Fixxxer89 Опубликовано 05.06.2014 12:47 Ну а че б нет, у них это уже входит в привычку.И сработало, что характерно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 05.06.2014 14:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 06.06.2014 05:50 90 за Суареса!? Суммы близкие к сотне это тренд у них что ли..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 06.06.2014 07:09 скорее всего КС возглавит Франк Веркотерен, который брал чемпионат Бельгии с Андерлехтом, Генком и выигрывал кубок УЕФА, неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 06.06.2014 15:50 скорее всего КС возглавит Франк Веркотерен, который брал чемпионат Бельгии с Андерлехтом, Генком и выигрывал кубок УЕФА, неплохо. Тем временем Спартак все ищет тренера ! Тихонову или Титову дайте! Гунькам дают ,а людям заслуженым нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.06.2014 16:04 Тихонову или Титову дайте! Гунькам дают ,а людям заслуженым нетА чем Титов и Тихонов как тренеры лучше Гунько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 06.06.2014 16:37 А чем Титов и Тихонов как тренеры лучше Гунько?А Гунько кто такой ? по каким критериям он заслужил рулить командой ??? Значит Дмитрий Аленичев не достоин ,а како -то не дорозумение по ,знакомству, может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.06.2014 16:52 А Гунько кто такой ? по каким критериям он заслужил рулить командой ??? Значит Дмитрий Аленичев не достоин ,а како -то не дорозумение по ,знакомству, можетИ все же, чем Титов и Тихонов лучше Гунько как тренеры? По мне такие же нули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 06.06.2014 17:20 И все же, чем Титов и Тихонов лучше Гунько как тренеры? По мне такие же нули.Тихонов проект Спарта вел ,нормально кстати как по мне ! Про Егора не знаю , не могу сказать,он жесткий человек как по мне! как раз может тот который и нужен ,который гонять этот сброд будет! но это символы команды , а нам Гунько подсовывают :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 06.06.2014 17:24 Тихонов проект Спарта вел ,нормально кстати как по мне ! Про Егора не знаю , не могу сказать,он жесткий человек как по мне! как раз может тот который и нужен ,который гонять этот сброд будет! но это символы команды , а нам Гунько подсовывают :bat:если я болел за цска ,я бы над кб смеялся из под стола не вылазия ! Загнали клуб за ширмочку ,игроки сидят и не высовываются ,свои дела околофутбольные решают ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.06.2014 08:09 ФИФА уведомила 1376 болельщиков, чьи билеты должны быть заменены, поскольку номера мест, указанных на них, не соответствуют их расположению на стадионах. Недоразумение не связано с задержками в отделочных работах на аренах. Корректировки произошли из-за необходимости размещения вещательного оборудования и представителей СМИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.06.2014 14:28 Кержаков назвал главные козыри сборной РоссииНу и заголовок))))Сам козырь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 08.06.2014 14:50 Гондурас моден нынче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.06.2014 17:20 Широков по всей видимости переходит в СпартакОни бы сначала с Тренером вопрос решили, я бы на их месте сделал предложение МойесуХотя судя по всему Спартак договорился таки с Якиным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.06.2014 17:26 Широков по всей видимости переходит в Спартак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 09.06.2014 04:49 Фиксер. это больше для Денисова подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 09.06.2014 06:14 Я не пойму чего это из российских клубов никто Хави не покупает?))Ведь реально продается.Считай полкоманды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.06.2014 06:23 Гюндогана все видели? Я не пойму, это прикол такой? Это ж ппц, если и правда так отожрался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.06.2014 06:28 Краснодар готовиться к ЛЕ и достаточно активен уже сейчас на трансферном рынке, да и в РФПЛ наверное хочет сделать еще шаг впередИдут переговоры с Быстровым из Зенита и Дунканом из Интера, оба игрока провели прошлый чемпионат не за свои команды, а были в аренде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 09.06.2014 06:35 Так Быстрова уже купили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.06.2014 06:37 Гюндогана все видели? Я не пойму, это прикол такой? Это ж ппц, если и правда так отожрался.Это еще не сильноНе чета Марадоне и Рональдо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 09.06.2014 06:40 Интересно будет. Карпин против Эмери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.06.2014 08:50 Это еще не сильноНу дык ему лет-то сколько, ему играть и играть еще, а с таким пузом ему теперь долго скамеечку полировать, это ж жесть какая-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 09.06.2014 12:54 сюдаОфициально: Владимир Быстров подписал трехлетний контракт с @FCKrasnodar ФК "Краснодар" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 09.06.2014 13:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах