RuMarisha Опубликовано 02.04.2013 18:03 Не знаю, что ответить. "Не ругайся" или "будь здорова"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2013 18:04 Илюша, мы по принципу какой то игры, если Илья тянет кого то на висилицу. то он заведомо мирный :)А вдруг сегодня иначе? А вдруг больной Фиксер лучше угадывает мафов?Эх, так никогда и не повешу больше Эстреллу :( редиски-сосискихочу сосиску))Жареную :) Три :) С чёрным хлебом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.04.2013 18:04 Обожаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 02.04.2013 18:04 Зилтик, Оля сегодня на ночном дежурстве. напрягает бригаду поэтому переодически отходит к полутрупам)) день сегодня был ужасным и ночь ничего спокойного не обещает(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.04.2013 18:05 Всякое бывет Даш, есть и другая жизнь и дела и случайности....в случае с Сашей...ну...теоретически :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.04.2013 18:05 виски с колой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.04.2013 18:06 Лучше бы меня повесили, как я говорил.совсем тебе не очень:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 02.04.2013 18:06 Фигово, если автокиллились мирные, то надо как то менять ситуацию. Очень хочется что бы Сандро оказался мафом))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.04.2013 18:06 в случае с Сашей...ну...теоретически :DОн же студент, ну самое время куролесить...совсем тебе не очень :(Не то слово. :( Хочу доиграть и уйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2013 18:07 Похоже... Пичалька...Яростька и гневик, я бы сказал. А если Эстрелла ещё и маф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 02.04.2013 18:07 Похоже... Пичалька...совсем плохо, а можно немного джина с тоником, и с лаймом, а то тревожно как то :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.04.2013 18:09 Жареную :) Три :) С чёрным хлебом :)Нету! Черного хлеба нету!совсем плохо, а можно немного джина с тоником, и с лаймом, а то тревожно как то :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.04.2013 18:09 Илюх, ты три сосиськи просил, да? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2013 18:10 Нету! Черного хлеба нету!Ну вот, даже чёрного хлеба нету... Только какие-то змеюки-печеньки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.04.2013 18:10 Зилтик, Оля сегодня на ночном дежурстве. напрягает бригаду поэтому переодически отходит к полутрупам)) день сегодня был ужасным и ночь ничего спокойного не обещает((((Спирт откройте, половина сразу ходячими станут...... не удержался :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.04.2013 18:11 А вдруг сегодня иначе? А вдруг больной Фиксер лучше угадывает мафов?Эх, так никогда и не повешу больше Эстреллу :(Жареную :) Три :) С чёрным хлебом :)три плюсика по-любому к последнему предложению поставили!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2013 18:11 Илюх, ты три сосиськи просил, да? :)Ну это так, необходимый минимум, который позволит мне не съесть того, кто первым о сосисках подумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.04.2013 18:12 Спирт откройте, половина сразу ходячими станут...... не удержался :blush:Они и открыли, а то пол бригады тоже лежали :blush:Ну это так, необходимый минимум, который позволит мне не съесть того, кто первым о сосисках подумал.Короче я тоже жрать хочу.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.04.2013 18:13 Он же студент, ну самое время куролесить...очу доиграть и уйти.ну я вот давно не студент, но.... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 02.04.2013 18:13 Да уж, я так сильно даже вердикта присяжных не жду, как итогов сегодняшней ночи)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.04.2013 18:14 ну я вот давно не студент, но.... ))Еще полгода назад вроде им был:)Да уж, я так сильно даже вердикта присяжных не жду, как итогов сегодняшней ночи))Я б уже давно дрых... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 02.04.2013 18:14 Спирт откройте, половина сразу ходячими станут...... не удержался :blush:да в том то и дело, что если спирт, то его по вене надо пускать, они ж совсем пока пить не могут))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.04.2013 18:14 Еще полгода назад вроде им был :)Кто? Я? Здрасссссти! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.04.2013 18:15 да в том то и дело, что если спирт, то его по вене надо пускать, они ж совсем пока пить не могут)))))Клизму! Боже, что я несу. :facepalm: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 02.04.2013 18:15 Мариша, спасибо за коктейль. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах