Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

«МЮ» празднует подписание Маты

vbvgm5zc5u0i.gif

Всегда под столом от таких гиф :lol:

Поделиться этим сообщением

Что ж, Нюрнберг, кажись, одерживает первую победу в сезоне. :D

я топлю и буду топить за любого, кто воглавляет МЮ. Как ты себе представляешь, чтобы он показывал какой-то постоянный стиль, когда ему с каждой игрой все больше дыр из-за травм латать приходиться?

АВБ мне не нравился. И только его уход позволил выиграть ЛЧ. РДМ слишком зеленый для Челси был.

Может я не корректно выбрал термин. В любом случае за клуб топить будешь вне зависимости от того, кто там тренер и кто выступает. Но надо же и реально на вещи смотреть. Мойес не тянет МЮ. Слишком высокий уровень для него. Про стиль я спрашивал в общем. Какой у его команд стиль игры? Ты можешь описать не открывая специализированные сайты?

Кевин Вольфсбургу не сильно помогает, судя по счёту. :)

Wayne Rooney is closing in on an incredible £300k p/wk contract at Man Utd. (Source: Telegraph via: @suttonnick)

Бабос решает. Интересно, останется ли МЮ без ЛЧ, и как это отразится на трансферной кампании :think:

АВБ мне не нравился. И только его уход позволил выиграть ЛЧ. РДМ слишком зеленый для Челси был.

Может я не корректно выбрал термин. В любом случае за клуб топить будешь вне зависимости от того, кто там тренер и кто выступает. Но надо же и реально на вещи смотреть. Мойес не тянет МЮ. Слишком высокий уровень для него. Про стиль я спрашивал в общем. Какой у его команд стиль игры? Ты можешь описать не открывая специализированные сайты?

он возглавлял всего одну команду - Эвертон, который в то время был гораздо более бедным, чем сейчас, иногда ему вообще без напов играть приходилось. Поэтому в Эвертоне он занимался тем, что выжимал все из того, что имеет. То, что именно он будет следующим было ясно в принципе еще года за 4 до ухода САФа и выбрал его именно САФ. Я все время одобрял этот выбор, но это не особо важно, главное, что это выбор САФа и сегодня он снова выступил с поддержкой в адрес Мойеса и заявил, что никто его никуда не уволит :) К тому же трансфер Маты разрушил миф, что к Мойесу якобы топ-игроки не пойдут. Как только евреи дали бабло - появился Мата, сейчас Руни контракт подпишет и позиции Мойеса в глазах большинства болел должны сильно укрепиться

Wayne Rooney is closing in on an incredible £300k p/wk contract at Man Utd. (Source: Telegraph via: @suttonnick)

Бабос решает. Интересно, останется ли МЮ без ЛЧ, и как это отразится на трансферной кампании :think:

думаю, что никак. Мойес однозначно намекнул, что со многими ироками типа Рио распрощается, которые не играют но сильно нагружают ЗП ведомость :) Да и Глэйзеры не дураки, пришло время, когда надо обновляться

Прекрасно мы начали второй круг. Слов нет.

UNgmksMed0w.jpg

Эх, Боруссия-Боруссия :facepalm:

Этак и в МЮ превратиться недолго...

obez.jpg

"Welcome to the Club. Now you tell me how to deal with all this shit!".

У Мойеса на штанах DM - я сначала подумал, что он за Депеш Мод топит, пока не вспомнил его инициалы. :)

Аналогично! Депеши эту аббревиатуру плотно заняли. Ушастому Дейву не повезло в этом плане.

Сити лол

Поспешил :)

да нет там никого стиля . Единственное стали немного больше держать мяч , чем при Ферги. Тупняк начинается когда мы подходим к штрафной соперника . И это проблема с нами весь сезон Да и в защите не всё хорошо.Что огорчает, мы не можем играть с позиции силы даже с командами которые раньше одним мизинцем бороли. Сейчас игра МЮ, это сплошная унылая какаха. Мойес обновил уже все возможные анти рекорды , и это ещё не предел. И покупка Маты кардинально уверен ничего не изменит. При САфе тоже бывали унылые матчи и нас мог катать какой-нить Вест бром, но такие матчи случались 1-2 из 10. Это команда исчерпала уже свой ресурс уже года как 2 назад , этот сезон надо списать в утиль, здесь уже ничего не светит. Надо скидывать весь ненужный балласт искать новых футболёров. А там посмотрим может и стиль Мойесовский :huh: появится

"Welcome to the Club. Now you tell me how to deal with all this shit!".

ну можно и так интерпретировать :)

«МЮ» празднует подписание Маты

o7PJ7Sh.gif

Не каждый день Буффона удаляют.

Гость Dominic Greene

17-летний фанат «Борусси» обвиняет Левандовского в побоях

надо было палец выломать.

Левандовскому. Думать надо головой, куда переходишь.

У меня кстати иногда бывает ощущение, что в мире две Бразилии.

Одна - та, откуда появляются пилоты Ф-1 с европейскими именами: Фелипе Масса, Рубенс Баррикелло, Айртон да Силва, Бруно Лалли, Эмерсон Фиттипальди...

А вторая - та, откуда берутся футболисты с непонятными кличками типа Кака или Кафу или именами, звучащими как трёхэтажные ругательства: Маркос Антониу Апаресиду Сиприану или Роналдо Луис Назарио да Лима...

Айртон не Да Силва, а Сенна Да Силва, Бруну не Лалли, а Сенна Лалли. Рубенс не Баррикелло, а Гонсалвеш Баррикелло. Потому что одна фамилия от матери, вторая от отца. И это очень упрощённо, ибо мамы и папы тоже люди, у них тоже две фамилии, так что ребёнок получает, если соблюдать все формальности, все 4.

Но да, Бразилии, как и России две:

Одна - та, чьи сынки имеют возможность выбирать между тем, продолжать бизнес папы, пойти в политику или чисто покататься, коль папины денежки позволяют, поэтому у них как у нормальных людей всё сводится к одному имени и одной фамилии.

Другая - та, чьи сынки гоняют мяч на пляжах, а зарабатывают отжиманием телефонов и часов у тех несчастных, кто побогаче и без оружия. Фамилии в такой среде используются редко.

Я с трудом сдерживаю смех, представляя если бы Россия была Бразилией, а её футболисты играли в ведущих клубах и выходили в финалы мировых первенств:

"Ванечка уже в третий раз получает Золотой Мяч и сравнивается по этому показателю с Ваней!"

"Серый подписал 5-летний контракт с Миланом!"

"Дрон стал лучшим бомбардиром чемпионата Испании!"

"Ярик выбыл до конца года из-за разрыва крестообразных связок!"

"Вратарь мадридского Реала Алёшенька вновь уступил место в рамке своему соотечественнику Михану"

Zlatan. Made by Sweden.

он возглавлял всего одну команду - Эвертон, который в то время был гораздо более бедным, чем сейчас, иногда ему вообще без напов играть приходилось. Поэтому в Эвертоне он занимался тем, что выжимал все из того, что имеет. То, что именно он будет следующим было ясно в принципе еще года за 4 до ухода САФа и выбрал его именно САФ. Я все время одобрял этот выбор, но это не особо важно, главное, что это выбор САФа и сегодня он снова выступил с поддержкой в адрес Мойеса и заявил, что никто его никуда не уволит :) К тому же трансфер Маты разрушил миф, что к Мойесу якобы топ-игроки не пойдут. Как только евреи дали бабло - появился Мата, сейчас Руни контракт подпишет и позиции Мойеса в глазах большинства болел должны сильно укрепиться

Когда Эвертон стал богаче? В какой именно момент?

Я согласен с формулировкой "выжимал все из того, что имеет", читай "минимизировал потери", и справлялся по мнению многих с этим очень даже хорошо. Но это психология клубов-середняков. Для того, чтобы кубки брать необходимо нечто большее. Параллели с молодым САФ'ом не уместны. От клуба уже иные ожидания, никто столько времени на раскачку давать не будет.

Бабло и летом давали, однако основные трансферные цели вызывали сомнения. Акцент был сделан на недоступных игроков, типа Фабрегаса. Поэтому и не удалось провернуть сделки, из этого родился миф о том, что к Мойесу игроки не идут. Мата трансфер стихийный, в Челси, увы для него уже места не было, поэтому и сложилось. К тому же трансфер скорее имиджевый нежели необходимый. Ну и хитрый Моур продал игрока с прицелом на то, что МЮ отнимет очки у ривалов. Летом то Ба в Арсенал не отпустил с формулировкой "не хочу усилить соперника"

да нет там никого стиля . Единственное стали немного больше держать мяч , чем при Ферги. Тупняк начинается когда мы подходим к штрафной соперника . И это проблема с нами весь сезон Да и в защите не всё хорошо.Что огорчает, мы не можем играть с позиции силы даже с командами которые раньше одним мизинцем бороли. Сейчас игра МЮ, это сплошная унылая какаха. Мойес обновил уже все возможные анти рекорды , и это ещё не предел. И покупка Маты кардинально уверен ничего не изменит. При САфе тоже бывали унылые матчи и нас мог катать какой-нить Вест бром, но такие матчи случались 1-2 из 10. Это команда исчерпала уже свой ресурс уже года как 2 назад , этот сезон надо списать в утиль, здесь уже ничего не светит. Надо скидывать весь ненужный балласт искать новых футболёров. А там посмотрим может и стиль Мойесовский :huh: появится

Мата поможет с основным названным тобою тупняком. Он один может решить исход матча, гениальной передачей или же точным ударом. Благо есть на кого пасовать в передней линии. Однако у меня сомнения относительно успешной интеграции в ряды МЮ, все-таки креативщиков у вас нема, стиль игры ему не совсем подходит. Но посмотрим, возможно, Мойес что-то скорректирует.

Да, я тоже у Мойеса стиля игры не вижу, как не видел ранее. САФ конечно странно поступил, мог "болото" начать корректировать немногим ранее.

Когда Эвертон стал богаче? В какой именно момент?

Я согласен с формулировкой "выжимал все из того, что имеет", читай "минимизировал потери", и справлялся по мнению многих с этим очень даже хорошо. Но это психология клубов-середняков. Для того, чтобы кубки брать необходимо нечто большее. Параллели с молодым САФ'ом не уместны. От клуба уже иные ожидания, никто столько времени на раскачку давать не будет.

Бабло и летом давали, однако основные трансферные цели вызывали сомнения. Акцент был сделан на недоступных игроков, типа Фабрегаса. Поэтому и не удалось провернуть сделки, из этого родился миф о том, что к Мойесу игроки не идут. Мата трансфер стихийный, в Челси, увы для него уже места не было, поэтому и сложилось. К тому же трансфер скорее имиджевый нежели необходимый. Ну и хитрый Моур продал игрока с прицелом на то, что МЮ отнимет очки у ривалов. Летом то Ба в Арсенал не отпустил с формулировкой "не хочу усилить соперника"

Денег стало больше после контракта с Найком и после того, как благодаря Мойесу Эвертон нередко в еварокубки залезал. Один раз даже в ЛЧ, а учитывая возможности Эвертона - это прыжок выше головы.

Параллели уместны, как тебе сказали нынешняя команда свой ресурс года 2 назад выработала, поэтому сейчас надо строить новую. Летнее трансферное окно - провал, но это первое ТО в исполнении связки Мойес-Вудворт, поэтому я считаю, что можно простить и они сделали выводы. А насчет трансфера Маты ты зря та - это очень нужный трансфер, у нас креатива как воздуха не хватает, в основном все через фланги, когда до штрафной доходим тупняк начинается. Мата призван решить эту проблему. Хотя и имиджевая часть есть :) Вы не беспокойтесь, Мойеса в ближайшие полтора года никто не уволит, САФ полностью на его стороне, о чем пару дней назад в очередной раз сообщил :)

У Блащиковского кресты повреждены. У Боруссии все травмы по хардкору. :)

У Блащиковского кресты повреждены. У Боруссии все травмы по хардкору. :)

Ну ладно хоть не защитника очередного... А то с парой типа Сарр-Фридрих оставаться было бы совсем не айс.

Ну ладно хоть не защитника очередного... А то с парой типа Сарр-Фридрих оставаться было бы совсем не айс.

А чё вы Хофманна в шкаф засунули? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...