок. и ясно что мирный, зачем ты так?На счёт меня он был очень неправ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 03.04.2013 18:45 Я все таки за то, чтобы повесить тебя. :)Ленусик... :cray:Рома, не расстраивайся, у тебя все получится, это всего лишь игра :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.04.2013 18:45 Ну что друзья, всем спасибо за игру. Искренне желаю мирным победы, они ее заслужили, ребята, у вас все получится, меньше флуда больше думок))))) :)А ты большая потеря ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах