Leonora Опубликовано 02.04.2013 17:17 а я всё ещё считаю, что вешать Эстреллу приятно и полезно :)Полезно для кого? Для мафии. которая знает, что я - на 100% НЕ маф? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.04.2013 17:17 а я всё ещё считаю, что вешать Эстреллу приятно и полезно :)Тут полностью согласен ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2013 17:17 Илюх, хоть ты и болеешь, но проголосую я за тебя:)вспомнилась реклама по радио: ветеринарная помощь "избавим от страданий" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.04.2013 17:18 Железная логика. Особенно если учитывать, что сейчас я сижу и читаю :DВидать напарники заставили... :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.04.2013 17:18 вспомнилась реклама по радио: ветеринарная помощь "избавим от страданий" :)Ага, ну не верю я тебе что-то. И Зилту тоже:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2013 17:18 Полезно для кого? Для мафии. которая знает, что я - на 100% НЕ маф? :)Для мирных.Для флуда!Во имя Великого Вальтери!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.04.2013 17:19 Для мирных.Для флуда!Во имя Великого Вальтери!!!Она тебя перефлудила если что:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.04.2013 17:19 кстати, первый признак мафа-Эстреллы - необычная активность в дни после первого.Помнится, ты сам мне советовал сидеть в бункере. когда мы вместе мафили. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.04.2013 17:19 Полезно для кого? Для мафии. которая знает, что я - на 100% НЕ маф? :)Ну мы можем проверить, как тебя сливать станут )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2013 17:19 Видать напарники заставили... :spiteful:какие глупые напарники, Юлю-мафа надо ведь в бункер засунуть и дверь снаружи шваброй подпереть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.04.2013 17:20 Помнится, ты сам мне советовал сидеть в бункере. когда мы вместе мафили. :bigwink:Вот это он логично советовал, кстати! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.04.2013 17:20 Ну мы можем проверить, как тебя сливать станут ))а если не станут? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.04.2013 17:20 Нет.Подозреваю, но не верится мне в это так, чтобы его повесить.по-моему ты не застал эпичного Сандро-мирного)так что я пока верю,что он маф)тем более я с ним мафила и он щас похож))на мой взгляд)))без мотивации и желания жить тоже можно флудить.некачественно!Я знаю, какой ты жук бываешь. Так что тебя лучше держать в первоочередных целях.вы с Тамарой всегда парой. каждую игру с первого дня друг на друга) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.04.2013 17:21 какие глупые напарники, Юлю-мафа надо ведь в бункер засунуть и дверь снаружи шваброй подпереть...такой вариант нельзя исключать )а если не станут? :)Вот и проверим чо! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2013 17:21 Помнится, ты сам мне советовал сидеть в бункере. когда мы вместе мафили. :bigwink:именно потому, что мафом ты почему-то выхватываешь шашку из ножен и рвешься флудить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 02.04.2013 17:21 Я знаю, какой ты жук бываешь. Так что тебя лучше держать в первоочередных целях.Ты мне ещё тот случай в Бирме напомни.Ага, ну не верю я тебе что-то. И Зилту тоже :)Кстати вчера Бвитчер Ведьмак (решил не рисковать) советовал Кому проверить Фиксера. Это явно Илье на пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.04.2013 17:21 Вот это он логично советовал, кстати!Ну так какой мне смысл сейчас. будучи мафом. активно себя вести? Тем более что я весьма хорошо запоминаю то, что мне советуют делать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 02.04.2013 17:21 Зилт, я со вчерашнего дня не переставала тебя подозревать, хотя Сандро тоже ведет себя странно, не похож он на себя(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2013 17:22 некачественно!хочешь сказать, я флужу некачественно? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.04.2013 17:22 Вот и проверим чо! ))А шо, у нас сейчас ситуация, когда некого вешать? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.04.2013 17:22 вы с Тамарой всегда парой. каждую игру с первого дня друг на друга)Ну вот так с тех пор, когда он в первой же игре мафом выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.04.2013 17:22 Кстати вчера Бвитчер Ведьмак (решил не рисковать) советовал Кому проверить Фиксера. Это явно Илье на пользу.Хотябы за это стоит повесить. Вернусь через 20 мин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.04.2013 17:24 именно потому, что мафом ты почему-то выхватываешь шашку из ножен и рвешься флудить :)маскируется)хочешь сказать, я флужу некачественно? :)у тебя всегда есть мотивация.видимо врожденная)))и вообще не спорь со мной.)))!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 02.04.2013 17:25 Теперь ещё и Рома ушёл - вообще тухляк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2013 17:25 Кстати вчера Бвитчер Ведьмак (решил не рисковать) советовал Кому проверить Фиксера. Это явно Илье на пользу.да ладно, когда у нас Комиссар слушал советов на тему "кого проверить" от мутных персонажей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах