Koshmarik Опубликовано 31.03.2013 16:26 Красота то какая :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 31.03.2013 16:27 И конечно музыка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.03.2013 16:29 Красота то какая :)Определенно.:) А свет свечь мне не очень нравится...на Hellion-II они запрещены статьей 139 пункт 27 о защите здоровья вампиров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.03.2013 16:31 И конечно музыкаБесподобно, я заслушался..... :blush:Афигенно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.03.2013 16:36 Народ. ну чего? Когда там у нас голосовалка-то? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 31.03.2013 16:37 Я старалась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2013 16:38 Народ. ну чего? Когда там у нас голосовалка-то? :)похоже что завтра :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 31.03.2013 16:38 Народ. ну чего? Когда там у нас голосовалка-то? :)Скорее всего завтра))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.03.2013 16:40 вот и замечательно :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.03.2013 16:44 Заслушался еще раз...Надо что-нибудь тоже запостить этакое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 31.03.2013 16:51 P.S. Бвитчер, а ты чего расстроился? Не терпится кого-нибудь повесить? Или ночью пострелять хочется уже? ;)Да просто у меня время свободное ограничено, мне бы побыстрее сыграть, поэтому день терять не хочется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 31.03.2013 16:52 Что-то загрустили... Непорядок!Завтра - 1 апреля!Настраиваемся на позитивчик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.03.2013 16:55 Спасибо Мариш, хорошее у тебя заведение, завтра еще загляну. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 31.03.2013 16:56 Вы кажется забыли где мы, что за еретическая музыка :D http://www.youtube.com/watch?v=nPXDOS9Sf3k Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 31.03.2013 17:01 Спасибо Мариш, хорошее у тебя заведение, завтра еще загляну. :)Заходи обязательно! Буду рада!Столик оставляю за тобой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.03.2013 17:03 И конечно музыкаФламенко? У нас же вроде Франция :huh:Самый подходящий музончег :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 31.03.2013 17:04 Вы кажется забыли где мы, что за еретическая музыка :D А мы это... А мы ни чего такого.. А Анна Австрийская испанкой была вотЪ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.03.2013 17:04 Заходи обязательно! Буду рада!Столик оставляю за тобойДнем сажай, я как сегодня загляну:) Как раз, когда музыканты подтянутся. Пока :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.03.2013 17:07 А мы это... А мы ни чего такого.. А Анна Австрийская испанкой была вотЪ!А ещё Франция с Испанией были в баааальшой вражде :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.03.2013 17:27 http://www.youtube.com/watch?v=zFpHWkAABqk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.03.2013 17:35 Только пришел... :) Пока буду перечитывать и предысторию читать, скажите, экзекуция на когда запланирована? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2013 17:37 Только пришел... :) Пока буду перечитывать и предысторию читать, скажите, экзекуция на когда запланирована? :blink:все мероприятия завтра, у тебя есть целые сутки впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.03.2013 17:42 все мероприятия завтра, у тебя есть целые сутки впереди.Спасибо... :hello: А теперь, не отвлекайте, я погружаюсь в чтение... :read: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 31.03.2013 17:47 Спасибо... :hello: А теперь, не отвлекайте, я погружаюсь в чтение... :read:Единственное, че ты там вычитаешь - это как слонов кормить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.03.2013 17:49 Единственное, че ты там вычитаешь - это как слонов кормить :DОпять отвлек! :bang: А слонов я знаю как кормить - бананами! :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах