Merry Christmas Опубликовано 12.04.2014 17:57 А Зенитка-то каков - 10 голов за 2 матча Причем 5 из них Халк - видимо, АВБ и правда лучше других знает, как его надо использовать А Гвардьола по ходу Баварию расслабил теми несколькими матчами в резервном составе. Такими темпами они от Реала вылетят Да они на матч в чемпионате страны по мне выходят как на тренировку, главное это матч с реалом остальное все второстепенно, хотя дома так лететь это позоркак взяли титул так ни одного матча не выиграли и второй матч сподряд проигрываютЭх, Боруссия, где ты была последние 8 месяцев...Привыкала играть без Гетце и других игроков прошлогодней основы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 12.04.2014 18:01 кто удалит игрока "Зенита" дома в первом тайме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.04.2014 18:03 Бавария кого смогла отправила на лавку из игроков основы. сначала видать хотели дать бой Боруссии перед своими трибунами а потом поняли что бесполезно и решили поберечь игроков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.04.2014 18:11 Для разминки нормально, когда то и Бавария огребла от Зенита в КУЕФА, а кем теперь стала. Думаю у Тони как раз есть пяток другой годков, молодой ведь еще)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.04.2014 18:14 Да они на матч в чемпионате страны по мне выходят как на тренировку, главное это матч с реалом остальное все второстепенно, хотя дома так лететь это позоркак взяли титул так ни одного матча не выиграли и второй матч сподряд проигрываютОни и с МЮ не слишком убедительно сыграли, да и позорно все-таки так сливаться, так что никак уж не думаю, что они не напрягаются щас, да и замена вратаря в перерыве - это че-то нездоровое уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.04.2014 18:16 Арсенал не может меня не посмешить субботним вечером))Они и с МЮ не слишком убедительно сыграли, да и позорно все-таки так сливаться, так что никак уж не думаю, что они не напрягаются щас, да и замена вратаря в перерыве - это че-то нездоровое уже.Пепка когда истерит иногда выдает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.04.2014 18:26 Клопп - красава, побежал Гётце руку пожать, интересно что он ему шепнул на ушко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.04.2014 18:33 Неймар, 32-я минута матча с Гранадой, посмотрите, это великий позор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 12.04.2014 18:35 Неймар, 32-я минута матча с Гранадой, посмотрите, это великий позор.чо там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.04.2014 18:42 чо там?Очередная симуляция. Грудью влетел в стоящего на месте защитника и потом корчился, лежа на поле так, что судья его выдворил за кромку восстанавливаться. Потом вышел и еще что-то квакал на защитника, в которого влепился. А тот ржОт такой и жест "дельфинчика" ему показывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 12.04.2014 18:45 Баварию дома пользуют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.04.2014 18:45 Неймар спорит с соперником показывая, что было нарушение а в ответ на это видит характерный жест, означающий симуляцию ("нырок"). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.04.2014 18:46 Баварию дома пользуют?Уже попользовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.04.2014 18:47 Охренеть, ну и чмошник. Простите, других слов просто нет Забавный момент! Неймар сначала откровенно по ногам пнул Ньому, а затем решил зацепиться за лежащего соперника и упал, как подкошенный. Судья отлично в эпизоде разобрался и показал "горчичник" бразильцу.Смотрю и просто офигеваю. Перерыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 12.04.2014 18:53 Арсенал в финале, а я почти плачу, довели блиин ироды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.04.2014 18:53 Охренеть, осталось еще Гранаде слить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.04.2014 18:58 Охренеть, осталось еще Гранаде слить Вот смотрю и молюсь чтобы это произошло. Стыдобища. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 12.04.2014 18:59 Охренеть, Нойер, возможно, пропустит ЧМ. "Рома, настало твоё время!", если это правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.04.2014 19:19 "Рома, настало твоё время!", если это правда.Именно Рома? А как же Марк-Андре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 12.04.2014 19:27 Именно Рома? А как же Марк-Андре? Через годика два. Не раньше. Когда оформится окончательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.04.2014 19:49 Все!!! Гранада рулит! Их воротчик просто супергерой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.04.2014 19:50 Нанести почти 30 ударов по воротам против 5 и проиграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.04.2014 19:50 Теперь придется Реал глядеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 12.04.2014 19:51 ГранаДДДа!счас ещё Реал нагнут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.04.2014 19:53 Вообще практически не сомневаюсь, что титул мы тоже сольем, поэтому притоплю за Атлетико. Надеюсь, пузатого в конце сезона напнут, иначе нам звезда и в следующем сезоне, скорее всего еще и похлеще этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах