Touch of Summer Опубликовано 03.04.2013 17:01 Да какой дурак будет выполнять задание какого-то трупа... Пусть даже это вдруг труп Доктора.Скажем "упс, ошиблись" и пойдём вешать дальше.я буду, если будет весело и интересно)))Да, вот так... считаю, что активы остались среди девушек...фигня твоя теория, я тебе скажу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.04.2013 17:05 смотря какое задание!)С тебя Даша, будут твои фотки... без ОЗК )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 03.04.2013 17:07 С тебя Даша, будут твои фотки... без ОЗК ))а у меня еще много фоток)))не переживай)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2013 17:09 я буду, если будет весело и интересно)))Какие вы скучные :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 03.04.2013 17:15 Какие вы скучные :(сам ты скучный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.04.2013 17:16 А у нас сегодня чай будет? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.04.2013 17:21 щас мне вспоминается игра, где остались втроем Галев я и ты) выбирали кто из нас троих ман))перевес был в твою сторону ввиду твоей флудоактивной позиции...так тчо)))Если чо, у мну щас 4е место во флудосписке. Такшта.... :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 03.04.2013 17:21 А у нас сегодня чай будет? :blush:Будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.04.2013 17:24 А у нас сегодня чай будет? :blush:Спешл фо ю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2013 17:24 А у нас сегодня чай будет? :blush:Фтопку чай, главное - гопак. А тут, по ходу, только я хочу вешать не Зилта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 03.04.2013 17:26 Какие вы скучные :(а давайте повеселимся , станем веселыми и повесим Илюшу :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 03.04.2013 17:29 А у нас сегодня чай будет? :blush:а виски?Если чо, у мну щас 4е место во флудосписке. Такшта.... :pвот-вот)и я о тома давайте повеселимся , станем веселыми и повесим Илюшу :D :Dммм...)ему понравится)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.04.2013 17:30 Когда ты начнёшь в мирной роли стабильно выдавать 100 постов в день каждый день :)Я в Паддоке стока не флужу :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.04.2013 17:31 а виски?А есть повод? Хотя, скоро будет:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.04.2013 17:31 вот-вот)и я о томТ.е. должно быть первое? ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.04.2013 17:31 Будет!Спешл фо ю :) :blush: :blush: Спасибо вам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 03.04.2013 17:32 Че то меня напрягает активность Юлии, по теме не слова, хотя я несколько страниц назадзадавала вопрос о ее кандидатах на сегодня. Ответа нет, а про флуд и падок много всего. Ранее в моей последней игре не была столь активна. Может Илюша в чем то прав, и стоит проверить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 03.04.2013 17:33 Чтож, танцы, так танцы )))http://youtu.be/ja_G2MSY9E8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.04.2013 17:33 я предпочитаю быть убитой от рук мафии, чем публично повешенной :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 03.04.2013 17:38 я предпочитаю быть убитой от рук мафии, чем публично повешенной :pНе капризничай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.04.2013 17:38 Не капризничай!Это не каприз, это протест :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2013 17:41 а давайте повеселимся , станем веселыми и повесим Илюшу :D :DДавайте :crazy:Я в Паддоке стока не флужу :haha:Я тоже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 03.04.2013 17:42 а я флужу в паддокече там еще делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.04.2013 17:43 Даша, не пиши загадками в голосовалке. А то вдруг я могу их неправильно понять. В таком виде голос зачтен не будет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.04.2013 17:44 Всем вечер, хорошо, что мало написали, сейчас попытаюсь все осилить и высказать хоть что то)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах