Hellion Опубликовано 02.02.2014 05:48 Вчера был День Рождения у моего любимого Футболиста - Габриэля Батистуты Нападающий от бога Спасибо тебе за все Batigol ! :punk: :drinks: Эх, а я не один такой значит здесь.Вот были времена! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.02.2014 06:30 только вот не понял я 18-ый гол, что это за пенальти в 2-х метрах от ворот? Свободный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 02.02.2014 07:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 02.02.2014 07:18 Лондонский "Арсенал" рассматривает возможность возвращения в московский "Спартак" шведского полузащитника Кима Чельстрёма, утверждает Aftonbladet.se. Днём ранее в Bbc.com сообщили, что из-за повреждения спины 31-летний футболист пропустит, как ожидается, минимум шесть матчей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 02.02.2014 07:41 скупой платит дважды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 02.02.2014 07:43 Так аренда уже подписана, как вернет-то?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 02.02.2014 07:44 Так аренда уже подписана, как вернет-то?))разорвёт контракт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 02.02.2014 07:48 разорвёт контракт0,75 млн. Спартак не вернет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.02.2014 07:50 Лучше повредить спину в Арсенале, чем челюсть в Анжи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.02.2014 07:50 Это кто вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 02.02.2014 08:14 0,75 млн. Спартак не вернет)шутки шутками, а некоторые болелы Арсенала из Москвы уже собираются ехать бить лицо Карпину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 02.02.2014 08:30 шутки шутками, а некоторые болелы Арсенала из Москвы уже собираются ехать бить лицо КарпинуОн-то причем? Арсенал был в курсе. Решение принял - бумаги подписал. Что еще?После совещания с медицинским персоналом наставник «Арсенала» Арсен Венгер решил не отсылать Чельстрёма обратно в «Спартак». Таким образом, швед пройдет реабилитацию в «Арсенале», после чего сможет провести первую игру в майке «канониров». Ожидается, что ему придется пропустить около шести матчей, в том числе встречи с «Ливерпулем» в кубке и чемпионате страны, поединок с «Манчестер Юнайтед» в Премьер-лиге и первую игру против мюнхенской «Баварии» в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.02.2014 08:33 0,75 млн. Спартак не вернет)Оставят как подарок на 45-летие Валере Верим!Это кто вообще?Джастин Бибер, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.02.2014 08:35 Джастин Бибер, не?О Хоспаде, я это чмо и не узнал даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 02.02.2014 08:45 Champions Cup-2014«Реал», «Милан», «МЮ», «Манчестер Сити», «Ливерпуль», «Интер», «Рома» и «Олимпиакос»Будет забавно, если единственным чемпионом там окажется Олимпиакос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.02.2014 08:49 Будет забавно, если единственным чемпионом там окажется ОлимпиакосИ кстати что в этой компании вообще делает Ливерпуль? И если там есть Ливерпуль, то почему нет, ну, например, Ноттингем Фореста? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.02.2014 09:33 Будет забавно, если единственным чемпионом там окажется ОлимпиакосТа не думаю, Сити или Реал еще хотя бы возьмут, а то и оба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 02.02.2014 09:49 Между прочим, говорил в каком-то интервью, что не фанат футбола, по ТВ никогда его не смотрит и играет для того, чтобы подзаработать бабла Скажи об этом болельщикам Фиорентины ... Дай бог , чтобы все игроки "не были такими фанатами " не застал его игру, но его имя всегда было на слуху, хорошая подборка голов :football: только вот не понял я 18-ый гол, что это за пенальти в 2-х метрах от ворот? Здрасьте ... Это называется свободный удар Матч Фиорентина - Милан . Костакурта сбросил мяч Лемману и тот взял его в руки , чего делать нельзя было . Вот и свободный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 02.02.2014 12:13 Record: «Зенит» готов платить Гараю 7 миллионов евро в год«Зенит» готов удвоить зарплату защитнику «Бенфики» Эсекиэлю Гараю в случае его перехода в питерский клуб.В данный момент Гарай является самым высокооплачиваемым игроком «орлов», где зарабатывает 3,5 миллиона евро в год. Таким образом, в «Зените» он будет получать 7 миллионов евро в год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 02.02.2014 12:39 Record: «Зенит» готов платить Гараю 7 миллионов евро в годЗабастовку устроят Аршавин, Кержаков, Анюков и Быстров вместе взятые.Кстати, Бенфике ой как нежелательно расставаться с Гараем до конца сезона - они лидируют в чемпионате, а на пятки им наступают Спортинг и Порту, который за последние 20 лет почти догнал орлов по количеству титулов, хотя в 94 отставал на 18 пунктов. Примерно как МЮ Ливерпуль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 02.02.2014 12:47 Мойес походу реально магнит для невезения,иначе по другому происходящее на поле в матче со Стоком я обьяснить не могу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 02.02.2014 12:48 Футбол в будущем:2018, Карло Анчелотти: "Я рад, что смог выиграть 4 Лиги Чемпионов с двумя разными клубами, Милан и Мадрид для меня как два дома, которым я вернул футбольную славу, с чувством глубокого удовлетворения по окончании этого сезона я ухожу на заслуженный отдых"2020, Жозе Моуринью: "Я добивался побед в Лиге Чемпионов с Порту, Интером, Челси и Байерном, выигрывал в 4 сильнейших европейских первенствах. I'm not The Special One anymore, call me The Incredible One. Я ухожу, задав новую планку всем тренерам".2022, Хосеп Гвардиола: "За мной эры господства разных клубов: Барселоны, Байерна и Манчестер Сити. Думаю, что мне больше нечего сказать в футболе, поэтому я займусь чем-нибудь другим".2034, Арсен Венгер: "Думаю, настало время сообщить о продлении контракта с Арсеналом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 02.02.2014 13:03 Забастовку устроят Аршавин, Кержаков, Анюков и Быстров вместе взятые. Быстров уже тю тю ... Покоряет горы Дагестана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 02.02.2014 13:15 Это кто вообще?Джастин Бибер, не?ахах))нет. это один интернет придурок.введите в гугл Рома Желудь . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.02.2014 13:18 Забастовку устроят Аршавин, Кержаков, Анюков и Быстров вместе взятые.Быстров уже отправлен в ссылку. Анюков с Аршавиным - не основа. Вместо Кержакова - Рондон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах