bwitcher Опубликовано 25.04.2013 12:48 З.Ы. Рома, где ты там пенальти на Ройсе увидел в первом тайме? Я и в назначенном-то пенале на все 100% не уверен, а там совсем чисто было.Мне показалось, что было. А второй вообще 100%-ный, шутишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 25.04.2013 13:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 25.04.2013 14:23 Икер Касильяс: "Мы должны умереть на поле"Ну вообще то это и было вчера. Причем по сравнению с матчем Барсы и Баварии про судей молчок, так что все по делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 25.04.2013 14:25 Причем по сравнению с матчем Барсы и Баварии про судей молчокну а че там говорить-то про судей? единственный хоть сколь-нибудь спорный момент - не поставленный первый пеналь на Ройсе, которого по практически всеобщему мнению и так не былоа насчет Икера - "мы", "на поле"... ему-то помирать опять на лавке же придется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.04.2013 14:25 Классный финал получится Барселона против Дортмунда.убогий финал( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 25.04.2013 14:26 убогий финал( :rofl: там чуть выше в теме баночка с целебным кремом лежит - ты пользуйся, не стесняйся :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.04.2013 14:31 А Пепе кстати сослать в дубль на полгода,за такую лоховскую игру в обороне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.04.2013 14:33 И все же 4-1 это вовсе не 4-0.Если Барса и при 4-0 на Камп Ноу не проходит дальше,то Реал уже при 3-0 в финале.Пока на Бернабеу не прозвучит финальный свисток,буду верить в команду до конца. Главное быстрый гол забить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 25.04.2013 14:35 А Пепе кстати сослать в дубль на полгода,за такую лоховскую игру в обороне.Вот он. Проснулся после унижения Реала. Решил тут вечером подискутировать? )))))))))))И все же 4-1 это вовсе не 4-0.Если Барса и при 4-0 на Камп Ноу не проходит дальше,то Реал уже при 3-0 в финале.Пока на Бернабеу не прозвучит финальный свисток,буду верить в команду до конца. Главное быстрый гол забить.При 4-0 Барса выйдет в 30 минут и пендали. А уж Барса забивает побольше чем Реал сильным командам а не осасунам. А ваших немцы и там порвут снова на конртатаках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 25.04.2013 14:42 И все же 4-1 это вовсе не 4-0.Не позорься, молчи уже про этот халявный "гол". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 25.04.2013 14:46 И все же 4-1 это вовсе не 4-0.Если Барса и при 4-0 на Камп Ноу не проходит дальше,то Реал уже при 3-0 в финале.Пока на Бернабеу не прозвучит финальный свисток,буду верить в команду до конца. Главное быстрый гол забить.Чей та ... если барса закатает за 90 минут 4, и не пропусти ни одного, у неё будет как минимум полчасика вкатить исчо 1 и не пропустить 1 ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.04.2013 14:59 Не позорься, молчи уже про этот халявный "гол".Который тем не менее Реал заслужил. Тем более приятно,что его забил Роналду. Что еще немного повысило шансы на звание главного бомбардира ЛЧ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hülkenberg Опубликовано 25.04.2013 15:23 Что удивительного? Ессно, я хочу в Челси хорошего тренера, который поднимет их. А за Арсенал уже не болеешь? Прошла любовь, завяли помидоры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 25.04.2013 15:25 Который тем не менее Реал заслужил. Тем более приятно,что его забил Роналду. Что еще немного повысило шансы на звание главного бомбардира ЛЧ. Да успокойся ты. Кубок Испании возьмете как обычно и будете радоватся как дети.Не позорься, молчи уже про этот халявный "гол".И при этом пусть вспомнит 3 левых гола в ворота Барсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 25.04.2013 15:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 25.04.2013 15:48 Жду повышения скилов Боруссии в фифе, а то там по статам Роберт хуже Игуаина :football: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 25.04.2013 15:57 А почему на схеме нет венгров в цветах Баварии с десятками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 25.04.2013 16:02 А почему на схеме нет венгров в цветах Баварии с десятками?А их вряд ли заботит чей-либо баттхёрт на форумах. Тем более, что Кашша и компании можно обе формы выдавать смело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 25.04.2013 17:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.04.2013 17:26 я вот с первого, видимо Первый матч Боруссии, который я видел - финал ЛЧ-96/97.Первый матч Боруссии который я видел, еще не наступил Похоже это будет финал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 25.04.2013 17:44 А за Арсенал уже не болеешь? Прошла любовь, завяли помидоры? Если честно, я в Англии долго метался. Начинал когда-то с Ливерпуля, потом был Арсенал. На какой-то момент между ними лет 6 назад даже МЮ (!!!) проскальзывал ненадолго. Но все как-то так, без фанатизма, просто подглоривал слегка. Челси стал первым, за кого я там серьезно стал болеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 25.04.2013 17:44 Ну вообще то это и было вчера. Причем по сравнению с матчем Барсы и Баварии про судей молчок, так что все по делу.Если судить по твоей логике, то если бы Моуринью начал жаловаться на судейство на пресс-конференции, это бросило бы тень на победу Боруссии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 25.04.2013 17:47 А почему на схеме нет венгров в цветах Баварии с десятками?Не тому человеку посоветовали вспомнить про целебную мазь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 25.04.2013 18:23 Не тому человеку посоветовали вспомнить про целебную мазь.ненене, тому-то совершенно точно она необходима Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 25.04.2013 18:32 Комментатор «НТВ-Плюс» Алексей Андронов сообщил об интересе дортмундской «Боруссии» к полузащитнику ЦСКА Алану Дзагоеву.– Информация о том, что «Боруссия» интересуется Дзагоевым абсолютно достоверная. Мне сообщил об этом надежный источник из Германии. У клуба целый список игроков по всем линиям, среди которых есть и Дзагоев.Учитывая то, что уже принято решение о переходе Гетце, в первую очередь они будут искать футболиста на эту позицию. Опять же, среди кандидатов есть Дзагоев.– Может ли Дзагоев заиграть в «Боруссии»?– Думаю, да, может. Но надо понять, готов ли сам Алан к этому переходу. Дортмунд не туристический город, он сложен в плане адаптации, там по сути ничего нет, кроме футбольного клуба, – сказал Андронов.про "не туристический город" и сложности адаптации поржал - там турков немеряно, Дзага там за своего сойдет вполне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах