alfa Опубликовано 01.04.2013 17:26 Даша подтвердила свое согласие и получает роль Крис. Приветствуем нового участника путешествия. Надеюсь он добавит нам нотку веселья и шумного балагана.Ну тогда по любому выводите меня, потому что это уже за рамками правил ))) хотя чего я удивляюсь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 01.04.2013 17:27 Рома-Хеллион, я хотел номинировать Зилта, а после тебя уже не оригинально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.04.2013 17:28 Да куда уж веселее-то.теперь есть я!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 17:28 Голос в Соколову - мутно было в меня голосовать.Ты чего это Сань? Не похоже на Сандро.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.04.2013 17:28 весело тут у вас,однакоя запуталась уже))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 17:29 Рома-Хеллион, я хотел номинировать Зилта, а после тебя уже не оригинально.Ну, я сделал выбор на сегодня. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 01.04.2013 17:30 теперь есть я!)Поднимай градус:)Ты можешь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.04.2013 17:30 Ну тогда по любому выводите меня, потому что это уже за рамками правил ))) хотя чего я удивляюсь ))Что за рамками правил? Передать не роль Альфы, а роль Крис? У тебя есть выбор участвовать или нет. Крис скорее всего не успела бы присоединиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 01.04.2013 17:30 Ты чего это Сань? Не похоже на Сандро....Рома, обрати на все это внимание, и вспомни наш разговор, про догадки))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.04.2013 17:30 а мы сегодня даже голосуем?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 01.04.2013 17:31 Главное, всегда мечтал повесить Аню. Но сегодня вообще никакого удовольствия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.04.2013 17:32 Все таки проголосую за Зилта, не знаю почему, просто проголосую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.04.2013 17:32 Что за рамками правил? Передать не роль Альфы, а роль Крис? У тебя есть выбор участвовать или нет. Крис скорее всего не успела бы присоединиться.Да, Ир, все нормально, играйте. Я думаю это моя последняя игра тут. Так что всем счастливо и удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.04.2013 17:32 Где-то лежал, надо пойти поискать))У меня вот такой есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.04.2013 17:32 Поднимай градус :)Ты можешь)))главное врубиться что ли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 17:33 Рома, обрати на все это внимание, и вспомни наш разговор, про догадки)))Да понятно:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 01.04.2013 17:33 Голос в Соколову - мутно было в меня голосовать.а что ж ты так то нервничаешь, обмен любезностями или на хвостик надавила? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.04.2013 17:34 Да, Ир, все нормально, играйте. Я думаю это моя последняя игра тут. Так что всем счастливо и удачи.И тебе удачи Аня. Спасибо :)У меня вот такой естьА такого же, но из конфет?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 01.04.2013 17:35 Да, Ир, все нормально, играйте. Я думаю это моя последняя игра тут. Так что всем счастливо и удачи.Я, конечно, понимаю, что мой голос для тебя ничто в ничём, но вспомни, что я писал в личке, когда ты вела игру, про сильных игроков.Без тебя будет меньше азарта. Подумай внимательнее, прошу:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 17:35 А такого же, но из конфет?))Ты же на диете, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.04.2013 17:36 Рома, обрати на все это внимание, и вспомни наш разговор, про догадки))) А-та-та тебе за это :D А голос твой реально мутный.) А голосовать все равно не в кого...а что ж ты так то нервничаешь, обмен любезностями или на хвостик надавила? :) Мне на хвостик просто так не надавишь. Да и не на что. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 17:37 А-та-та тебе за это :D А голос твой реально мутный.) А голосовать все равно не в кого...Ну девушек не комильфо же :) Что за ответки Сань? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.04.2013 17:38 Даша подтвердила свое согласие и получает роль Крис. Приветствуем нового участника путешествия. Надеюсь он добавит нам нотку веселья и шумного балагана.Дашулька, ВЕЛКАМ, моя дорогая :bigwink: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.04.2013 17:38 Ну девушек не комильфо же :) Что за ответки Сань? Ну на Валеру народ не собирается... А так - считай это сливом, потому что вешать я никого сейчас не хочу. Мирных и так теряем -вон, Аня выходит из игры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.04.2013 17:39 У меня вот такой естьаааааааакакая вкуснотааааа!ка кже я люблю это все ;(к черту там всякие сладости и прочие шоколадные фигни ( за исключением швейцарских и кофейных) я хочу вот такие бутеры!!!хочу отсрые крылышки! курицы-гриль! и гамбургеры!вот оно счастье) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах