Hellion Опубликовано 01.04.2013 11:01 Ань, а может и правда, вдруг она этот номер еще давно в телефон забила, и до этого они смсились и общались, вот ему она первому и сообщила, тем более роли она знает, и видимо решила, что его подстраховка будет нужна именно в этом плане. Иногда бывает паника, и пишешь первому кто попадется. Я так как то с прогнозом в Народном паниковала, так вместо Крисмеса, отправила прогноз по смс нашим прямым конкурентам. Может не врет он, все таки в таком наш Ромка замечен не был :unknw:Оль, да не надо...мне пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.04.2013 11:03 Оль, да не надо...мне пофиг.Да ладно, не обижайся ты, просто реально 1-ого апреля в такие вещи с трудом верится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.04.2013 11:05 При чем здесь менеджер раздела? В игре мы как игроки равны. Есть ведущий на игру, случилась ситуация, было выбрано такое решение.При том, что все нестандартные ситуации рассматривают менеджеры разделов и совет ведущих. Если будет необходимость я свяжусь с Ирой, у меня есть ее телефон. И в такой ситуации она тоже бы в первую очередь связалась со мной. Так что Рома, пошутили и хватит )))Вот если бы сегодня был любой другой день, я бы ему поверил :)А я бы нет. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.04.2013 11:05 Да ладно, не обижайся ты, просто реально 1-ого апреля в такие вещи с трудом верится :)А представь петрофилам какого, Виталий седня интервью Попову давать будет, вот это будет нечто :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.04.2013 11:07 ооооо, какие тут разборки.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 11:08 При том, что все нестандартные ситуации рассматривают менеджеры разделов и совет ведущих. Если будет необходимость я свяжусь с Ирой, у меня есть ее телефон. И в такой ситуации она тоже бы в первую очередь связалась со мной. Так что Рома, пошутили и хватит )))Ладно теперь это твое дело Ань. Не моя вина, что Ира мне написала, а не тебе.Я не вкурсе про эти ваши советы, для "простых игроков" такое не озвучивали нигде.Делайте что хотите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.04.2013 11:44 Ладно теперь это твое дело Ань. Не моя вина, что Ира мне написала, а не тебе.Я не вкурсе про эти ваши советы, для "простых игроков" такое не озвучивали нигде.Делайте что хотите.ну ты не так давно в игре и просто это не застал ))) зелен еще )))ооооо, какие тут разборки.... :)Юль, никаких разборок, мы просто первое апреля справляем. кто как умеет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 11:48 ну ты не так давно в игре и просто это не застал ))) зелен еще )))Ну тогда и пишите, что свое мнение можете никому не передавать - все за вас решает никому неизвестный совет ведущих в составе непонятно кого. Вопросы сразу отпадут. А для полного соответствия правилам форума создать соответствующую тему, в которой все будет расписано и указано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.04.2013 12:01 Ну тогда и пишите, что свое мнение можете никому не передавать - все за вас решает никому неизвестный совет ведущих в составе непонятно кого. Вопросы сразу отпадут. А для полного соответствия правилам форума создать соответствующую тему, в которой все будет расписано и указано.Ром, объясни мне цель твоих претензий. Ты хочешь вести игру или что? Я что то не понимаю этой бучи в стакане воды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 12:08 Ром, объясни мне цель твоих претензий. Ты хочешь вести игру или что? Я что то не понимаю этой бучи в стакане воды.Я хочу играть, а не вести.Но суть совсем в другом. Это получается случись что, я тоже не смогу, будучи ведущим, оставить свое слово на того, кого считаю нужным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.04.2013 12:16 Я хочу играть, а не вести.Но суть совсем в другом. Это получается случись что, я тоже не смогу, будучи ведущим, оставить свое слово на того, кого считаю нужным?почему можешь оставить ))) но ты же хочешь играть, значит будешь играть, а если возникнет ситуация, что мы останемся без ведущей, то мы ее решим, без того чтобы выводить игрока из игры. На этот случай и нужны менеджеры и совет ведущих. Но если конечно ты рвешься в ведущие, то тогда никто тебе запретить не может ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 12:20 почему можешь оставить ))) но ты же хочешь играть, значит будешь играть, а если возникнет ситуация, что мы останемся без ведущей, то мы ее решим, без того чтобы выводить игрока из игры. На этот случай и нужны менеджеры и совет ведущих. Но если конечно ты рвешься в ведущие, то тогда никто тебе запретить не может )))Ну понятно. Всегда приятно узнать истинную ценность слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.04.2013 12:23 Так вижу по последней странице, что тут страсти кипят. Нашла вай-фай в читалке. Да у моего провайдера 1 апреля... Но я борюсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 01.04.2013 12:27 Как меня утомили бюрократы из отдела коммунальных платежей...Читаю ваши препирательства - прям душой отдыхаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.04.2013 13:50 Всем добрый день :)Вчера внезапно кончился интернет.Абсолютно неожиданно, даже не подозревал :)За окном жаркоо... жуть. +17. А вы как поживаете?)Ну и по традиции, от Воронов к Бобрам - за Императора!! :D Инет закончился? Ну-ну... Инет кончается только у мафов.) Признавайся, давай. Глядишь и повесим небольно... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.04.2013 13:54 Так вижу по последней странице, что тут страсти кипят. Нашла вай-фай в читалке. Да у моего провайдера 1 апреля... Но я борюсь :D Ира, а может мы тебя тоже повесим? Что-то странно у вас с Масимом Инет пропадает...Это какую-такую бригаду? А что это тебя так зацепило то, что Олю подозревают в командной игре? А не вдвоем ли вы мафите? Давай, сдавай напарников и мы вас небольно повесим ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.04.2013 13:56 Здорово. Какой-то ты стал не разговорчивый. И этот утюг на аватарке..Сам ты утюх! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.04.2013 14:05 А что это тебя так зацепило то, что Олю подозревают в командной игре? А не вдвоем ли вы мафите? Давай, сдавай напарников и мы вас небольно повесим ;)Меня зацепило? Шутишь? Напротив, я сам решил уточнить, что там за бригада у них, мож есть до чего докопаться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.04.2013 14:07 Меня зацепило? Шутишь?Напротив, я сам решил уточнить, что там за бригада у них, мож есть до чего докопаться :) Ну не в первый же день ;) Причем на уровне стеба... Слишком ты это серьезно воспринял... Повесить бы тебя за такое... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.04.2013 14:09 Дорогие жители Франции, спешу вам сообщить что у нас сегодня радостный и веселый праздник. Всем непременно нужно посятить вечером кабачок и выпить во славу короля или набить морду во славу своей прекрасной дамы.Также спешу сообщить, что со мной мой инет. Однако, я не смогу продолжить вести игру и подобно королям прошлого вынуждена сойти с престола и передать полномочия наследнику. Прошу совет ведущих или менеджеров выбрать и назначить нового ведущего. Торжественную церемонию передачи полномочий назначаем на 20.00Кроме того о своем желании покинуть наше приключение высказала Альфа. Ее роль будет оглашена новым ведущим в вечернем некрологе.Следите за новостями листовки "Поросячьи уши" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.04.2013 14:11 :newconfus: Ира, и тебя с первым апреля... Так, люди, а где Валера???! Странно, но до меня дошло, что он тоже играет только когда я в тему голосовалки заглянул... Не похоже это на него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.04.2013 14:19 Нашёл кому доверить! В такой то день! ))Я тут периодически в таком состоянии, что готов доверить флуд хоть Эстрелле с Маришей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.04.2013 14:22 Я не пойму, это че, очередной прикол? У нас и так народу мало, теперь еще альфа ушла, и еще кого-то надо убрать? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 01.04.2013 14:23 Дорогие жители Франции, спешу вам сообщить что у нас сегодня радостный и веселый праздник. Всем непременно нужно посятить вечером кабачок и выпить во славу короля или набить морду во славу своей прекрасной дамы.Также спешу сообщить, что со мной мой инет. Однако, я не смогу продолжить вести игру и подобно королям прошлого вынуждена сойти с престола и передать полномочия наследнику. Прошу совет ведущих или менеджеров выбрать и назначить нового ведущего. Торжественную церемонию передачи полномочий назначаем на 20.00Кроме того о своем желании покинуть наше приключение высказала Альфа. Ее роль будет оглашена новым ведущим в вечернем некрологе.Следите за новостями листовки "Поросячьи уши" :)Первое апреля продолжается? Ребята уже совсем не смешно, сначала одно потом другое. Я конечно все могу понять , но все эти передачи, входы и выходы, достаточно не серьезное движение, все здесь взрослые люди, и раз пошло такое зачем вообще надо было, начинать все это. Очень не красивая ситуация(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.04.2013 14:27 и раз пошло такое зачем вообще надо было, начинать все это. Очень не красивая ситуация((К сожалению у меня нет ответа на твой вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах