Hatchet Опубликовано 02.02.2014 14:48 http://bobsoccer.ru/redirect.php?url=http://i024.radikal.ru/1402/9a/568d7b46e827.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 02.02.2014 15:52 Вчера был День Рождения у моего любимого Футболиста - Габриэля БатистутыА сегодня у В.Г.Карпина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 02.02.2014 16:07 наполи крут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 02.02.2014 16:39 А сегодня у В.Г.Карпина! Бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.02.2014 17:09 наполи крутДа уж, облажались знатно сегодня.А вообще я думал, что в этом сезоне навяжут борьбу Юве - но нет, как всегда, хорошее начало и потом слив. По примеру Арсенала, короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 02.02.2014 17:51 как то Ливерпуль не очень ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.02.2014 17:53 О, коней сегодня натянули, радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 02.02.2014 17:54 Окслейд молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 02.02.2014 18:27 ну хоть такВенгер вносит ясности по Чельстрему. Он выбыл до конца февраля - середины марта. Пока он травмирован, з/п ему будет платить Спартак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 02.02.2014 18:36 увы, Мансити слишком силён на данный момент, разорвёт курятник под самое кукареку, быть им на первом месте к завтрашнему утруПоражаюсь, откуда у людей, далёких от северолондонских разборок, такое уничижительное отношение к Тоттенхэму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 02.02.2014 18:41 Поражаюсь, откуда у людей, далёких от северолондонских разборок, такое уничижительное отношение к Тоттенхэму.не более чем шутливая издёвка, ненависти никакой нету и быть не можетскажу даже больше, я за них поглоривал в период врыва Ромки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 02.02.2014 19:12 Ливерпуль Был такой шанс офигительно увеличить отрыв и обезопасить свое 4-е место.Тем более Шпоры потеряли очки. Так нет же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 02.02.2014 19:17 После матча Сток - МЮ))Вот вы смеетесь сейчас, но представтье, когда у "МЮ" вернутся Руни и Ван Перси. Какое непобедимое трио с Матой образуют! Ой, секундочку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 02.02.2014 20:42 не более чем шутливая издёвка, ненависти никакой нету и быть не можетскажу даже больше, я за них поглоривал в период врыва РомкиЯ не про ненависть, а про уничижительное отношение. Просто очень сложно представить, за что можно настолько не любить эту команду, исключая ПРОТИВОСТОЯНИЕ, о котором большинство гуннеров толком-то и не знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 02.02.2014 22:06 Завтра буду смотреть унижение Чукотки в баре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.02.2014 00:48 Вот и ФК Попса вовремя обделались, отлично. Роналду от своей звезданутости совсем нюх потерял уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 03.02.2014 04:50 Вот и ФК Попса вовремя обделались, отлично. Роналду от своей звезданутости совсем нюх потерял уже?Нет, нельзя так сказать, они целое очко в Бильбао набрали. Мескеунклуб-то вообще с баранкой оттуда уехал.Вообще, ситуация в испанском футболе пошла, похоже, на поправку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 03.02.2014 04:54 Я не про ненависть, а про уничижительное отношение.Просто очень сложно представить, за что можно настолько не любить эту команду, исключая ПРОТИВОСТОЯНИЕ, о котором большинство гуннеров толком-то и не знают.у тебя заело? я же написал, что нету у меня никакой нелюбви к ТТХ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 03.02.2014 05:06 В Испании весело. НО сегодня конечно надо посмотреть АПЛ.Поболею против арабов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 03.02.2014 05:11 а я сегодня за боевую ничью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.02.2014 05:29 Не, сегодня надо мочить шейхов, пора уже их опережать и выходить на первое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.02.2014 05:31 Не, сегодня надо мочить шейхов, пора уже их опережать и выходить на первое место.Судя по тому, что я вижу в таблице, сегодня даже на 2 место выйти почти нереально (нужна победа над Сити с разницей в 10 мячей). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.02.2014 05:40 Люто доставляет Верона на 5 месте в СериАле. В остальном там ничего интересного, Юве - почти наверняка чемпион, Рома - почти наверняка вторая.Во Франции ФК Бабло-1 опережает ФК Бабло-2 на 5 очков. Остальные далеко, Сент-Этьен рвётся в еврокубки, как будто наполучать от Эсьберга было мало... В Испании надо притопить за Атлетико и вспомнить, что я с детства за Бильбао В Германии из интриг, пожалуй, распределение мест в ЛЧ. И то, в общем, не думаю, что Дортмунд, Шальке и Байер упустят свои места... Ну и да, за выживание будет интересно. В Англии, кажется, самая весёлая борьба за титул. Аж 3 команды даже более-менее реально участвуют. За выживание - ещё веселее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 03.02.2014 05:49 Судя по тому, что я вижу в таблице, сегодня даже на 2 место выйти почти нереально (нужна победа над Сити с разницей в 10 мячей).Ты забываешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.02.2014 05:52 Ты забываешьСам лично выйдет и сделает хет-трик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах