Dilaver Опубликовано 25.02.2014 17:20 Класс. Как раз его то на поле для полного счастья и не хватало. . Напишите потом чем этот позор закончился. Я спать пошел.А Олимпиакос- МЮ ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 25.02.2014 17:22 1-3 в пользу немцев - это я оптимистично для зенита думал никто трусы на победу зенита поставить не хочет? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set_№7 Опубликовано 25.02.2014 17:23 А Олимпиакос- МЮ ?Не смотря на упоротое состояние Манчестера я все же надеюсь что смотреть там будет так же не на что как и тут.P.S. Хотя...... На спортбоксе аудио-трансляцию всемогущий Бубнов ведет. Пойду по ржу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 25.02.2014 17:24 кто сколько рондонов насчитал в составе зенита? )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 25.02.2014 17:25 Пойду я в Ultimate Team и куплю себе Ройса кто сколько рондонов насчитал в составе зенита? ))))))Не считая Рондона - 15 "Рондонов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 25.02.2014 17:30 Моя подружка зашла сейчас в зал ( а она в футболе вообще ничего не понимает ), посмотрела 3 минуты то , что называется "футболом" в исполнении Зенита и изрекла следующее : " Лучше б ты с друзьями в бар пошел , я бы это хотя бы поняла ... " потом , увидев , что я еще в форум с планшета пишу , добавила : " Аааа , вас таких шизофреников много оказывается .." и ушла смотреть теорию большого взрыва Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set_№7 Опубликовано 25.02.2014 17:30 Пойду я в Ultimate Team и куплю себе Ройса Не считая Рондона - 15 "Рондонов" А самого главного Рондона посчитал? Лысый такой дядька... На скамейке Зенитовской сидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 25.02.2014 17:31 Пойду я в Ultimate Team О, чувак, давай товарняк сгоняем?ФИФА 14 же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwertyqwe Опубликовано 25.02.2014 17:33 Орлов:"Немцы своим присутствием деморализуют Зенит"это в мемориз, однозначно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set_№7 Опубликовано 25.02.2014 17:35 Орлов:"Немцы своим присутствием деморализуют Зенит"это в мемориз, однозначно! Ты подожди чуток. Во втором тайме он начнет бредить тем что Зенит вот вот прибавит и покажет все на что способен. (Он просто не в курсе того что Зенит в первые шесть минут уже показал все на что способен ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.02.2014 17:36 Играло перед матчем? Если нет - зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 25.02.2014 17:38 Моя подружка одень ее в форму зенита а себя немцем представь - чудестная ролевая игра будет )))))) только все закончится быстро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set_№7 Опубликовано 25.02.2014 17:49 Мда.... Толя еле ходит . Печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 25.02.2014 17:52 "Это полная деквалификация судьи Зенита" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 25.02.2014 17:53 Всё , Боруссия в шоке , не знает , что делать дальше ... Зенит обескуражил Дортмундцев и разрушил им все планы на игру :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 25.02.2014 17:56 О, чувак, давай товарняк сгоняем?ФИФА 14 же?Я воль на 4 соньке одень ее в форму зенита а себя немцем представь - чудестная ролевая игра будет )))))) только все закончится быстро :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set_№7 Опубликовано 25.02.2014 17:59 Сейчас внимательно пересмотрел повторы забитых мячей.... Нет, у нас все таки гениальная оборона. Кришито с Нету привезли себе два мяча. И самое смешное кроется в коротком промежутке времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.02.2014 18:01 Господи, когда же лысого уже выгонят, при нем этот хаос никогда на закончится.И Магата, Магата вместо него! И чтобы на каждой тренировке в любую погоду заплыв до Кронштадта и обратно с чугуниевой чушкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 25.02.2014 18:02 Сейчас внимательно пересмотрел повторы забитых мячей.... Нет, у нас все таки гениальная оборона. Кришито с Нету привезли себе два мяча. И самое смешное кроется в коротком промежутке времени.Нету уже давно на продажу стоит. Честно говоря удивился увидев его в основе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 25.02.2014 18:04 И Магата, Магата вместо него! И чтобы на каждой тренировке в любую погоду заплыв до Кронштадта и обратно с чугуниевой чушкой... Магат щас из Фулхэма терминаторов делает Так что пока ему не до Кронштадта ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set_№7 Опубликовано 25.02.2014 18:04 Нету уже давно на продажу стоит. Честно говоря удивился увидев его в основе.Надо не Нету на продажу выставлять, а Спаллетти на расстрел. Вообще чел ослеп. Нету ни одной внятной минуты на поле не провел за все время в Зените. Оборона в принципе отсутствует в команде. Тимощук.... про него вообще ничего говорить не хочу. Я не знаю... Или газпром лысому жгут на шее как Авдокату затянул, или у него просто крыша поехала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.02.2014 18:05 Магат щас из Фулхэма терминаторов делает Так что пока ему не до Кронштадта ...Ну что, Зенит у какого-то Фулхэма тренера перекупить не сможет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set_№7 Опубликовано 25.02.2014 18:08 Вот интересно.... За что Зенит отвалил бешеные бабки и сейчас платит толсто..пому такую зарплату? Я уже начал с Денисовым соглашаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 25.02.2014 18:09 Ну что, Зенит у какого-то Фулхэма тренера перекупить не сможет? Действительно , чё это я .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set_№7 Опубликовано 25.02.2014 18:13 Офигеть просто!!! Нету хет трик в свои ворота чуть не сотворил. Сами себе чуть не забили... Это что-то :rofl: . Лодыгин уже смеяться начинает. Давненько я газ-мяс в такой панике не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах