maks_1207 Опубликовано 20.03.2014 10:12 нашёл фото, где флаг горит, только не могу сюда на форум вставить, но не суть, в идеале конечно бы вычеслить всех этих дебилов и запретить вьезд куда-либо, раз в голове у них мусор, в очередной раз опозорили Россию.Вроде как они отжатый баннер Боруссии спалили, а не флаг Германии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 20.03.2014 10:16 Вроде как они отжатый баннер Боруссии спалили, а не флаг Германии.этот баннер представлял из себя флаг германии с надписью в центре, отличие от флага минимальные. Да и даже если это баннер, фигли себя вести как гопота тупорылая (хотя почему как) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.03.2014 10:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.03.2014 10:45 Боруссия играла вчера безалаберно, за что и получила. Я, как начинающий болела Дортмунда, уже усвоил, что без пропущенного гола черно-желтые с поля не уходят. Но как же знаменитая поддержка болельщиков и несущаяся в антураже раскачивающегося Вестфалена вперед с шашками наголо кавалерия? Короче говоря надеялся я на разнос Газовика, а увидел упоенно констатирующего что "Зенит все-таки победил" дядю Гену Орлова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 20.03.2014 10:54 Андре Виллаш-Боаш: «Переход тренера вратарей «Порту» был оформлен в рамках всех юридических норм»Новый главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш рассказал о специалистах, которые войдут в его тренерский штаб в питерском клубе, передает корреспондент Sports.ru Евгений Дабижа.«Мой тренерский штаб в данный момент будет состоять из двух тренеров-ассистентов, это Луиш Мартинш и Даниэл Соуза, которые работали со мной в «Тоттенхэме». Пригласил врача-физиотерапевта, который работал в «Витессе», тренера вратарей из «Порту» и тренера по физподготовке.Что касается тренера вратарей «Порту», его переход был оформлен в рамках всех юридических норм, контракт совершенно легальный. Я могу понять горечь руководства «Порту» – это очень хороший специалист. Но теперь он будет работать со мной.Сергей Семак останется работать с главной командой и войдет в мой тренерский штаб», – сказал Виллаш-Боаш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 20.03.2014 11:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 20.03.2014 11:12 Ну вы даёте, вы всерьёз рассматриваете ответные матчи двухматчевого противостояния после победы в гостях с разницей в два мяча? :newconfus:Как самостоятельно значимый матч что ли? Это всё равно что лидер гонки, оторвавшийся за первые 10 кругов на 20 секунд. Дальше что он делает? Праильно, доезжает до финиша. :bigwink:Такие матчи, их результат самостоятельного значения не имеют. Как детский сад прямо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 20.03.2014 11:12 Фанаты "Зенита" в Дортмунде сожгли германский флагТеперь не исключено, что этим моментом может заинтересоваться УЕФА и подвергнуть питерскую команду санкциям.Вместе с тем, как отмечает издание 101greatgoals, своим поступком фанаты питерской команды выразили свое неуважение к "Боруссии".Ранее по тем же самым причинам некоторые представители европейской общественности потребовали от игроков немецкого клуба "Шальке", спонсором которого выступает российская компания "Газпром", выйти на ответный матч Лиги чемпионов в форме без указания титульного спонсора.В то же время, по данным fanstyle.ru, это был флаг города Реке, что находится неподалеку от Дортмунда. Сообщается, что фанаты отобрали флаг у фанатов "Боруссии" при этом, согласно фанатской традиции, отобранные трофеи сжигаются. При этом флаг был продолжением баннера, на нем присутствовала символика клуба.А вот что написал на своей страничке в Facebook Андрей Малосолов, бывший пресс-атташе РФС: "Фанаты Зенита сожгли баннер одной из фирм дортмундской Боруссии, а не символ немецкого государства. Не собираюсь вставать на чьи либо позиции, но похоже, питерские ультрас подожгли отжатый в Дортмунде баннер одной из небольших группировок местных. Что такое Recke — банда или район города, мне, например, неизвестно. Вся фанатская Европа так или иначе глумится над отжатыми тряпками своих соперников, от Португалии до Албании".Отметим, что поклонники "Зенита" совершили поджог флага на одной из трибун гостевого сектора сразу после того, как российский клуб повел в счете после гола Халка.Теперь "Зенит" могут ждать санкции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set_№7 Опубликовано 20.03.2014 11:32 У него спроси, мне пофиг че там написано. И ему не повезло, сыграл он грамотно там.Ты не отмазывайся теперь, ты несколько недель нам все разгром в Дортмунде обещал.Слушай, шел бы ты отсюда, совсем с головой туго. Во первых куда мне идти и что делать я без тебя разберусь. Во вторых у кого из нас туго с головой еще можно поспорить. Эти бараны 90 минут ломали Роберта как хотели и после этого ты обвиняешь его в том что он рассек Губочану бровь СПЕЦИАЛЬНО. Факты то есть? Праведник ты наш.Тебе в поликлинику надо...Подожди. Рано еще. Вот дождемся когда кто нибудь из Зенита сломает сопернику челюсть случайно.... Тогда можно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.03.2014 11:38 Значит, про Веллитона помнишь, а про Кержа нет?Ну не помню вот, че докопались? Если и самом деле так же специально ударил, то такая же тварь, я ведь русским языком написал, что защищать таких ублюдков не буду.Во первых куда мне идти и что делать я без тебя разберусь. Во вторых у кого из нас туго с головой еще можно поспорить. Эти бараны 90 минут ломали Роберта как хотели и после этого ты обвиняешь его в том что он рассек Губочану бровь СПЕЦИАЛЬНО. Факты то есть? Праведник ты наш.Подожди. Рано еще. Вот дождемся когда кто нибудь из Зенита сломает сопернику челюсть случайно.... Тогда можно будет.На, посмотри, факты тебе надоЕсли ты не видишь целенаправленного движения, то впору очки заказывать. Его не ломали как хотели, а правила на нем нарушали, не на нем одном это делают, если ты не в курсе еще.Во первых куда мне идти и что делать я без тебя разберусь. Во вторых у кого из нас туго с головой еще можно поспорить. А че тут спорить? Пожелать футболисту, чтоб ему наступили на кадык - это надо совсем с головой не дружить, я уж такого счастья даже столь любимому мной ВКиБу не пожелаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.03.2014 11:39 Это всё равно что лидер гонки, оторвавшийся за первые 10 кругов на 20 секунд. Дальше что он делает? Праильно, доезжает до финиша. :bigwink:а как же поймать кураж и привезти всем 2 круга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 20.03.2014 11:42 а как же поймать кураж и привезти всем 2 круга? Ну это всё равно что всерьёз обвинять Феттеля в том что выиграв 20 секунд на первых кругах, затем он не выиграл ещё 40 секунд, чтобы спалить мотор и резину. Какая трагедия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set_№7 Опубликовано 20.03.2014 11:47 Ну не помню вот, че докопались? Если и самом деле так же специально ударил, то такая же тварь, я ведь русским языком написал, что защищать таких ублюдков не буду.На, посмотри, факты тебе надоЕсли ты не видишь целенаправленного движения, то впору очки заказывать.Его не ломали как хотели, а правила на нем нарушали, не на нем одном это делают, если ты не в курсе еще.А че тут спорить? Пожелать футболисту, чтоб ему наступили на кадык - это надо совсем с головой не дружить, я уж такого счастья даже столь любимому мной ВКиБу не пожелаю.Ну если ты постоянно все буквально воспринимаешь, это не мои проблемы. Иди в футбол поиграй! Умник. Такие целенаправленные движения происходят постоянно. И если они для тебя целенаправленные то лечиться надо тебе, а не мне. Кровь увидел и разнылся типа Роберт такой козел. - На! Посмотри. Там больше половины тоже специально нанесенные травмы?!Еще фоткой этой с кровью мне тычет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.03.2014 11:49 Ну если ты постоянно все буквально воспринимаешь, это не мои проблемы. Иди в футбол поиграй! Умник. Такие целенаправленные движения происходят постоянно. И если они для тебя целенаправленные то лечиться надо тебе, а не мне. Кровь увидел и разнылся типа Роберт такой козел.Кароч, можешь гулять, заодно очки закажи, разговор на этом закончен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.03.2014 11:49 Ну вы даёте, вы всерьёз рассматриваете ответные матчи двухматчевого противостояния после победы в гостях с разницей в два мяча? :newconfus:Если бы Олимпиакос забил один мяч при 3-0 в пользу МЮ, то Манчестер пролетел бы мимо 1/4. Или ты предлагаешь отменить ответные матчи, если одна из команд первый матч выиграла с разницей в 2 и более мяча? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set_№7 Опубликовано 20.03.2014 11:55 Кароч, можешь гулять, заодно очки закажи, разговор на этом закончен.Я те погулял бы. Да сидишь больно далеко. Удачи клоун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.03.2014 11:56 Я те погулял бы. Да сидишь больно далеко. Удачи клоун Семки есть?Если бы Олимпиакос забил один мяч при 3-0 в пользу МЮ, то Манчестер пролетел бы мимо 1/4. Или ты предлагаешь отменить ответные матчи, если одна из команд первый матч выиграла с разницей в 2 и более мяча? Я даже помню, как после 4:1 в Милане, ответный матч Депор выиграл 4:0 и прошел дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.03.2014 11:59 Я даже помню, как после 4:1 в Милане, ответный матч Депор выиграл 4:0 и прошел дальше.Тем футбол и прекрасен, что при наличии удачи, умения и прямых ног можно и 3-4 мяча отыграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 20.03.2014 11:59 Караганда с питерскими ультас побраталась судя по риторике)))Надеюсь впаяют по полной за шуточки с немецким флагом. У всего должны быть границы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set_№7 Опубликовано 20.03.2014 12:03 Орлов аообще в экран не смотрит.А зачем ему в экран то смотреть? Он во сне за неделю до матча все возможные развития событий прокручивает и знает наперед что говорить в эфире :rofl: . По другому я не могу объяснить то что он после пяти (или сколько их там было) повторов момента когда Левандовски Губе по щам зарядил был уверен в том что Томаш рассек голову после падения :laugh: . Этого он видимо предвидеть не мог . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.03.2014 12:04 Тем футбол и прекрасен, что при наличии удачи, умения и прямых ног можно и 3-4 мяча отыграть.Я-то знаю, Фанатику объясни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.03.2014 12:07 Я-то знаю, Фанатику объясни Фанатикам разве можно что-то объяснить? На то они и фанатики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 20.03.2014 12:10 Если бы Олимпиакос забил один мяч при 3-0 в пользу МЮ, то Манчестер пролетел бы мимо 1/4. Или ты предлагаешь отменить ответные матчи, если одна из команд первый матч выиграла с разницей в 2 и более мяча? Так в том то и дело что имеет значение только сумма мячей в двух матчей.А иначе надо было радоваться до ушей и победе МЮ 1-0. Победа как таковая не имеет НИКАКОГО значения в такой ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 20.03.2014 12:13 Валера...– Спасибо огромное, что все еще уделяете мне столько внимания. Хотел бы поблагодарить всех – болельщиков, футболистов, руководство, клубных работников – за то, что столько времени терпели меня. Тех, кто был за, и тех, кто был против. «Ну?», «И?» – говорить не буду сегодня.- Почему случилось ваше увольнение?– Комплекс причин. Совет директоров выразил недоверие.- В какой обертке оставляете команду?– В этом сезоне сложился состав, который может бороться за чемпионство. Но, к сожалению, в боевом составе и боевой форме мы ее не увидели. Но этот коллектив может и пока еще борется за высокие места.- Что дальше?– Заняться тем, чем не занимался все эти годы. Отдохнуть, восстановиться. Сходить в кино, заняться своим здоровьем.- Вы могли бы возглавить другой клуб в России?– Ну, а почему бы и нет? Только в ЦСКА не пойду, в остальном не вижу проблемы.- Как вы восприняли решение совета директоров?– Спокойно. Как данность.- Не думаете, что если бы не выбрали Антона Митрюшкина, то еще работали бы в «Спартаке»?– Не думаю, что дело только в нем. Его выбирал я, консультируясь с другими членами тренерского штаба. Вы же критиковали за то, что ставил Песьякова, или не ставил Реброва. Кто из четырех вратарей не ошибался?- Ребров.– С ЦСКА кто ошибся?- Вы выглядите удивительно спокойно.– На данный момент все в порядке. Возможно, потом накроет. Завтра точно нет, через неделю, может быть.- Асхабадзе после совета директоров повел себя довольно прохладно по отношению к вам.– Ну, а он что, со слезами на глазах должен был говорить об этом? Мы были и остаемся друзьями. Произошедшее не повлияет на наши отношения. Человек на своем месте, в этом у меня смнений нет. У совета директоров тоже.- Неужели, чтобы обыграть «Тосно», нужен тренер?– Видимо, нужен. Я этот же вопрос футболистам задал.- Как вы относитсь к тому, что главный кандидат на должность тренера – Черчесов?– У нас хорошие отношения, никаких проблем не возникало. Да, тогда было принято решение расстаться с ним. Но нужно понимать, что генеральный директор ни одного клуба тренера уволить не может. Все решает совет директоров. Может, Стас еще не согласится. Если тренера подыскивали, пока я работаю, правильно делали. Надо было еще раньше, чтобы сразу объявить, кто приходит на смену.- Какие у вас были отступные?– Никаких нет и никогда не было.- Какие у вас отношения с Федуном?– Такие же, как и были.- А какие были?– Такие же, как и сейчас. Отношения работника и работодателя. У нас абсолютно ровные отношения.- Согласны ли вы с тем, что «Спартак» должен тренировать спартаковец?– Не согласен, одно с другим не связано.- Согласны, что провалили предсезонку?– Эту работу нужно оценивать по итогам года, а не нескольких матчей. Комбаров в сборной был чуть ли не лучшим игроком матча. Не может так быть, что через неделю в клубе он стал не готов. Игрок не бежит не из-за того, что не готов. Может, не настроился. Может, ответственность давит. Есть люди, которые могут справиться с этим, они играют в больших командах.- Какую оценку себе поставите за работу?– Давайте двойку. Раз уволили – значит, двойка.- Вы бы рассмотрели предложение вернуться в «Спартак»?– Сейчас – нет. Что будет через года полтора – не знаю. В таком состоянии нельзя говорить ни да, ни нет.- Вы разочаровались в российском футболе?– Да, во многом.- В чем?– Ну, а зачем говорить об этом сейчас?- Не хотели пригласить психолога в клуб?– Нет. Чтобы футболисты смеялись над ним?- Как вы мотивировали игроков?– Перед каким матчем? Перед каждым отдельным матчем разные установки. Про дерби ничего не надо говорить. С «Краснодаром» – в зависимости от ситуации. Перед «Анжи»: успокойтесь, если проиграем, это моя проблема. И они играли. Первый тайм.- Самые удачные и неудачные трансферы «Спартака»?– Не хочу называть.- Инсаурральде сказал, что был удивлен переводом во вторую команду.– Я не до конца понял, что за футболист Хуан Инсаурральде. По поводу перевода – он знал за полгода до этого. Вообще неправильно отвечать футболистам. Доказывать, что ты можешь играть в «Спартаке», нужно, когда ты в «Спартаке», а не после того, как уходишь.- Почему так много травм крестообразных связок?– Проклятие, рок, случайность – все, что угодно. Предусмотреть, предупредить эти травмы невозможно.- Не считаете, что вам помешало упрямство?– А в чем?- В принятии решений.– Например?- В выборе вратарей. Не ставили Диканя даже после того, как он перестал быть легионером.– Вы видели Диканя в последний год?- Нет. Видели Реброва и Песьякова.– И? Акинфеев – лучший вратарь России, и он тоже ошибается.- Акинфеев – мужик, а здесь молодого Митрюшкина сломали.– Ну да, нос сломали.- Атакующий костяк команды – иностранцы. Нет ли в этом проблемы?– Так с атакой у нас проблем не было на протяжении сезона. Не надо разделять оборону и атаку. Если команда хорошо атакует, она будет хорошо обороняться.- Каким вы видите «Спартак» после себя?– Не могу сказать. Наверное, новый тренер будет что-то менять под себя.- А вам интересно возглавить сборную?– Сейчас – нет. Через десять лет? Поговорим через десять лет.- Вы только тренером хотите работать или функционером тоже?– Спортивным директором – точно нет, с моим характером не хватит усидчивости. Генеральным – от ситуации зависит. Но, думаю, что тоже вряд ли.- Как отреагировали, когда в Нижнем Новгороде диджей поставил песню «Валера, Валера»?– Есть такое слово «улыбнуло». Ну вот, улыбнуло. Потому, что выиграли. Не выиграли бы – не улыбнуло бы. Потом, после побед футболисты в раздевалке ее ставили.- Кто лучше всего подойдет «Спартаку» как тренер?– Не ко мне вопрос. По мне – Моуринью. Или Гвардиола. Выбирайте.- У вас или у кого-то из игроков были слезы на глазах, когда прощались?– У меня не было. Понятно, что это лирика. При прощании с командой, с работниками базы у многих людей – мужчин, женщин, бабушек – глаза были мокрые. Я не буду говорить, что футболисты плакали, потому что они мужчины. Но слезы наворачивались. Это не то, что самое главное, но это воспоминания, которые останутся от этих лет.- Что скажете болельщикам?– Благодарю за то, что они – как говорят? – валерили.- Как долго вы можете сидеть без работы?– Может, будет работа не в футболе. Вне футбола я готов рассматривать предложения. В футболе прямо сейчас – нет.- Спаллетти оставил Семаку свисток и записку. Что вы оставили Гунько?– Гунько оставлять ничего не нужно, у него все есть – и записки, и свистки.- Планируете посещать матчи «Спартака» в этом сезоне?– Нет.- Почему?– Не хочу.- Сложно поверить, что смотреть фильмы вам интереснее, чем матчи «Спартака».– Зря. Можете верить, а можете не верить.- Появилась информация, что Вас выдвинули кандидатом в члены Исполкома РФС, вы готовы там работать?- А как часто исполком собирается?- Где-то раз в месяц- Если меня выберут в исполком РФС, то раз в месяц готов тампосидеть.- А какая главная проблема сейчас в российском футболе?- Главная проблема российского футбола? Исполком! (смех в зале) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 20.03.2014 12:23 А ведь как к футболисту я к нему нормально относился...а теперь вместо того чтобы запомнить его как хорошего футболиста, его будут долго вспоминать именно как плохого тренера...ассоциировать с этим....вот что значит заняться абсолютно не своим делом, это не обязательно приятный бонус к карьере футболиста, можно и свой хороший имидж ни на чём погубить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах