Touch of Summer Опубликовано 03.04.2013 16:28 Мда, негусто нафлудили...я вообще не помню таких игр.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.04.2013 16:28 СПЕСОГ третьего дня дурака4. Ziltoid - кто? так или иначе сегодня вы это узнаете :bigwink: 7. Hellion - чертяка9. RuMarisha - 30% ман11.Touch оf Summer - 30% ман13.Соколова - 1% маф14.Koshmarik - 99% маф15.Estrella_Sensei - 30% ман16 (17). Fixxxer89 - 10% манКомментарии нужны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 03.04.2013 16:29 в общемпока хотелось бы Олю или ЗилтоидаЭстрелла сегодня слишком мало говорила,как-то напрягло...может реально маньяк, радующийся жизни?Фиксер....сейчас я лампочки не вижу его фирменной.А что это за лампочка у Фиксера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 03.04.2013 16:29 Не представляю себе маньяка. радующегося жизни :Dщас мне вспоминается игра, где остались втроем Галев я и ты) выбирали кто из нас троих ман))перевес был в твою сторону ввиду твоей флудоактивной позиции...так тчо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.04.2013 16:30 http://www.youtube.com/watch?v=fPHDcwpEfBc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 03.04.2013 16:31 А что это за лампочка у Фиксера?она загорается у Фиксера, когда у него приодит мафская роль в личку)как парвилоЗ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 03.04.2013 16:34 щас мне вспоминается игра, где остались втроем Галев я и ты) выбирали кто из нас троих ман))перевес был в твою сторону ввиду твоей флудоактивной позиции...так тчо)))Тывсе таки думаешь осуществитть мечту Фиксера, и повесить его любимую Эстреллу? :) Кстати, Даша, мвы тут с Ромой обсуждали кандидатуру Фиксера на роль мана или мафа. Почему ты думаешь , что он не может быть мафом или маном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.04.2013 16:36 СПЕСОГ третьего дня дурака4. Ziltoid - кто? так или иначе сегодня вы это узнаете :bigwink:7. Hellion - чертяка9. RuMarisha - 30% ман11.Touch оf Summer - 30% ман13.Соколова - 1% маф14.Koshmarik - 99% маф15.Estrella_Sensei - 30% ман16 (17). Fixxxer89 - 10% манКомментарии нужны?Из-за чего, по сравнению со вчерашним днем, Фиксер так много манячности потерял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2013 16:38 Интересно, а когда у меня будет иммунитет от твоих голосов в меня? :)Когда ты начнёшь в мирной роли стабильно выдавать 100 постов в день каждый день :)Фиксер....сейчас я лампочки не вижу его фирменной.Какой ещё лампочки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 03.04.2013 16:40 она загорается у Фиксера, когда у него приодит мафская роль в личку)как парвилоЗ)))А если ему в личку пришла роль маньяка? Плюс он болеет, может он больной маньяк?))))))я вообще не помню таких игр..Ну просто многие по обстоятельствам не смогли играть, многих уже вывели из игры. У меня нет флудерского опыта, да он мне и не нужен. А Рома сам с собой флудить вряд ли сможет)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2013 16:41 16 (17). Fixxxer89 - 10% манЭй, алё, а где мои 30-60% маньячности и 20-80% мафности? А если найду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.04.2013 16:41 Ну просто многие по обстоятельствам не смогли играть, многих уже вывели из игры. У меня нет флудерского опыта, да он мне и не нужен. А Рома сам с собой флудить вряд ли сможет))))Ну не только это, еще и инцидент...Может и смогу пофлудить сам с собой, чувствую, если завтра буду жив, так и придеться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 03.04.2013 16:43 ну да и это тоже)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2013 16:44 Может и смогу пофлудить сам с собой, чувствую, если завтра буду жив, так и придеться.Завтра я, может быть, окончательно войду в кондицию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.04.2013 16:44 А давайте так... Я согласен что бы меня повесили, но при условии, что те мирные которые меня повесят ошиблись на мой счёт, должны будут выполнить задание... ) Согласны на такое? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.04.2013 16:46 А давайте так... Я согласен что бы меня повесили, но при условии, что те мирные которые меня повесят ошиблись на мой счёт, должны будут выполнить задание... ) Согласны на такое? :bigwink:Это интересно. Хоть и бесперспективно:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2013 16:46 А давайте так... Я согласен что бы меня повесили, но при условии, что те мирные которые меня повесят ошиблись на мой счёт, должны будут выполнить задание... ) Согласны на такое? :bigwink:Да какой дурак будет выполнять задание какого-то трупа... Пусть даже это вдруг труп Доктора. Скажем "упс, ошиблись" и пойдём вешать дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.04.2013 16:47 Из-за чего, по сравнению со вчерашним днем, Фиксер так много манячности потерял? Эй, алё, а где мои 30-60% маньячности и 20-80% мафности? А если найду? Да, вот так... считаю, что активы остались среди девушек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.04.2013 16:49 Это интересно. Хоть и бесперспективно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2013 16:51 Да, вот так... считаю, что активы остались среди девушек...А пошли Эстреллу вешать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 03.04.2013 16:52 А давайте так... Я согласен что бы меня повесили, но при условии, что те мирные которые меня повесят ошиблись на мой счёт, должны будут выполнить задание... ) Согласны на такое? :bigwink:А задание сложное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.04.2013 16:55 Завтра я, может быть, окончательно войду в кондицию...Поправляйся, брат-флудер. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.04.2013 16:57 А задание сложное?Кошмарик лучше...А пошли Эстреллу вешать? :)Каждому своё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 03.04.2013 17:00 Тывсе таки думаешь осуществитть мечту Фиксера, и повесить его любимую Эстреллу? :) Кстати, Даша, мвы тут с Ромой обсуждали кандидатуру Фиксера на роль мана или мафа. Почему ты думаешь , что он не может быть мафом или маном?маф вряд ливот маном можно было бы понаблюдатькстати, по приколу получится, если Эстрелла маф)тогда вполне можно обяснить ее активность)))все бункеры, а она мужественно тянет)хотя я ее вижу,наверное, в качестве мана..а то на кой ей такая активностьКогда ты начнёшь в мирной роли стабильно выдавать 100 постов в день каждый день :)Какой ещё лампочки?светодиоднойкоторая у тебя включается, когда ты маф:РА если ему в личку пришла роль маньяка? Плюс он болеет, может он больной маньяк?))))))Ну просто многие по обстоятельствам не смогли играть, многих уже вывели из игры. У меня нет флудерского опыта, да он мне и не нужен. А Рома сам с собой флудить вряд ли сможет))))я думаю, либо он,либо Эстру меня может быть завтра будет свободное время)))а что по Оле?неужели никого не напрягает)))А давайте так... Я согласен что бы меня повесили, но при условии, что те мирные которые меня повесят ошиблись на мой счёт, должны будут выполнить задание... ) Согласны на такое? :bigwink:смотря какое задание!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2013 17:01 Кошмарик лучше...Хм... Кошмарик лучше, чем задание...Каждому своё...А ты соберись и оцени прелести этого выбора. Вчера же оценил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах