Xaoc Опубликовано 18.02.2014 22:54 Зато он был, когда Месси мяч перед пеналём получал. Квиты.Доме, не позорься, не было там оффсайда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 18.02.2014 23:10 УЕФА дисквалифицировал Дзагоева и Вернблума на три матчаПолузащитники ЦСКА Алан Дзагоев и Понтус Вернблум дисквалифицированы УЕФА на три матча, сообщает «Спорт-Экспресс».Оба футболиста были удалены в матче 6-го тура группового раунда Лиги чемпионов против «Виктории» (1:2) за неспортивное поведение.ЦСКА пока не решил, будет ли подавать апелляцию на решение УЕФА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.02.2014 00:54 Доме, ты еще можешь поныть, что Месси сбили до линии, но зато Сити откровенно пожалели за руки при подаче Санчеса и отменили чистый гол Пике, так что скажи спасибо, что 3:0 не впухли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 19.02.2014 02:47 Чувак, да ты укурился, если мы у Сити на Этихаде выиграем да еще и с форой, то я собственные трусы съем.А вообще очкую что-то, как бы не влететь.чуууувааааак )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 19.02.2014 03:03 Хотя я и был за Сити, победа Барселоны с разницей в 2 мяча - тоже неплохо. Сразу про Бвитчера вспомнил.А он что-то до сих пор про трусы ничего не сказал после матча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 19.02.2014 03:06 Тут еще можно вспомнить 6 : 0 Челси - Шальке и не выход ВVB в плей оффЭто в альтернативной реальности или параллельной вселенной?Или ты все же решил вспомнить ту знаменитую Лигу Чемпионов 1962 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 19.02.2014 03:12 Сразу про Бвитчера вспомнил.А он что-то до сих пор про трусы ничего не сказал после матча. он хоть и не наспор но все равно. может что полегче ему придумать? типа авы с трусами ? а вообще это типично для зенитовских болел - один шляпу жрет а другой трусы ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.02.2014 03:53 А он что-то до сих пор про трусы ничего не сказал после матча.Вы меня затрахали уже с этими трусами. Сразу после матча в половине 4-го ночи я пошел быстрее спать, потому что вставать в 6.30, а сейчас я на работе весь день.Это в альтернативной реальности или параллельной вселенной?Или ты все же решил вспомнить ту знаменитую Лигу Чемпионов 1962 года?Это два раза по 3:0. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 19.02.2014 04:34 Вы меня затрахали уже с этими трусами. Но мы ждем-с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 19.02.2014 04:46 Вы меня затрахали уже с этими трусами. Сразу после матча в половине 4-го ночи я пошел быстрее спать, потому что вставать в 6.30, а сейчас я на работе весь день.завтракал? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.02.2014 04:57 Но мы ждем-с. А че вы ждете, если я вам ниче не обещал? Никакого видео точно не ждите, а так вечером посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 19.02.2014 05:15 А че вы ждете, если я вам ниче не обещал? Будь честен сам с собой. Видео не надо но съесть ты должен.Ну на радостях за Барсу мог бы хотя бы пожевать )))))))Кстати кто-то еще верит что МС может пройти Барсу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.02.2014 05:57 Кстати кто-то еще верит что МС может пройти Барсу?Ну теперь-то это уже фантастика, но до вчерашнего матча и я отнюдь не был уверен в Барселоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 19.02.2014 06:31 Я в последнее время Милан не видел. Думаю шансы равны сегодня наверно 1-1 сыграют.От Венгера жду сюрприза - может типа 2-1 или 2-0 обыграют Баварию.Кто-то против будет? Трусами рискнет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.02.2014 06:37 Тоже буду за Пуховика, но в их победу ни на грош не верю вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 19.02.2014 10:06 Вы меня затрахали уже с этими трусами. Сразу после матча в половине 4-го ночи я пошел быстрее спать, потому что вставать в 6.30, а сейчас я на работе весь день.вечером ждёмс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.02.2014 10:20 вечером ждёмс.Ребятки, за идиота меня не держите, я не такой псих, чтоб фото и видео со мной с трусами во рту гуляли по форуму, а то и по инету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 19.02.2014 10:42 Ребятки, за идиота меня не держите, я не такой псих, чтоб фото и видео со мной с трусами во рту гуляли по форуму, а то и по инету.Ну давай без фото и видео - просто съешь и скажи об этом. Ну а мы уже славу разнесем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 19.02.2014 11:09 Дзюба, Базелюк и Черышев попали в расширенный список сборной России Стал известен расширенный список сборной России из 36 футболист на товарищескую встречу с Арменией, которая состоится 5 марта в Краснодаре.Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Юрий Лодыгин («Зенит» Санкт-Петербург), Сергей Рыжиков («Рубин» Казань);Защитники: Александр Анюков, Игорь Смольников (оба – «Зенит» Санкт-Петербург), Максим Беляев («Локомотив» Москва), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все – ЦСКА Москва), Владимир Гранат («Динамо» Москва), Андрей Ещенко («Анжи» Махачкала), Алексей Козлов («Кубань» Краснодар), Дмитрий Комбаров, Евгений Макеев (оба – «Спартак» Москва), Андрей Семенов («Терек» Грозный), Джамалдин Ходжаниязов («Амкар» Пермь);Полузащитники: Денис Глушаков («Спартак» Москва), Максим Григорьев, Алексей Миранчук (оба – «Локомотив» Москва), Игорь Денисов, Юрий Жирков (оба – «Динамо» Москва), Алан Дзагоев (ЦСКА Москва), Александр Рязанцев, Виктор Файзулин, Олег Шатов, Роман Широков (все – «Зенит» Санкт-Петербург);Нападающие: Владимир Быстров, Федор Смолов (оба – «Анжи» Махачкала), Константин Базелюк (ЦСКА Москва), Артем Дзюба («Ростов» Ростов-на-Дону), Алексей Ионов, Александр Кокорин (оба – «Динамо» Москва), Александр Кержаков («Зенит» Санкт-Петербург), Александр Самедов («Локомотив» Москва), Денис Черышев («Севилья» Испания).Третьего марта команда начнет подготовку к матчу. Окончательный состав будет известен позднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 19.02.2014 11:12 Ребятки, за идиота меня не держите, я не такой псих, чтоб фото и видео со мной с трусами во рту гуляли по форуму, а то и по инету.я надеюсь, ты и не такой псих, чтоб их есть.просто словами не бросайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 19.02.2014 11:43 просто словами не бросайся.Да ладно. В итоге же вышло неплохо, было чем подколоть его. Вроде и болела Барсы но в отличии от меня вообще в нее не верил. МС хоть и понакупали игроков но ничего не могут кроме как купить чемпионство в последнем матче на последних минутах видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.02.2014 12:27 я надеюсь, ты и не такой псих, чтоб их есть.просто словами не бросайся.Ну это я просто хотел показать, насколько мне трудно поверить в победу с форой на Этихаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 19.02.2014 12:28 Ребятки, за идиота меня не держите, я не такой псих, чтоб фото и видео со мной с трусами во рту гуляли по форуму, а то и по инету.Трусобол, так и запишем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.02.2014 12:28 Да ладно. В итоге же вышло неплохо, было чем подколоть его. Вроде и болела Барсы но в отличии от меня вообще в нее не верил. МС хоть и понакупали игроков но ничего не могут кроме как купить чемпионство в последнем матче на последних минутах видимо.Я верил в победу, но дома, на Этихаде это казалось невероятным, но на деле Сити оказался пшиком второй раз, как и в матче с Челси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 19.02.2014 13:35 Печаль какая Из за этого клоуна Демикелиса в который раз просран матч. Уму непостижимо,зачем Пелегрини ставит этого малоподвижного пенсионера в основу да еще и против такого техничного соперника.Тот же Ричардс в сотни раз лучше.А на деле имеем практически 100%-тную вероятность Барсы в 1/4.Еще более печально,что до пеналя Сити отлично держался и уверен бы легко удержал счет 0-0. А так конечно, оказавшись в большинстве ,театр добил соперника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах