Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Аринель

Мафия 62. Мушкетеры. Перстень Королевы Анны.

Recommended Posts

Ань, а может и правда, вдруг она этот номер еще давно в телефон забила, и до этого они смсились и общались, вот ему она первому и сообщила, тем более роли она знает, и видимо решила, что его подстраховка будет нужна именно в этом плане. Иногда бывает паника, и пишешь первому кто попадется. Я так как то с прогнозом в Народном паниковала, так вместо Крисмеса, отправила прогноз по смс нашим прямым конкурентам. Может не врет он, все таки в таком наш Ромка замечен не был :unknw:

Оль, да не надо...мне пофиг.

Поделиться этим сообщением

Оль, да не надо...мне пофиг.

Да ладно, не обижайся ты, просто реально 1-ого апреля в такие вещи с трудом верится :)

При чем здесь менеджер раздела? В игре мы как игроки равны. Есть ведущий на игру, случилась ситуация, было выбрано такое решение.

При том, что все нестандартные ситуации рассматривают менеджеры разделов и совет ведущих. Если будет необходимость я свяжусь с Ирой, у меня есть ее телефон. И в такой ситуации она тоже бы в первую очередь связалась со мной. Так что Рома, пошутили и хватит )))

Вот если бы сегодня был любой другой день, я бы ему поверил :)

А я бы нет. ))))

Да ладно, не обижайся ты, просто реально 1-ого апреля в такие вещи с трудом верится :)

А представь петрофилам какого, Виталий седня интервью Попову давать будет, вот это будет нечто :D :D :D

ооооо, какие тут разборки.... :)

При том, что все нестандартные ситуации рассматривают менеджеры разделов и совет ведущих. Если будет необходимость я свяжусь с Ирой, у меня есть ее телефон. И в такой ситуации она тоже бы в первую очередь связалась со мной. Так что Рома, пошутили и хватит )))

Ладно теперь это твое дело Ань. Не моя вина, что Ира мне написала, а не тебе.

Я не вкурсе про эти ваши советы, для "простых игроков" такое не озвучивали нигде.

Делайте что хотите.

Ладно теперь это твое дело Ань. Не моя вина, что Ира мне написала, а не тебе.

Я не вкурсе про эти ваши советы, для "простых игроков" такое не озвучивали нигде.

Делайте что хотите.

ну ты не так давно в игре и просто это не застал ))) зелен еще )))

ооооо, какие тут разборки.... :)

Юль, никаких разборок, мы просто первое апреля справляем. кто как умеет )))

ну ты не так давно в игре и просто это не застал ))) зелен еще )))

Ну тогда и пишите, что свое мнение можете никому не передавать - все за вас решает никому неизвестный совет ведущих в составе непонятно кого. Вопросы сразу отпадут. А для полного соответствия правилам форума создать соответствующую тему, в которой все будет расписано и указано.

Ну тогда и пишите, что свое мнение можете никому не передавать - все за вас решает никому неизвестный совет ведущих в составе непонятно кого. Вопросы сразу отпадут. А для полного соответствия правилам форума создать соответствующую тему, в которой все будет расписано и указано.

Ром, объясни мне цель твоих претензий. Ты хочешь вести игру или что? Я что то не понимаю этой бучи в стакане воды.

Ром, объясни мне цель твоих претензий. Ты хочешь вести игру или что? Я что то не понимаю этой бучи в стакане воды.

Я хочу играть, а не вести.

Но суть совсем в другом. Это получается случись что, я тоже не смогу, будучи ведущим, оставить свое слово на того, кого считаю нужным?

Я хочу играть, а не вести.

Но суть совсем в другом. Это получается случись что, я тоже не смогу, будучи ведущим, оставить свое слово на того, кого считаю нужным?

почему можешь оставить ))) но ты же хочешь играть, значит будешь играть, а если возникнет ситуация, что мы останемся без ведущей, то мы ее решим, без того чтобы выводить игрока из игры. На этот случай и нужны менеджеры и совет ведущих. Но если конечно ты рвешься в ведущие, то тогда никто тебе запретить не может )))

почему можешь оставить ))) но ты же хочешь играть, значит будешь играть, а если возникнет ситуация, что мы останемся без ведущей, то мы ее решим, без того чтобы выводить игрока из игры. На этот случай и нужны менеджеры и совет ведущих. Но если конечно ты рвешься в ведущие, то тогда никто тебе запретить не может )))

Ну понятно. Всегда приятно узнать истинную ценность слова.

Так вижу по последней странице, что тут страсти кипят. Нашла вай-фай в читалке. Да у моего провайдера 1 апреля... Но я борюсь :D

Как меня утомили бюрократы из отдела коммунальных платежей...

Читаю ваши препирательства - прям душой отдыхаю.

Всем добрый день :)

Вчера внезапно кончился интернет.Абсолютно неожиданно, даже не подозревал :)

За окном жаркоо... жуть. +17. А вы как поживаете?)

Ну и по традиции, от Воронов к Бобрам - за Императора!! :D

Инет закончился? Ну-ну... Инет кончается только у мафов.) Признавайся, давай. Глядишь и повесим небольно... :D

Так вижу по последней странице, что тут страсти кипят. Нашла вай-фай в читалке. Да у моего провайдера 1 апреля... Но я борюсь :D

Ира, а может мы тебя тоже повесим? Что-то странно у вас с Масимом Инет пропадает...

Это какую-такую бригаду?

А что это тебя так зацепило то, что Олю подозревают в командной игре? А не вдвоем ли вы мафите? Давай, сдавай напарников и мы вас небольно повесим ;)

Здорово. Какой-то ты стал не разговорчивый. И этот утюг на аватарке..

Сам ты утюх! :D

А что это тебя так зацепило то, что Олю подозревают в командной игре? А не вдвоем ли вы мафите? Давай, сдавай напарников и мы вас небольно повесим ;)

Меня зацепило? Шутишь?

Напротив, я сам решил уточнить, что там за бригада у них, мож есть до чего докопаться :)

Меня зацепило? Шутишь?

Напротив, я сам решил уточнить, что там за бригада у них, мож есть до чего докопаться :)

Ну не в первый же день ;) Причем на уровне стеба... Слишком ты это серьезно воспринял... Повесить бы тебя за такое... ;)

Дорогие жители Франции, спешу вам сообщить что у нас сегодня радостный и веселый праздник. Всем непременно нужно посятить вечером кабачок и выпить во славу короля или набить морду во славу своей прекрасной дамы.

Также спешу сообщить, что со мной мой инет. Однако, я не смогу продолжить вести игру и подобно королям прошлого вынуждена сойти с престола и передать полномочия наследнику. Прошу совет ведущих или менеджеров выбрать и назначить нового ведущего. Торжественную церемонию передачи полномочий назначаем на 20.00

Кроме того о своем желании покинуть наше приключение высказала Альфа. Ее роль будет оглашена новым ведущим в вечернем некрологе.

Следите за новостями листовки "Поросячьи уши" :)

:newconfus: Ира, и тебя с первым апреля...

Так, люди, а где Валера???! Странно, но до меня дошло, что он тоже играет только когда я в тему голосовалки заглянул... Не похоже это на него...

Нашёл кому доверить! В такой то день! ))

Я тут периодически в таком состоянии, что готов доверить флуд хоть Эстрелле с Маришей...

Я не пойму, это че, очередной прикол?

У нас и так народу мало, теперь еще альфа ушла, и еще кого-то надо убрать? :facepalm:

Дорогие жители Франции, спешу вам сообщить что у нас сегодня радостный и веселый праздник. Всем непременно нужно посятить вечером кабачок и выпить во славу короля или набить морду во славу своей прекрасной дамы.

Также спешу сообщить, что со мной мой инет. Однако, я не смогу продолжить вести игру и подобно королям прошлого вынуждена сойти с престола и передать полномочия наследнику. Прошу совет ведущих или менеджеров выбрать и назначить нового ведущего. Торжественную церемонию передачи полномочий назначаем на 20.00

Кроме того о своем желании покинуть наше приключение высказала Альфа. Ее роль будет оглашена новым ведущим в вечернем некрологе.

Следите за новостями листовки "Поросячьи уши" :)

Первое апреля продолжается? Ребята уже совсем не смешно, сначала одно потом другое. Я конечно все могу понять , но все эти передачи, входы и выходы, достаточно не серьезное движение, все здесь взрослые люди, и раз пошло такое зачем вообще надо было, начинать все это. Очень не красивая ситуация((

и раз пошло такое зачем вообще надо было, начинать все это. Очень не красивая ситуация((

К сожалению у меня нет ответа на твой вопрос

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...