Соколова Опубликовано 03.04.2013 11:00 У нас два кандидата на сегодня Фиксер и ты, ничего еще не решено, может появится и третий, не все еще высказали свое мнение. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2013 12:41 Маф - ФиксерМолодец. Ты раскрыл меня. Что же делать, что же делать???!!! :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.04.2013 12:42 Молодец. Ты раскрыл меня. Что же делать, что же делать???!!! :bang:Что ты паникуешь, уже все передумали и вешаем Зилта :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2013 12:47 Меня напрягает только один момент. Что если вчера были два мафа на голосовалке....?Давай проверим и повесим Эстреллу.Что ты паникуешь, уже все передумали и вешаем Зилта :)А если я не хочу Зилта, а хочу Эстреллу? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.04.2013 12:49 Давай проверим и повесим Эстреллу.Завтра возможно:)А если я не хочу Зилта, а хочу Эстреллу? :)Вот тут я тебе точно помочь не могу:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2013 12:51 Хотелось бы послушать начальников транспортного цеха подозреваемых :) ну и временно отсутствующих, конечно :)Я - больной и обиженный мирный. Мафов ищем в Эстрелле или в Зилте/Оле. Маньяка ищем наугад, но не в Соколовой точно. И не во мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.04.2013 12:53 Я - больной и обиженный мирный.Мафов ищем в Эстрелле или в Зилте/Оле.Маньяка ищем наугад, но не в Соколовой точно. И не во мне.Ты кстати как там? Всмысле со здоровьем?И почему ты так уверен, что маньяк Юля, тебе бы жизнь сохранила после вчерашнего?И это во мне тоже мана искать не надо:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2013 12:54 Завтра возможно :)Зачем завтра? Почему завтра? Вот вы всегда - завтра, завтра... А потом либо мирная Эстрелла автокиллится, либо маньячная Эстрелла победит, либо мафиозная Эстрелла проживёт лишние дни...Вот тут я тебе точно помочь не могу :)Это же легко. Идёшь в тему голосовалки и вбиваешь там "Эстрелла"...Ты кстати как там? Всмысле со здоровьем?Ну сегодня градусник показывает что-то между 36.7 и 37.2. Что уже неплохо. Сегодня я слегка похож на живого человека.И почему ты так уверен, что маньяк Юля, тебе бы жизнь сохранила после вчерашнего?А почему не сохранила бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.04.2013 12:55 Зачем завтра? Почему завтра? Вот вы всегда - завтра, завтра... А потом либо мирная Эстрелла автокиллится, либо маньячная Эстрелла победит, либо мафиозная Эстрелла проживёт лишние дни...Ну сегодня не кризисный день.Это же легко. Идёшь в тему голосовалки и вбиваешь там "Эстрелла"...Я то ее не хочу:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.04.2013 12:58 А почему не сохранила бы?Я вообще не уверен, что Юля бы тебе хоть одну ночь выделила после всего, что ты с ней делаешь:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2013 12:58 Я вообще не уверен, что Юля бы тебе хоть одну ночь выделила после всего, что ты с ней делаешь :)А я как раз уверен, что именно оттого, что я с ней делаю, у меня иммунитет против стреляющей Юли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.04.2013 12:59 А я как раз уверен, что именно оттого, что я с ней делаю, у меня иммунитет против стреляющей Юли :)Ну вот завтра и узнаем:) Вернусь часам к восьми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.04.2013 13:14 Что ты паникуешь, уже все передумали и вешаем Зилта :)Вешайте, вешайте...Потом платки будете вешать сушить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2013 13:26 Вешайте, вешайте...Потом платки будете вешать сушить...Не будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.04.2013 15:09 А я как раз уверен, что именно оттого, что я с ней делаю, у меня иммунитет против стреляющей Юли :)Интересно, а когда у меня будет иммунитет от твоих голосов в меня? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.04.2013 16:08 Мда, негусто нафлудили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.04.2013 16:10 тухляк вообще, и что бы меня в такой обстановке ещё вешали... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.04.2013 16:11 тухляк вообще, и что бы меня в такой обстановке ещё вешали... :facepalm:Давай хоть музыку найдем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.04.2013 16:12 Давай хоть музыку найдем.Какую предпочитаешь в это время суток? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.04.2013 16:16 Какую предпочитаешь в это время суток? :)Я, Эрика Клептона или Гери Мура. Но музыка нужна Зилту. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.04.2013 16:18 *мечтательно* а я б шас потанцевала. Как на дискотеке в пору моей школьной молодости. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.04.2013 16:19 музыку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.04.2013 16:20 *глядя куда-то в неопределенность* А я бы с одной девушкой поговорил...за столиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 03.04.2013 16:21 в общемпока хотелось бы Олю или ЗилтоидаЭстрелла сегодня слишком мало говорила,как-то напрягло...может реально маньяк, радующийся жизни?Фиксер....сейчас я лампочки не вижу его фирменной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.04.2013 16:23 Не представляю себе маньяка. радующегося жизни :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах