Touch of Summer Опубликовано 03.04.2013 17:57 фиг с нимпойду Эстр повешаю во имя зеленоглазого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.04.2013 17:57 Меняю на Эстреллу, пусть хоть монетка пока будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 03.04.2013 17:57 Чего тяните? ждёте, что бы меня повесили?Ты же говорил, что оставшиеся активы девушки? А в итоге доктор ты, как выясняется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 03.04.2013 17:57 но я бы лучше ООООООлю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.04.2013 17:58 Ты же говорил, что оставшиеся активы девушки? А в итоге доктор ты, как выясняется :)Я говорил про соотношение 1 Мэ 2 Жо ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 03.04.2013 17:59 Я говорил про соотношение 1 Мэ 2 Жо )девушки, Зилтоид, не Жо!)))далеко не!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.04.2013 17:59 И это плохо! А к чему веселье? Оправдайся хоть как-то?А чего тут оправдываться? меня всё равно вешают. Не плакать же из-за этого :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 03.04.2013 17:59 и вообще...думаю, что Юля ман.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.04.2013 18:00 Голос в Юлю, все таки слишком она активна, один раз играя комом она приблизительно так же себя вела, совсем на нее не похожа. Я понимаю, что в этой игре тоже не айс, но завтра обещаю, точнее постараюсь исправиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.04.2013 18:00 Я говорил про соотношение 1 Мэ 2 Жо )Тогда жди ствол сегодня в гости. Я не очень верю, что ты док. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 03.04.2013 18:00 Если промахнулись, - завтра буду вешать Фикса, и не спрашивайте меня почему?PS ЕБЖ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.04.2013 18:01 девушки, Зилтоид, не Жо!)))далеко не!))прости :blush:и вообще...думаю, что Юля ман..Вполне может, но не Оля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.04.2013 18:01 А чего тут оправдываться? меня всё равно вешают. Не плакать же из-за этого :)Юль, я думаю не зря тебя вешают. Извини пожалуйста. Я больше этого точно не сделаю:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.04.2013 18:02 Тогда жди ствол сегодня в гости. Я не очень верю, что ты док.Я не дурак и готов к таком :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.04.2013 18:02 В общем так. Илья был прав - я действительно была маньяком. :)Скажите спасибо, что я в первую же ночь мафа грохнула. Иначе мирным было бы фигово Жаль, наверно, я слишком слаба хотела победы мирным..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.04.2013 18:03 Если промахнулись, - завтра буду вешать Фикса, и не спрашивайте меня почему?PS ЕБЖ!Чего такое последнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 03.04.2013 18:04 Юля, а меня за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 03.04.2013 18:04 Чего такое последнее?Если Буду Жив! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.04.2013 18:04 Юль, я думаю не зря тебя вешают. Извини пожалуйста. Я больше этого точно не сделаю :)ладно. Чего уж там. Я не злопамятна :pМежду прочим. моей следующей жертвой должен был быть ты. но я потом передумала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2013 18:04 В общем так. Илья был прав - я действительно была маньяком. :)Ну не бывает активной Эстреллы просто так, я это знаю.Я герой :award: Всем шампанского за мой счёт!!!И всё, игру можно заканчивать, я, несмотря на состояние, свою миссию выполнил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.04.2013 18:05 Если Буду Жив!Мой извращенный мозг как всегда был неправ и неподражаем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.04.2013 18:06 Ну не бывает активной Эстреллы просто так, я это знаю.Я герой :award: Всем шампанского за мой счёт!!!И всё, игру можно заканчивать, я, несмотря на состояние, свою миссию выполнил :)Никакого заканчивать! До победного конца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.04.2013 18:06 ладно. Чего уж там. Я не злопамятна :pМежду прочим. моей следующей жертвой должен был быть ты. но я потом передумала.Я был бы рад закончить свою игру вчера:)Она и так последняя:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.04.2013 18:06 Юля, а меня за что?Наверно потому, что делала ход наугад :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 03.04.2013 18:07 Мой извращенный мозг как всегда был не прав и неподражаем :D Можно я не буду пытаться угадать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах