Ziltoid Опубликовано 03.04.2013 18:07 Я был бы рад закончить свою игру вчера :)Она и так последняя :)Что за настроения? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2013 18:08 Никакого заканчивать! До победного конца!Победный конец уже никуда не денется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.04.2013 18:08 Я был бы рад закончить свою игру вчера :)Она и так последняя :)отвечу в теме флудилки. А то я уже перевыполнила "план почётного трупа" ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.04.2013 18:08 Юля, ты уж не серчай, просто ты наиболее странная из всех была, но играла красиво. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.04.2013 18:08 Можно я не буду пытаться угадать?Нужно:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.04.2013 18:09 Ходы снова жду до 22.30 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 03.04.2013 18:10 Юль, не расстраивайся, ты отлично с играла, вроде и присутствовала и по делу не слова. За мафа спасибо, ты молодец, хорошая игра. :) Зилт, ну получается ты у нас в серии "ж", хотя фиг вас там знает на вашем ТауКите, что происходит :D :D :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.04.2013 18:10 Юля, ты уж не серчай, просто ты наиболее странная из всех была, но играла красиво. :)Юль, не расстраивайся, ты отлично с играла, вроде и присутствовала и по делу не слова. За мафа спасибо, ты молодец, хорошая игра. :)Да ладно! Если б я так каждую игру. когда меня убивали (вешали) серчала и обижалась, меня б тут давно уже не было :DЯ всё равно люблю мафиозную тусовку :) А то что я странная - да, не без этого :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 03.04.2013 18:11 Я был бы рад закончить свою игру вчера :)Она и так последняя :)Ну хотя бы на чашку чая будешь заходить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.04.2013 18:11 Зилт, ну получается ты у нас в серии "ж", хотя фиг вас там знает на вашем ТауКите, что происходит :D :D :D :D :DВ ж он будет, если дока зарежут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.04.2013 18:12 Юля, ты молодец. Хорошо держалась. До конца болела за тебя :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 03.04.2013 18:12 прости :blush:Вполне может, но не Олямб)Олю завтраа ты - живи!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.04.2013 18:12 Ну хотя бы на чашку чая будешь заходить?Ну ты на мой столик положи шпагу со шляпой, типа занято :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2013 18:13 В ж он будет, если дока зарежут :DПричём даже в случае, если он сам - Док :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.04.2013 18:13 мб)Олю завтраа ты - живи!)Олю не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.04.2013 18:15 Зилт, ну получается ты у нас в серии "ж", хотя фиг вас там знает на вашем ТауКите, что происходит :D :D :D :D :DЯ тебя понимаешь ли спас от рук Эстреллы, а ты меня значит на ТауКита посылаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.04.2013 18:15 Юля, ты молодец. Хорошо держалась. До конца болела за тебя :good: Ириша. спасибо, что дала мне возможность поиграть в этой роли. Жаль, что я, может, не оправдала твоих ожиданий :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2013 18:15 Олю не надо.Надо. Вариантов больше нет. Она и Зилт.Ну и я ещё, да :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 03.04.2013 18:15 Думаю его не грохнуть, смысла нет. есть у него иммунитет против пули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2013 18:15 Я тебя понимаешь ли спас от рук Эстреллы, а ты меня значит на ТауКита посылаешь...ТКЦ - очень развитый мир. Именно там правительство Гегемонии, Альтинг и вообще вся власть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.04.2013 18:17 Надо. Вариантов больше нет. Она и Зилт.Ну и я ещё, да :crazy:Не она. Посмотрим, после итогов ночи. В любом случае шансы мирных резко возрасли. Но пока, если Зилт реально док, то ты Илюх первый претендент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.04.2013 18:17 Ириша. спасибо, что дала мне возможность поиграть в этой роли. Жаль, что я, может, не оправдала твоих ожиданий :)Оправдала, не сомневайся. И главное обещание выполнила, и была достаточна активна :) Не бойся быть такой всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.04.2013 18:18 Оправдала, не сомневайся. И главное обещание выполнила, и была достаточна активна :) Не бойся быть такой всегда.Я постараюсь. :)Ладно. не буду больше нарушать правил. Мирным удачи. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.04.2013 18:19 Не она. Посмотрим, после итогов ночи. В любом случае шансы мирных резко возрасли. Но пока, если Зилт реально док, то ты Илюх первый претендент.Думаю он все таки Доктор, иначе настоящий док уже бы вскрылся, все таки на кону победа мирных :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2013 18:20 Не она. Аргументируй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах