Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2013 17:50 Знать бы ещё как это - правильно...Что-то за Сандро никто особо не вступается, может он никому и не нужен. Надо ещё кого-нибудь номинировать.Эстреллу можешь попробовать. Она пытается защищаться :) Можешь меня, я тоже кунг-фу попробую :)Я знаю. Там нет мафов.Так знаешь или сомневаешься? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.04.2013 17:50 Знать бы ещё как это - правильно...Что-то за Сандро никто особо не вступается, может он никому и не нужен. Надо ещё кого-нибудь номинировать.А еще страннее что он сам за себя не вступается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.04.2013 17:51 чета все в голосовалку не стремятся...кто чего боится)пойти что ли мне Сашу поддержать...хотя...21.50...мафа- Саши нет...ну,хм...я бы его убила)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.04.2013 17:51 10 минут это уже не кун-фу, это гопак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.04.2013 17:51 Кстати Оля ведь кинула голос в Юлю и убежала... никого не напрягает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.04.2013 17:52 а может на это и план.он хитрый)Кстати Оля ведь кинула голос в Юлю и убежала... никого не напрягает?меня)но меня многие напрягают)))считается?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2013 17:52 10 минут это уже не кун-фу, это гопак.Ну гопак - это тоже вид кунг-фу... Или кунг-фу - вид гопака... Фиг знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.04.2013 17:52 Так знаешь или сомневаешься? :)Скоро и ты узнаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 02.04.2013 17:53 Голоснул в Эстреллу, но жду и третьего кандидата.Кстати Оля ведь кинула голос в Юлю и убежала... никого не напрягает?А давайте её повесим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.04.2013 17:53 Голоснул в Эстреллу, но жду и третьего кандидата.тебе же Зилт не нравится,не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2013 17:53 Ух ты, за мной кто-то пошёл на Эстреллу.... Видимо, кашель и температура усиливают способности вести за собой толпу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.04.2013 17:53 меня)но меня многие напрягают)))считается? :DДа, вполне сойдёт )Ну гопак - это тоже вид кунг-фу... Или кунг-фу - вид гопака... Фиг знает...Надо исследование провести. Эксперимент. Лабораторный. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.04.2013 17:53 тебе же Зилт не нравится,не?Я же говорил, кто Зилт...или не говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2013 17:54 А давайте её повесим.В аццком гопаке и цейтноте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.04.2013 17:54 Ну гопак - это тоже вид кунг-фу... Или кунг-фу - вид гопака... Фиг знает...Это уже капоэйра получается))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2013 17:54 Надо исследование провести. Эксперимент. Лабораторный. )Кто будет подопытным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.04.2013 17:54 Сомневаюсь, что кроме Вики кто-то еще проголосует. Хотя и в Викусике сомневаюсь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.04.2013 17:55 Я же говорил, кто Зилт...или не говорил?мне?)мне ниче никто не говорил)Сомневаюсь, что кроме Вики кто-то еще проголосует. Хотя и в Викусике сомневаюсь..я хочу и пойду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2013 17:55 капоэйраНе знаю, что ответить. "Не ругайся" или "будь здорова"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.04.2013 17:55 Я же говорил, кто Зилт...или не говорил?Ну-ка, ну-ка... чёёёёёёёёёё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.04.2013 17:55 Напоминаю, что желательно определиться с ходами до 22.30. Я конечно подожду сегодня немного. Но хотелось бы закончить до начала матча Барсы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.04.2013 17:55 мне?)мне ниче никто не говорил)Не тебе, вообще. Если Юля мирная, считай пипец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 02.04.2013 17:56 Ребята, вешать надо Сандро, он более подозрителен, чем Юля, она скорее всего мирная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2013 17:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.04.2013 17:56 Кто будет подопытным?Доброволец конечно, мы же не доктор Менгеле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах