Hellion Опубликовано 01.04.2013 08:40 Не знаю, что за фигня, 10 раз пытался вставить сюда комикс "okay", но постоянно получались какие-то коды, но никак не картинка, хотя в сам пост она вставлялась нормально, но стоило нажать на "отправить", так все, ппц :facepalm:Так он отображался, в цитате при редактировании, а в посте - нет:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.04.2013 08:43 Мне Ирина СМС написала, что у них инет пропал, так что голосования в час не будет. А т.к. на работе и дома у нее один и тот же провайдер, то может и вечером не будет. По этому, если до вечера все не восстановится, вашим ведущим стану я :)Проблемы с инетом значит... мафит Ира, мафит )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.04.2013 08:43 Мне Ирина СМС написала, что у них инет пропал, так что голосования в час не будет. А т.к. на работе и дома у нее один и тот же провайдер, то может и вечером не будет. По этому, если до вечера все не восстановится, вашим ведущим стану я :)Классно пошутил, я по началу даже поверила :D :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 08:44 Классно пошутил, я по началу даже поверила :D :good:Между прочим, это не шутка Оль. Я сам не ожидал, она мне никогда не писала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.04.2013 08:47 Между прочим, это не шутка Оль. Я сам не ожидал, она мне никогда не писала.Да ладно, прямо смс написала, телефонами обменялись, никогда не писала. Мог бы че нибудь остроумнее придумать :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 01.04.2013 08:48 Я не понял. Теперь что, будем играть в мафию по переписке? Через "Почту России"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 01.04.2013 08:49 Мне Ирина СМС написала, что у них инет пропал, так что голосования в час не будет. А т.к. на работе и дома у нее один и тот же провайдер, то может и вечером не будет. По этому, если до вечера все не восстановится, вашим ведущим стану я :)тонкий намек, на толстые обстоятельства, мафу бы такое ответственное поручение не доверили бы. Жаль, конечно, хотелось бы с тобой подольше поиграть, но видимо не судьба(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 08:49 Да ладно, прямо смс написала, телефонами обменялись, никогда не писала. Мог бы че нибудь остроумнее придумать :D :DНе хочешь - не верь, мой номер Вконтакте написан в свободном доступе для друзей и в профиле скайпа тоже, а ее я не знал до этого:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.04.2013 08:50 Фикс ты бросай это дело болеть! Кто за тебя норматив выполнять будет? :unknw:Тут вон сколько народу... Рома, например, вполне справится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 08:51 тонкий намек, на толстые обстоятельства, мафу бы такое ответственное поручение не доверили бы. Жаль, конечно, хотелось бы с тобой подольше поиграть, но видимо не судьба((((Давай до вечера подождем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.04.2013 08:56 Тут вон сколько народу... Рома, например, вполне справится...Нашёл кому доверить! В такой то день! ))Не хочешь - не верь, мой номер Вконтакте написан в свободном доступе для друзей и в профиле скайпа тоже, а ее я не знал до этого :)А если это кто-то из игроков кто у тебя во френдах, первоапрельски пошутилЪ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 09:01 А если это кто-то из игроков кто у тебя во френдах, первоапрельски пошутилЪ?Сомневаюсь, если учесть, что в скайпе ее нет онлайн и на сайте тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.04.2013 09:03 Не хочешь - не верь, мой номер Вконтакте написан в свободном доступе для друзей и в профиле скайпа тоже, а ее я не знал до этого :)Елки-иголки, вот сижу и думаю, за вилкой пора бежать, или подождать, может еще кто че нить накинет :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 09:04 Елки-иголки, вот сижу и думаю, за вилкой пора бежать, или подождать, может еще кто че нить накинет :D :D :DСейчас я не понял:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 01.04.2013 09:04 Елки-иголки, вот сижу и думаю, за вилкой пора бежать, или подождать, может еще кто че нить накинет :D :D :DОля, по моему тебе с утра уже накидали, хватит не только тебе, но и на всю твою бригаду :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.04.2013 09:07 Я не понял. Теперь что, будем играть в мафию по переписке? Через "Почту России"?Не стоит, ибо мы закончим тогда не раньше лета.Сомневаюсь, если учесть, что в скайпе ее нет онлайн и на сайте тоже.Ладно, будем считать, что мы тебе поверили :DОля, по моему тебе с утра уже накидали, хватит не только тебе, но и на всю твою бригаду :D :DЭто какую-такую бригаду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 01.04.2013 09:08 Не стоит, ибо мы закончим тогда не раньше лета.Ладно, будем считать, что мы тебе поверили :DА давайте ему облегчим страдания, повесим его чуть-чуть, ну чтоб он смело уже мог игрой заниматься, и не расстраивался если вдруг у Иры с инетом не наладится :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 09:08 Ладно, будем считать, что мы тебе поверили :DМожете не верить:D А мне поиграть охота со всеми. :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.04.2013 09:09 Это какую-такую бригаду?операционную :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 09:09 А давайте ему облегчим страдания, повесим его чуть-чуть, ну чтоб он смело уже мог игрой заниматься, и не расстраивался если вдруг у Иры с инетом не наладится :bigwink: :DА на каком основании. Что я почти гарантированно простой мирный? Если я буду висеть и Ирочка не придет, то повиснет ближайший по голосам ко мне, можете не сомневаться:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.04.2013 09:13 Сомневаюсь, если учесть, что в скайпе ее нет онлайн и на сайте тоже.Ну и что? У меня вот тоже на работе инет не пашет, но я то тут ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 09:15 Ну и что? У меня вот тоже на работе инет не пашет, но я то тут ;)Ну не всем нужен инет в мобиле, я например не сижу с телефона никогда, он там и не подключен. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.04.2013 09:18 Вообщем ладно, думаю выводы все сделали. Поживем посмотрим, что будет вечером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 09:18 Вообщем ладно, думаю выводы все сделали. Поживем посмотрим, что будет вечеромА пока предлагаю повесить кого-нибудь, хотябы предварительно:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 09:21 О ком речь?О, пропустил пост, сорри. Аня и я. Думаю из Лены не хуже получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах