bwitcher Опубликовано 23.04.2014 06:12 Пока под вопросом.Да под каким вопросом, точно не будет уже. Надеюсь, хоть Азар сыграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 23.04.2014 06:13 ну Чеха точно не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 23.04.2014 06:46 Поболею за актрис сливочного театра сегодня. Не за лысого катальщика ваты же болеть..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.04.2014 07:11 Сегодня за Великий Реал и как минимум 2-2!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.04.2014 07:42 Мойеса жалко, дали бы сезон доработать хоть.Все жалеют Мойеса,а мне очень за Раньери обидно.Говорят не будет тренировать в следующем году.Именно он а никто другой принял Монако во второй лиге,когда другие и не сунулись туда.А теперь халявщики поразевали рты на такую команду да еще и в ЛЧ на следующий сезон.Говорят пролет мимо финала кубка все решил.Клоуны.Раньери достоин был минимум еще на год остаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.04.2014 07:45 Да под каким вопросом, точно не будет уже. Надеюсь, хоть Азар сыграет.Да уж это трындец. Чеха вообще до конца сезона потеряли :cry2: + без Терри и Лэмпса в ответке.Ну хоть Азар и Иванович вернутся уже легче.Плохой счет 0-0.Дома прийдеться только побеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.04.2014 07:47 Все жалеют Мойеса,а мне очень за Раньери обидно.Говорят не будет тренировать в следующем году.Именно он а никто другой принял Монако во второй лиге,когда другие и не сунулись туда.А теперь халявщики поразевали рты на такую команду да еще и в ЛЧ на следующий сезон.Говорят пролет мимо финала кубка все решил.Клоуны.Раньери достоин был минимум еще на год остаться.Может все проще и Раньери были поставлены четкие задачи на сезон? Халявщики будут всегда. Да и наверно есть разница в том, что поднять команду на самый высокий уровень и побеждать потом на этом уровне. Видимо один человек не смог в равной степени стать успешным в этих моментах, хотя он конечно достоин остаться на мой взгляд, но будет ли от этого польза команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.04.2014 07:53 Сегодня крепенько за Баварию втоплю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 23.04.2014 08:02 вроде как Бейл пропустит матч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.04.2014 08:05 Может все проще и Раньери были поставлены четкие задачи на сезон?Халявщики будут всегда. Да и наверно есть разница в том, что поднять команду на самый высокий уровень и побеждать потом на этом уровне. Видимо один человек не смог в равной степени стать успешным в этих моментах, хотя он конечно достоин остаться на мой взгляд, но будет ли от этого польза команде?Один вылет Фалькао чего стоит. Разумеется определенную мощь команда потеряла.вроде как Бейл пропустит матчпфф чего так?(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.04.2014 08:30 пфф чего так?((Простыл вроде. Зато Кристинка будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.04.2014 08:32 Даже не знаю, за кого болеть во втором полуфинале: за мадридский королевский театр драмы и балета или за мюнхенскую Барселону... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 23.04.2014 09:47 ...радуйся:ФИФА приостановила действие санкций в отношении «Барселоны», клуб сможет осуществлять трансферы этим летомФИФА приостановила действия санкций в отношении «Барселоны», каталонский клуб сможет осуществлять трансферы уже этим летом.«Барса» ранее подала апелляцию на решение ФИФА о запрете на трансфера до лета 2015 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.04.2014 09:49 Даже не знаю, за кого болеть во втором полуфинале: за мадридский королевский театр драмы и балета или за мюнхенскую Барселону...За Реал конечно. У меня из этого клуба навсегда в памяти два человека, это Фигу и Зидан. Наслаждался их игрой, так что за Реал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.04.2014 10:05 За Реал конечно. У меня из этого клуба навсегда в памяти два человека, это Фигу и Зидан. Наслаждался их игрой, так что за Реал!А в Баварии были Кан-Баббель-Линке-Куффур-Лизаразю-Маттеус-Эффенберг-Шолль-Тарнат-Йеремис-Баслер-Янкер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.04.2014 10:30 радуйся:ФИФА приостановила действие санкций в отношении «Барселоны», клуб сможет осуществлять трансферы этим летомЙес Ну я так и думал, собсна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.04.2014 10:57 Вот так вот. The Telegraph: Челси сыграет резервом против ЛиверпуляМоуриньо жертвует Премьер-лигой ради выхода в финал Лиги чемпионов.Травмы Петера Чеха и Джона Терри, а также минимальное количество времени на восстановление вынудят Жозе Моуриньо в матче против Ливерпуля выпустить тех футболистов, которые не принимали участие во вчерашнем поединке полуфинала Лиги чемпионов против Атлетико (0:0).В Премьер-лиге Челси отстает от лидирующего Ливерпуля на пять очков за три тура до конца чемпионата, и, похоже, Жозе Моуриньо готов сдаться в борьбе за титул на внутренней арене, чтобы сосредоточиться на Лиге чемпионов. Правда, на это должен дать добро владелец Челси Роман Абрамович.Наш матч с Ливерпулем состоится в воскресенье – это не моя проблема, а проблема тех, кто решил провести эту игру в воскресенье, а не в субботу или пятницу. У испанцев четыре команды в еврокубках, им созданы все условия для достижения успеха", – резюмировал Моуриньо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 23.04.2014 10:58 "Челси" потерял Чеха до конца сезонаГолкипер лондонского футбольного клуба "Челси" Петр Чех из-за травмы выбыл до конца сезона. Об этом, как сообщает официальный сайт лондонцев, рассказал главный тренер команды Жозе Моуринью. Португалец не смог объяснить, какая именно травма выявлена у Чеха.Вратарь получил повреждение в первой игре 1/2 финала Лиги чемпионов с мадридским "Атлетико". Чех вышел на поле в стартовом составе, но на 15-й минуте неудачно приземлился на руку. Вместо чешского вратаря появился Марк Шварцер.Также из-за травмы не смог закончить встречу с "Атлетико" капитан "Челси" Джон Терри. По словам Моуринью, защитник сможет сыграть в финале Лиги чемпионов, если команда, конечно, туда доберется.Первая игра "Челси" и "Атлетико" прошла вечером 22 апреля и завершилась со счетом 0:0. В ответной игре Моуринью не сможет рассчитывать на полузащитников Фрэнка Лэмпарда и Джона Оби Микеля, которые пропустят встречу из-за перебора желтых карточек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.04.2014 11:00 Пипец. Ливер - чемпион. Я думал, что не увижу этого никогда, а теперь шанс более чем реален. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 23.04.2014 11:05 Фергюсон поможет выбрать нового тренера для "Манчестер Юнайтед" Бывший главный тренер английского "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон поможет найти нового наставника для команды. По информации BBC Sport, именно мнение Фергюсона будет решающим при выборе тренера.Сейчас командой на временной основе руководит Райан Гиггз. Однако у валлийца, как сообщает ESPN, нет шансов стать постоянным тренером. Клубное руководство пока не намерено доверять команду Гиггзу, поскольку у него почти нет тренерского опыта.Основными претендентами на работу в "Юнайтед" считаются тренер сборной Нидерландов Луи ван Гал и наставник мадридского "Реала" Карло Анчелотти.Гиггз сменил во главе "МЮ" Дэвида Мойеса, уволенного из-за неудовлетворительных результатов команды. BBC отмечает, что клубное руководство перед отставкой шотландца консультировалось с Фергюсоном и Бобби Чарльтоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.04.2014 11:25 А чем там Реднапп занимается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.04.2014 11:30 А чем там Реднапп занимается? КПР же тренерует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.04.2014 11:31 Пипец. Ливер - чемпион. Я думал, что не увижу этого никогда, а теперь шанс более чем реален.Не говори гоп, пока не перескочишь. Все может еще измениться. Очень важной будет встреча с Челси. Хотя, Ливер разок может себе позволить оступиться. Но тем не менее лучше побеждать Челси. Потом в гости к АВ и дома принимать Ньюкасл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.04.2014 11:39 Не говори гоп, пока не перескочишь. Все может еще измениться. Очень важной будет встреча с Челси. Хотя, Ливер разок может себе позволить оступиться. Но тем не менее лучше побеждать Челси. Потом в гости к АВ и дома принимать Ньюкасл.Им будет очень тяжело оступиться. Я бы поствил 90% на победу Ливерпуля в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.04.2014 12:11 The Telegraph: Челси сыграет резервом против ЛиверпуляНу приехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах